Nazh 13 декабря Поделиться 13 декабря Я поеду в ближайшую больницу. Ехать минут 15 без пробок. У меня почти 36 недель. Никаких треников вроде нет. А может я не понимаю, тонус с самого начала был и есть небольшой. Я наконец заставила мужа притащитьькоррбки с вещами из кладовки))) вот лежу и смотрю на них с утра)))) какой-то жор начался, лопаю все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 13 декабря Поделиться 13 декабря @Nazh начало положено) мне всё лень уже, плевать, постирала слипы и чепчики. Ничего больше делать не буду. Хотела халат новый заказать в роддом, тоже не буду, возьму «старый» с прошлой беременности. Он маленький 42 размер, наплевать, после родов уж влезу. Там сорочка будет снизу. Сейчас бесит как обтягивает живот. 😡 Съела крупное яблоко сегодня, чуть дышу, выпила эспумизан и лежу. Ходить больно, тазовые кости ломит. Хожу как утка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 декабря Поделиться 13 декабря (изменено) 20 минут назад, АлуняД сказал(а): @Nazh начало положено) мне всё лень уже, плевать, постирала слипы и чепчики. Ничего больше делать не буду. Хотела халат новый заказать в роддом, тоже не буду, возьму «старый» с прошлой беременности. Он маленький 42 размер, наплевать, после родов уж влезу. Там сорочка будет снизу. Сейчас бесит как обтягивает живот. 😡 Съела крупное яблоко сегодня, чуть дышу, выпила эспумизан и лежу. Ходить больно, тазовые кости ломит. Хожу как утка. Я вот думаю зачем вообще стирать)) все постиранное было) может просто сложить в комод и всё?) халат нам не надо. В прошлый раз ехала рожать в футболке и шортах мужа) я с утра уже чего только не съела. Кедровые орешки, авокадо, варёную колбасу, яйцо, клюкву в шоколаде, клубнику с творогом, инжира пол коробки и есть хочу. А ещё 2 капучино) вчера ночью ела печень трески из банки. Муж ржал. Это я вчера хотела разгрузочный день сделать . Каждое утро хочу сделать разгрузочный день, но что-то идет не так. Да, ещё яблоко утром ела)) у нас начался сезон клубники, я просто объедаюсь ей Изменено 13 декабря пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 13 декабря Поделиться 13 декабря Я стараюсь поменьше есть, как поем нормально - сразу изжога и кашель. А еще сегодня промежность простреливает и тянет на каждое движение. Доктор вчера сказал половую жизнь активно подключать, чтоб к новому году управиться. Только вот с такими ощущениями совсем не до нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 декабря Поделиться 13 декабря 5 минут назад, Cris сказал(а): Я стараюсь поменьше есть, как поем нормально - сразу изжога и кашель. А еще сегодня промежность простреливает и тянет на каждое движение. Доктор вчера сказал половую жизнь активно подключать, чтоб к новому году управиться. Только вот с такими ощущениями совсем не до нее Я если не ем, то гемоглобин падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 13 декабря Поделиться 13 декабря @Nazh блин я его тысячу лет не сдавала, последний раз в 30 недель, когда на учет вставала 😁 был неплохой, 116, для меня так вообще очень приличный А так, ем то конечно все равно немало, плюс 12 -13 кг ниоткуда не берутся 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 13 декабря Поделиться 13 декабря У меня тоже когда изжога, то и кашель от нее начинается( Я не знаю, сколько прибавила, наверное всего около 8 кг. Взвешусь в понедельник в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 13 декабря Поделиться 13 декабря @АлуняД ну 8 это вообще отлично, скорее всего все их в роддоме и оставишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 13 декабря Поделиться 13 декабря @Cris обычно я в роддоме 6-6,5 кг скидываю. И 2 кг моего жирка прилипают. Вот третью Б встала на учет 58 кг, рожать пошла 66,5, вышла из роддома 60 кг. Потом на гв набрала и стала 62-63 😡. Всегда набираю на гв. Эту Б встала на учет 60 кг. 2 недели назад была 67,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 декабря Поделиться 13 декабря (изменено) 1 час назад, Cris сказал(а): @Nazh блин я его тысячу лет не сдавала, последний раз в 30 недель, когда на учет вставала 😁 был неплохой, 116, для меня так вообще очень приличный А так, ем то конечно все равно немало, плюс 12 -13 кг ниоткуда не берутся 😩 У меня гемоглобин 125 и то врач говорит железо пить, а я не могу. Вот питанием держу. На яблоках наверное он 100 будет. Я набрала 10-10.5 примерно. В роддоме почему-то уходит 3 кг, хотя только ребенок весит больше. Хз почему так. Остальное за пару месяцев уходит. Но сейчас возраст уже и возможно кг прилипнут 22 минуты назад, АлуняД сказал(а): У меня тоже когда изжога, то и кашель от нее начинается( Я не знаю, сколько прибавила, наверное всего около 8 кг. Взвешусь в понедельник в ЖК. У меня нет изжоги в этот раз и кости вообще не болят. В прошлую беременность я не могла на кровати переворачиваться даже. 14 минут назад, АлуняД сказал(а): @Cris обычно я в роддоме 6-6,5 кг скидываю. И 2 кг моего жирка прилипают. Вот третью Б встала на учет 58 кг, рожать пошла 66,5, вышла из роддома 60 кг. Потом на гв набрала и стала 62-63 😡. Всегда набираю на гв. Эту Б встала на учет 60 кг. 2 недели назад была 67,3. Я до беременности была 49, утром сегодня 59.300. чёт мне много. А ещё месяц возможно ходить. А я вот картошку фри сейчас ем))) Изменено 13 декабря пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 13 декабря Поделиться 13 декабря Я на железе всю беременность почти, без него совсем беда Изжога гадость та еще конечно, до этой беременности знать не знала, что это такое мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 13 декабря Поделиться 13 декабря А вас ночью не бросает в жар? Вот сейчас вспомнила, что последние несколько ночей подряд, просыпаюсь от того что очень жарко, пройдусь до туалета, возвращаюсь - в комнате нормально, не душно, даже окно на микро-проветривании стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 декабря Поделиться 13 декабря 7 минут назад, anna2209 сказал(а): А вас ночью не бросает в жар? Вот сейчас вспомнила, что последние несколько ночей подряд, просыпаюсь от того что очень жарко, пройдусь до туалета, возвращаюсь - в комнате нормально, не душно, даже окно на микро-проветривании стоит. У меня вообще все вокруг во флисе, а мне жарко. Окна нараспашку и сквозняк надо, иначе я задыхаюсь. Спать только на левом боку могу, на правом кислород перекрывается. 2 часа назад, Cris сказал(а): Я на железе всю беременность почти, без него совсем беда Изжога гадость та еще конечно, до этой беременности знать не знала, что это такое мучение Я начинала пить и бросала. Витамины тоже не пила. В общем коробки с вещами так и стоят))) даже скотч не отклеила. Не могу себя заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 13 декабря Поделиться 13 декабря Мне тоже жарко все время и душно, а мои мерзнут все У меня дочка перебрала еще в начале осени вещи, выбрала то, что девчачье, а я потом перестирала. Так что вроде готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 14 декабря Поделиться 14 декабря (изменено) У меня у мужа сегодня ДР. Он родился в один день со своим отцом 14 декабря. Меня тоже спрашивал типа давай 14-го. Я говорю рано, я не хочу. Пусть как положено в тепле и уюте ещё недели 3 проведёт. Сегодня с 4 утра видимо на фоне этих разговоров очень сильно простреливать начало в пах, я прямо дёргалась, но не как треники, а ребёнок как-то давил движениями очень больно. Но все успокоилось вроде. Ем, к сожалению, без разбора. Вчера вот сделала селедку под шубой и схомячила на ночь. Как будто начинаются ночные жоры у меня, но пока прям по ночам не ем, только с 4 утра🤣. У меня + 12 кг Гемоглобин всю Б 130. Я пью комплекс элевит и периодически железо (2-3 раза в неделю), так как и без Б у меня постоянно анемия была. 21 час назад, Nazh сказал(а): начался сезон клубники Вот про это 😋думать мне нельзя, а то как вклинится «хочу», придётся с химией есть Изменено 14 декабря пользователем Hellenn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 14 декабря Поделиться 14 декабря У меня тоже с утра живот тянул сильно, боли как при месячных. Уже ехать приготовилась. А потом резко прошло все) не пойму вообще свой организм в этот раз @Hellenn ого, хороший гемоглобин. Мне такой и не снился. И кстати доктор почему-то запретил комплексы пить в эту Б. Только йодомарин, железо и витамин д в осенне-зимний период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 14 декабря Поделиться 14 декабря Я сейчас только витамин д пью и омега3 иногда, от комплексных отказалась сейчас, так как после них плохо, тошнота, хотя до этого нормально всё было. Гранаты ем, гемоглобин в норме держится около 115 вроде было. У кого гсд выявили, вы к эндокринологу на консультацию ездили, что он сказал? У меня нет гсд, но так как от гтт отказалась и один анализ из пальца пограничный 5.1, требуют эндокринолога пройти, не хочу ехать за 300 км из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 декабря Поделиться 14 декабря 1 час назад, anna2209 сказал(а): Я сейчас только витамин д пью и омега3 иногда, от комплексных отказалась сейчас, так как после них плохо, тошнота, хотя до этого нормально всё было. Гранаты ем, гемоглобин в норме держится около 115 вроде было. У кого гсд выявили, вы к эндокринологу на консультацию ездили, что он сказал? У меня нет гсд, но так как от гтт отказалась и один анализ из пальца пограничный 5.1, требуют эндокринолога пройти, не хочу ехать за 300 км из-за этого. Смысл сейчас от консультации эндокринолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 14 декабря Поделиться 14 декабря Вот я и не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 14 декабря Поделиться 14 декабря 6 часов назад, anna2209 сказал(а): У кого гсд выявили, вы к эндокринологу на консультацию ездили, что он сказал? Мне поставили гсд. Гинеколог ведущий дал подробные комментарии к диете и дневник для мониторинга глюкозы, а эндокринолог вообще ничего: выслушала рассказ, подтвердила общими словами необходимость ведения мониторинга и соблюдения диеты; ещё эндокринолог сказала типа у меня не гсд, а типа обычного диабета. Возможно такое отношение, потому что у меня по узи симптомы гсд не проявляются: нижние границы и по водам и по весу плода, а при гсд проявляется наоборот. Я вообще озаботилась темой гсд. Обратила внимание на общероссийские показатели: многократные увеличения последние 10-15 лет. Мне кажется вопрос в изменении протоколов мониторинга, снижении нормативных значений, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 16 декабря Поделиться 16 декабря Девочки, привет! Как дела? У меня сегодня пробка отошла, но я так понимаю это не показатель, без нее долго еще ходить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 16 декабря Поделиться 16 декабря Я вообще не могу витамины пить в эту Б. В прошлую после токсикоза осилила упаковку комплексных. Сейчас вообще никак. Сразу тошнота, изжога, запор и т д Была на приеме сегодня. Взяли мазки, назначили явку на 30.12. Не знаю, дохожу или нет. Будет 38,4. Сегодня 36,4. Пробки пока не отходила. Новсё болит, тянет, кости ломит в лобке, жуть. На весах отвес (минус 700 грамм), общий набор веса 6,5-7 кг за беременность. @Cris а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 16 декабря Поделиться 16 декабря @АлуняД37,4 сегодня У меня состояние крайне непонятное, то бегаю с бешеной скоростью, то разваливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 декабря Поделиться 16 декабря 6 часов назад, АлуняД сказал(а): Я вообще не могу витамины пить в эту Б. В прошлую после токсикоза осилила упаковку комплексных. Сейчас вообще никак. Сразу тошнота, изжога, запор и т д Была на приеме сегодня. Взяли мазки, назначили явку на 30.12. Не знаю, дохожу или нет. Будет 38,4. Сегодня 36,4. Пробки пока не отходила. Новсё болит, тянет, кости ломит в лобке, жуть. На весах отвес (минус 700 грамм), общий набор веса 6,5-7 кг за беременность. @Cris а какой срок? У меня 36.2 сегодня. Всю ночь треники мучали, каждые 10 минут схватка. В 6 утра прекратились. Вообще такого не было в прошлые беременности. Тоже была у врача сегодня. На КТГ есть схватки, но не регулярные. Типа это норма для 36 недель. Можно рожать в любой день, ребенок будет в норме. Вес 3000 ровно насчитали. На КТГ через 2 недели, если не рожу и мазок на стрептококк сдать. На этом всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 16 декабря Поделиться 16 декабря 2 часа назад, Nazh сказал(а): Вес 3000 ровно насчитали. Вам по узи вес устанавливали? Шейку не смотрели на приёме? Мне кажется мой меня за пуповину дёргает как лошадь за упряжку: какие-то резкие быстрые толчки. Давно так, только сейчас уже меня от этого по кровати телепает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения