Перейти к публикации

Знакомимся!

Полезные сообщения

35 минут назад, Hellenn сказал(а):

Вам по узи вес устанавливали?

Шейку не смотрели на приёме?

Мне кажется мой меня за пуповину дёргает как лошадь за упряжку: какие-то резкие быстрые толчки. Давно так, только сейчас уже меня от этого по кровати телепает.

Ориентировочный вес по размерам. У меня совпадает всегда +-50 гр. У среднего на 10 гр ошиблись в плюс. Меня за всю беременность на кресле не смотрели ни разу. Шейка сейчас не информативна. Роды в любое время могут начаться. 

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, у меня сегодня 36+4, вчера в аптеке сказали, что скоро рожать, якобы живот опустился. Вечером как связки внизу живота на минуту резко очень больно схватило, дочь копошится, но совсем не беспокоит. Под утро сегодня как начало меня морозить, прям спина дрожала, не могла согреться, халат тёплый, плед, одеяло напялила, проснулась от этого колотуна, в квартире температура нормальная, под мышкой померяла 36.0 было, ничего не поняла. Потом весь день, то в жар, то в холод бросало. Подготовила сумки в роддом, а то всё на потом... И то ещё недособрала. 

Завтра мазки сдаю, кровь из вены

Сидеть вообще неудобно стало, ещё и геморрой похоже добавился(

Я вот тоже только с перепугу сумки собрала, а потом паника накрыла: как же все пройдёт…

Да уж, и страшно как все пройдет и уже охота поскорее отстреляться. 🙏

8 часов назад, Hellenn сказал(а):

Я вот тоже только с перепугу сумки собрала, а потом паника накрыла: как же все пройдёт…

Меня даже схватки не заставили что-то собрать. Коробка стоит посреди комнаты, дети её катают по дому))) вещи в больницу не собраны, имени нет. Чёт никак не настроюсь. И тоже паника какая-то. С доулой поговорили вчера, определились с планом родов. Эпидураль не успеем поставить скорее всего. 

Изменено пользователем Nazh

У меня тоже ни настроя, ни осознания того, что остается совсем немного. Привыкла к графику со старшими детьми, а тут все с ног на голову должно встать

1 час назад, Nazh сказал(а):

вещи в больницу не собраны, имени нет. Чёт никак не настроюсь. 

Прямо меня описываешь))))🤝

Только еще и без доулы)

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Прямо меня описываешь))))🤝

Только еще и без доулы)

Я до сих пор не привыкну, что девочка после двух погодок - мальчиков. С именем затык какой-то. Мы думали проще будет для девочки выбрать. С доулой договорилась первым делом, это самое главное. 

11 часов назад, anna2209 сказал(а):

Привет, у меня сегодня 36+4, вчера в аптеке сказали, что скоро рожать, якобы живот опустился. Вечером как связки внизу живота на минуту резко очень больно схватило, дочь копошится, но совсем не беспокоит. Под утро сегодня как начало меня морозить, прям спина дрожала, не могла согреться, халат тёплый, плед, одеяло напялила, проснулась от этого колотуна, в квартире температура нормальная, под мышкой померяла 36.0 было, ничего не поняла. Потом весь день, то в жар, то в холод бросало. Подготовила сумки в роддом, а то всё на потом... И то ещё недособрала. 

Завтра мазки сдаю, кровь из вены

Сидеть вообще неудобно стало, ещё и геморрой похоже добавился(

Сейчас в лабораторию отнесла мазки на стрептококк и больше ничего не надо сдавать. 

Была сегодня на приёме. Думала последний раз, но придётся раз в неделю теперь ходить из-за гсд (благо всего одна неделя остаётся, а там праздники и на них срок выпадает).

Сделали ктг, размеры живота замерили и сказали, что темп низкий роста размеров пуза, хотя он у меня до этого был с опережением. 
Стрептококки сдала ещё 2 недели назад. 
Еще повторно сказали кровь нужно сдать на сифилис (2-й раз за Б). И больше ничего. 

По ктг схваток нет. Девочка рядом сидела 38 недель и 2 дня у неё - постоянно схватки были на ктг и ночью говорит не спит от них. А ведь эти 38 недель совсем рядом 🙃

Меня гиня спрашивает «ты ночами спишь или паника накрывает?»😊 

Завтра пойду контракт заключать и с доктором знакомиться. Говорят узи делают там на месте, интересно прям, а то последний раз в 32 нед узи было.

47 минут назад, Hellenn сказал(а):

Была сегодня на приёме. Думала последний раз, но придётся раз в неделю теперь ходить из-за гсд (благо всего одна неделя остаётся, а там праздники и на них срок выпадает).

Сделали ктг, размеры живота замерили и сказали, что темп низкий роста размеров пуза, хотя он у меня до этого был с опережением. 
Стрептококки сдала ещё 2 недели назад. 
Еще повторно сказали кровь нужно сдать на сифилис (2-й раз за Б). И больше ничего. 

По ктг схваток нет. Девочка рядом сидела 38 недель и 2 дня у неё - постоянно схватки были на ктг и ночью говорит не спит от них. А ведь эти 38 недель совсем рядом 🙃

Меня гиня спрашивает «ты ночами спишь или паника накрывает?»😊 

Завтра пойду контракт заключать и с доктором знакомиться. Говорят узи делают там на месте, интересно прям, а то последний раз в 32 нед узи было.

У меня ни разу размер живота не мерили) и на сифилис только в самом начале сдавала. У меня тоже схватки по КТГ и ночью не спала вчера 5 часов из-за них, хотя 36+3 у меня. УЗИ каждый прием делают. Открыла коробки с вещами. На фото только штаны 0-3. Наверное штук 80))) капец как много всего. 3+ запихала обратно в коробки. Теперь все это стирать. Но силы меня покинули. Половину сразу подружке отложила. Ей в марте-апреле рожать. Надо какие-то контейнеры купить в Икее. А то все вываливается 

IMG_20241217_142416.jpg

18 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня тоже схватки по КТГ и ночью не спала вчера 5 часов из-за них

У меня в 35-36 прям много треников было. Сейчас стихло как-то. Видимо сумки собрала и от спокойствия прошло всё😄

5 минут назад, Hellenn сказал(а):

У меня в 35-36 прям много треников было. Сейчас стихло как-то. Видимо сумки собрала и от спокойствия прошло всё😄

Мне сказали от обезвоживания это. Надо воды больше пить. 

• Спасибо 1

У меня какие-то эмоциональные качели, вчера слезы, что муж меня раньше в роддом отправить хочет, сегодня боевой настрой. Уже второй сегодня комментарий получила, что живот опустился. Типа на прошлой неделе не такой был. Ктг, УЗИ и приём в пятницу, сегодня кровь и мазки сдала. 

Никто не хочет в Вотсап/ телегу перейти? 

@Nazh купить в ИКЕЕ 😢😢😢 как бы сейчас погулять по Икее , ностальгия, уже почти 3 года без икеи(((

Думала сегодня сумки соберу до конца - опять мимо (((

@Nazh я бы с ума сошла от такого количества одежды 🤪

2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh купить в ИКЕЕ 😢😢😢 как бы сейчас погулять по Икее , ностальгия, уже почти 3 года без икеи(((

Я выдохлась перебирать все. Ещё мелкие, как увидели, всё растащили по квартире ((( ещё процентов 30 на диване валяется, надо хотя бы с глаз в шкафы убрать. 

4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Икея так и не вернулась?

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Икея так и не вернулась?

Не-а

Пустое место в Меге, просто закрыто и всё 

Получила комплект вязаный на выписку. Качество отличное. С Вайлдберриз. У нас сейчас днём +18-20. Ночью +16 

IMG_20241217_182651.jpg

4 часа назад, Nazh сказал(а):

Никто не хочет в Вотсап/ телегу перейти? 

Мне все равно где. В телеге это все подряд будут читать и смотреть как я это делаю 😅?

4 часа назад, anna2209 сказал(а):

Уже второй сегодня комментарий получила, что живот опустился

Это же хорошо) дышать легче будет, все идёт как надо)

27 минут назад, Hellenn сказал(а):

Мне все равно где. В телеге это все подряд будут читать и смотреть как я это делаю 😅?

Это же хорошо) дышать легче будет, все идёт как надо)

Наоборот в Вотсап никто посторонний читать не будет. А тут на сайте кто угодно. 

За вотсап согласна, что не будут. 

2 минуты назад, Hellenn сказал(а):

За вотсап согласна, что не будут. 

Я за группу в Вотсап. Может ещё кто-то хочет?

8 часов назад, Nazh сказал(а):

Я за группу в Вотсап. Может ещё кто-то хочет?

Привет, я хочу:Hello:

Доброго утра) я в принципе тоже не против группы 

Сегодня всю ночь не спала из-за тренировочных, думала уже рожать уеду 

Мне всё равно, хоть вацап, хоть телеграм, в телеграме можно закрытый чат делать, где только участникам видно, а вход по заявке. 

Я тоже сегодня полночи не спала, таз ломило то по бокам, то спереди, то крестец ныл, то живот крутило и всё булькало, что заснуть долго не могла, потом в 5 утра проснулась и потом спать вообще не хотелось, думала, блин, детские вещи не приготовила, сегодня буду всё перестирывать. Сейчас уже машинку с профилактической стиркой запустила с белизной на 95 градусов пустую, чтоб микробов погоняла. 

А то чувство, что до нового года не дохожу. 

Утром взвесилась минус 2 кг со вчера, в старой книжке моей написано, что это роды в ближайшие 10 дней. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...