Nazh 18 декабря Поделиться 18 декабря Сейчас попробую сделать в Вотсап чат. Потом вроде надо будет номера телефонов в личку мне кинуть. 2 часа назад, Cris сказал(а): Доброго утра) я в принципе тоже не против группы Сегодня всю ночь не спала из-за тренировочных, думала уже рожать уеду У меня так позавчера было. Потом отпустило. 6 минут назад, anna2209 сказал(а): Мне всё равно, хоть вацап, хоть телеграм, в телеграме можно закрытый чат делать, где только участникам видно, а вход по заявке. Я тоже сегодня полночи не спала, таз ломило то по бокам, то спереди, то крестец ныл, то живот крутило и всё булькало, что заснуть долго не могла, потом в 5 утра проснулась и потом спать вообще не хотелось, думала, блин, детские вещи не приготовила, сегодня буду всё перестирывать. Сейчас уже машинку с профилактической стиркой запустила с белизной на 95 градусов пустую, чтоб микробов погоняла. А то чувство, что до нового года не дохожу. Утром взвесилась минус 2 кг со вчера, в старой книжке моей написано, что это роды в ближайшие 10 дней. У меня каждый день +200-300 гр. Я походу рожать никогда не буду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 18 декабря Поделиться 18 декабря @Nazh Номер скинула У меня вес стоит. Завтра на прием, заодно доктор, кто роды принимать будет, должен посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 декабря Поделиться 18 декабря 7 минут назад, Cris сказал(а): @Nazh Номер скинула У меня вес стоит. Завтра на прием, заодно доктор, кто роды принимать будет, должен посмотреть Я создала группу в Вотсап. Мы там вдвоём. Проверь, а то я в первый раз))) Если кто-то ещё хочет, кидайте в личку номера телефонов). Чат закрытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 18 декабря Поделиться 18 декабря 4 часа назад, Nazh сказал(а): Если кто-то ещё хочет, кидайте в личку номера телефонов). Чат закрытый Отправила 4 часа назад, Nazh сказал(а): У меня каждый день +200-300 гр. Я походу рожать никогда не буду)))) У меня так же, вес растет, хотя не очень то много ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 19 декабря Поделиться 19 декабря Всем доброго дня. Девочки, кто стоит в коленно-локтевой как вы себя чувствуете после этого? Мне по ощущениям хуже становится: тянуть сильно живот начинает. Вчера контракт заключила, но скорая если что повезёт меня в другое место, поэтому будет муж (если повезёт), либо такси. с моими быстрыми первыми родами как-то страшновато 18.12.2024 в 11:05, Nazh сказал(а): Я создала группу в Вотсап. Мы там вдвоём. Привет! Номер отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения