Алёна Челябинск 30 апреля Поделиться 30 апреля Здравствуйте мои хорошие. Подскажите пожалуйста, Что-то я подтупливаю🤪 Должны были переехать из одного региона, в другой. Получала единое пособие. Так, как сидели уже на чемоданах, отправила обращение в сфр. , о том, чтобы они прекратили выплату. Пришло письмо... Отменили, или нет?. Ссылка на это сообщение
Руна55 30 апреля Поделиться 30 апреля Я так поняла , что выплаты будут до конца года. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 апреля Поделиться 30 апреля @Алёна Челябинск зачем вы подавали на прекращение выплаты? Она будет выплачиваться весь установленный период, даже если переезжаете. Потом уже будете повторно подавать на новом месте жительства. Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля @Меллори// подавала, так как слышала, что при переезде в другой регион нужно предупреждать ( кстати, по поводу чемоданов, в последний момент всё отменилось😩, а я уже подала), прислали ответ, а я туплю😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 апреля Поделиться 30 апреля @Алёна Челябинск подпишитесь на "Госуслуги для родителей" в телеге. Там много разъяснений Ссылка на это сообщение
Салли 30 апреля Поделиться 30 апреля Позвоните в сфр в вашем регионе и уточните Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля @Меллори// спасибо @Меллори// спасибо большое за разъяснение. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт