Перейти к публикации

А какой тон нравится вам ??

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Ola-la- это с точки зрения практичности 

А эстетики ? 

На ваших фото с золотым подтоном

• Нравится 1

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А я что то стала загоняться . Я темнею уже в начале мая. Сильно выделяюсь на фоне окружающих … я вот как айшвария рай или та,  что над ней . Сжелта блин (( 

Вот завидую 😃

Наобор круто! Все ходят не загорелые, а вы будто на море сьездили. Мой племянник пошел подрабатывать на стройку, в начале апреля была теплая погода и он мне такой "смотри, как я на стройке загорел!", вытягивает свою руку, а я ему "смотри, как я еще не загорала!" и протягиваю свою, а она на тон темнее) 

Изменено пользователем kacandra

1 час назад, hochy_syna сказал(а):

Под глазами синяки, которые выравниваются только при загаре. Румянами не пользуюсь, т.к. даже при использовании самого светлого оттенка выгляжу, как матрёшка.

О так это все и про меня ) я хоть и смуглая , но кожа очень тонкая и синяки врожденные. Румяна тоже сомнительное такое себе к смуглой коже подбирать. 

30 минут назад, kacandra сказал(а):

смотри, как я еще не загорала!" и протягиваю свою, а она на тон темнее) 

😂😂 не . У нас солнце такое , что я не как с моря загрелая ) довольно печальный оттенок на мой взгляд 

Что дала природа, то и красиво. Я белокожая, как Николь Кидман. Мне кажется мне загар и не пойдет. Муж меня называет беляночка. Не загараю вообще. Муж чернявый как уголь, если загорелый вообще шоколадный. Если мы рядом голые, как инь янь🤣

• Нравится 2

(изменено)
8 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

О так это все и про меня ) я хоть и смуглая , но кожа очень тонкая и синяки врожденные. Румяна тоже сомнительное такое себе к смуглой коже подбирать. 

😂😂 не . У нас солнце такое , что я не как с моря загрелая ) довольно печальный оттенок на мой взгляд 

Вот именно, что на ваш взгляд. Это вечная проблема многих, кто смуглый, хочет быть белокожим, кто кучерявый, тот хочет иметь прямые волосы и наоборот. 

Изменено пользователем kacandra

16 минут назад, kacandra сказал(а):

кто кучерявый, тот хочет иметь прямые волосы и наоборот. 

☝️

Я бледная. Если без макияжа, то все спрашивают, не заболела ли:think1: 

Нравится кожа с оттенком легкого загара. Но смуглой сама не хотела бы быть на постоянной основе. Поэтому бледность устраивает - зимой светлая кожа, летом загораю немного. Хоть я и бледная, но загар на меня хорошо ложится, не сгораю. 

Я люблю лёгкий загар, сама плохо загораю, и если удаётся чуть подзагореть  , мне очень нравится. Стараюсь хоть на балконе весной посидеть, чтобы появился оттенок.Очень белое лицо выглядит хуже

У меня белая кожа,загар ни ложиться нормально,краснею как рак и облезаю .Дочка смугла,летом вообще мулатка становится (хотела бы как у неё  кожу)

@Хайдарова сын у меня вообще капец . Как карамель к июню . Дальше вообще ..

Лицо все равно, какое, ноги нравятся загорелые)))

@Лесюндра не ну странно если лицо белое а ноги загорелые) 

• Ха-ха 2

У меня средний тон ,не прям смуглая ,но загар ложится быстро 

Устроила себе челлендж , четвертую неделю хожу пешком  на работу, это где-то 40 мин очень быстрым шагом.  К 8 начало работы, так вот за это утреннее время уже успела загореть лицом , плюс один раз на природу выезжали,в итоге уже смугловатое лицо ,и ещё даже не наступил май.  Но мне нравится, скрывает пятна от старых прыщикоа, если за зиму были,  белки глаз ярче и сами серо_голубве глаза ярче на загорелом лице 

И в общем свежее вид 

Я не могу отдельно оценить кожу с эстетической точки зрения)) она должна ж подходить к волосам, глазам, типажу внешности в целом:sorry:тех же рыжиков не представляю смуглыми или загорелыми, хотя может быть и гармоничное сочетание наверняка и тут, но скорее исключением, имхо.

Про практичность..смуглым быть практичнее тупо из-за несгораемости. Я белокожая(но не фарфоровая, а ближе к среднему) и обычно сгораю и облезаю, красоты ходить облезлой нет, постоянно помнить про spf, тратить деньги, покупать, таскать с собой и не забывать обновлять - тож такое себе удовольствие((( как то намазюкалась на море вроде вся-вся, а сгорели ноги сверху стоп, под ремешками сандалей, не знаю как это место называется.. пришлось срочно покупать там свободные закрытые тапки и пол отдыха морщиться и хромать, у родственника как то сгорели пятки, именно подошва:Crazy:

• Ха-ха 1

(изменено)

У меня светла бледная кожа (на фото наверное с зелёным подтоном ,самая верхняя), легко ложиться загар,не сгораю. Нет никаких конопушек. Вполне довольная ею. 

Изменено пользователем Плодожор

@Yaroslavka2015 самый мой любимый вариант и мне подходит идеально.

Polish_20240501_193117810.png

12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Лесюндра не ну странно если лицо белое а ноги загорелые) 

Ничего странного, зимой можно белой ходить, летом загорелой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...