Перейти к публикации

А мальчики в чем идут на выпускной (детсад)?

Полезные сообщения

Привет! Накидайте вариантов. 

Костюм, рубашка, галстук

Только что, Коот сказал(а):

Костюм, рубашка, галстук

а не жарко будет? У нас там еще развлекательная программа, мне кажется пиджак/жакет - деньги на ветер, к 1 классу он может стать малым. Может жилет + брюки? И не сильно строгая классика, детсад все-таки, свобода пока еще)

Брюки, рубашка с коротким рукавом, желетка. 

(изменено)

Сегодня смотрела фото как раз : мальчики брюки жилетка или джинсы рубашка. У нас все демократично было :)

Изменено пользователем ЛНЮта

Я бы купила брюки типа из твила. Какую-нибудь яркую рубашку.

38 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а не жарко будет? У нас там еще развлекательная программа, мне кажется пиджак/жакет - деньги на ветер, к 1 классу он может стать малым. Может жилет + брюки? И не сильно строгая классика, детсад все-таки, свобода пока еще)

У нас тройка. Хорошо если будет тепло. Но как говорится- вот такое у нас лето - может быть и прохладно. А наши любят устранить мероприятия на улице. А со школой я не угадала. Купила чёрный костюм для выпуска и 1 сентября. Но нам озвучили, что цвет школы синий и 1 сентября не исключение. Пришлось покупать ещё и синий. Вот с обувью пока не определилась. Хотелось бы чтобы под костюм подходило и чтобы попрыгать. 

Меня тоже разрывает, то ли сразу школьный купить 🤣 и сэкономить, то ли повыделываться. Мне на вб за 4500 понравились костюмы с жилеткой, есть с шортами. Жалко на один день 🤔

Screenshot_20240501-143049.jpg

Screenshot_20240501-143134.jpg

• Нравится 4

я на примерку заказала такой. Посмотрела фото покупателей - его носят с чисто белыми кедами/кроссовками - смотрится хорошо. Мой не любит другую обувь). Там есть еще св-голубой расцветки, но под серый можно любого цвета рубашки. Посмотрим, что придет.

2024-05-01_18-33-12.png

• Нравится 1

@Счастливая Маска// мне кажется, это одна фирма)))

Блин, нам запретили обувь! Только чешки 😡

• Нравится 1

В основном брюки-рубашка. Пиджак на один раз. Либо будет большой, чтобы и к школе, и некрасиво.

У меня ребенок в саду на выпускной был одет примерно так.

Только вместо водолазки - рубашка с коротким рукавом. Сейчас не найду фото, но смотрелся он как бедный родственник))) Все остальные мальчики были в черных брюках и белых рубашках. 

Но сыну было фиолетово, он ничего не понял к счастью. За лето это все сносилось.

Screenshot_20240501-144159_Chrome.jpg

• Нравится 1

4 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

@Счастливая Маска// мне кажется, это одна фирма)))

Блин, нам запретили обувь! Только чешки 😡

Nino kids? Меня очень выручали они раньше, сын худой, сложно было подобрать. Но последний костюм широковат оказался все-таки, хотя линейка та же, что и раньше. Может теперь так шьют, а может большие размеры шире просто.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2022г. Брюки темно-синие, рубашка с коротким рукавом, кеды. Всё потом благополучно носилось. Никого в костюме-тройке не было. Максимум у кого-то обычный галстук или бабочка

• Спасибо 1

Белая рубашка, бабочка и темно синие брюки. Жара 30 градусов.  Красота, нет страданий как у девочек. Брюки и рубашка носились дальше в школе. Яркая рубашка среди цветных платьев девочек как то теряется. 

• Спасибо 2

Мы сразу с прицелом на школу закупались. Но школа у нас демократичная, без формы и цвета, просто «деловой стиль». Так что купили штанцы-чиносы и туфли с липучками более менее классические, рубашка какая то была из наличия + белая трикотажная хб жилетка нарядная(уже была), и галстучек. Жилетку думала сниму с него, если жарко будет - не дался.

В этом же на 1 сентября пошли, только вместо жилетки вязаный синий кардиган по типу пиджака был. Ребенок не из чего вырасти не успел, но он в детстве рос плавно и неторопливо.

Мой в таком был. Нафиг надо школьное в сад. Принципиально не покупала. Это джинсики, в театр ходили да и летомIMG_20240501_192153.thumb.jpg.6ba391554a4a675f825c3d56a9ac5231.jpg

• Нравится 3

Мы костюм покупали, рубашка с коротким рукавом,брюки синие, бабочка и подтяжки. Надели один раз на утренник, на вырост не брала, в школе у нас форма, мы закупаем и отшиваем у определенной фирмы. 

• Спасибо 1

18 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Мой в таком был. Нафиг надо школьное в сад. Принципиально не покупала. Это джинсики, в театр ходили да и летомIMG_20240501_192153.thumb.jpg.6ba391554a4a675f825c3d56a9ac5231.jpg

мне вот такое нравится, яркое. А жилетку вы где отдельно брали? И сын больше любит джинсы или типа джинсов брюки, чем классические брюки

@Счастливая Маска// забыла написать, у нас тематический выпускной - вальс, девочки - дамы, мальчики - кавалеры. 

(изменено)

@Коот вальс красиво смотрится в классике. Как бы скучна она не была. Лучше конечно без джинсов и кед. 

Изменено пользователем IVVA2011

12 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Коот вальс красиво смотрится в классике. Как бы скучна она не была. Лучше конечно без джинсов и кед. 

Сын Коот идет в костюме рубашке, галстуке)

а я своему на знаю, что хочу. Тот костюм, который заказала уже не хочу. хочу что-то подемократичнее, веселее). Придет заказ посмотрю, может и оставлю, а рубашку яркую какую-то подберу

@Счастливая Маска// вот буквально сегодня получила ссылку на фотографии на выпускной альбом. Всех предупредили в тот день, что будут фотографировать. Смотрю и не понимаю, кто во что горазд: пижама, спортивный костюм, шорты, брюки, кринолин, пайетки. Очень демократичненько.

25 минут назад, Коот сказал(а):

@Счастливая Маска// вот буквально сегодня получила ссылку на фотографии на выпускной альбом. Всех предупредили в тот день, что будут фотографировать. Смотрю и не понимаю, кто во что горазд: пижама, спортивный костюм, шорты, брюки, кринолин, пайетки. Очень демократичненько.

и что? Это детский сад. ДЕТИ. Зачем их загонять в костюмы ЛВЧ, они же не президенты компаний или дипломаты. Кринолин, пайетки когда носить? Не в 40 же лет, в 4-5 в самый раз)

• Нравится 1

У нас когда сын выпускался - было представление без переодеваний, ну в каких-то сценках сверху какие-то аксессуары цепляли. А вот когда дочь - там несколько сценок было с полным переодеванием (и у мальчиков, и у девочек) Я-то за свою переживала, там платье сзади завязать-застегнуть, но с мальчиками сложнее оказалось - они свои костюмы все вообще криво позастегивали в итоге))) Воспитатели все не могут отследить и везде помочь. Тоже нужно учитывать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...