Перейти к публикации

Отдых на море за 240.000 реально ли?

Полезные сообщения

На шестерых. Двое взрослых, 4 ребенка. Турция вся от 500.000 и выше... наше побережье, я так понимаю, ещё дороже? 

Девочки, может знаете т, как недорого отдохнуть? Ну допустим 60.000 ещё найду, итого 300.000.

У меня сейчас родственники отдыхают в ОАЭ за 150 тыс, неделя, вылет из Питера, двое взрослых, один ребёнок. Ищите, смотрите. 

Интересно, какой номер надо на такую семью? Я уже с одним ребенком постарше не во все отели в стандарт вписываюсь, не везде есть кресло раскладывающееся. Приходится на фэмили переходить.

300 это только путёвка с завтраками или надо с олл инклюзив? 

Хотя ни то ни другое кмк не реально для такого состава. Особенно если летом

4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

300 это только путёвка с завтраками или надо с олл инклюзив? 

Хотя ни то ни другое кмк не реально для такого состава. Особенно если летом

Я уже и май рассматриваю и октябрь. Еда вообще не интересует. По сути же, только ночевать там будем.

Отдохнуть можно и за 100 тыс. Вопрос - чем вы готовы пожертвовать ради экономии, сколько дней планируете отдыхать, как вообще себе представляете отдых и т.д.

Кто-то едет в домик без удобств, готовит весь отдых сам от зари до зари на всю семью, кроме моря ничего не нужно... а кому-то нужен хороший отель, чтобы в нём было всë и немного больше. 

У первой и второй категории отдых и бюджет на него разный

• Нравится 1

Смотря сколько по времени и какой формат отдыха

Это сколько евро?

@_Caterpillar_ 2.5 -3тыс

2 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Я уже и май рассматриваю и октябрь. Еда вообще не интересует. По сути же, только ночевать там будем.

В смысле, еда не интересует?! Вы как планируете питаться, вас 6 чел? В кафе или сами готовить, от этого сильно может отличаться бюджет

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Отдохнуть можно и за 100 тыс. Вопрос - чем вы готовы пожертвовать ради экономии, сколько дней планируете отдыхать, как вообще себе представляете отдых и т.д.

Кто-то едет в домик без удобств, готовит весь отдых сам от зари до зари на всю семью, кроме моря ничего не нужно... а кому-то нужен хороший отель, чтобы в нём было всë и немного больше. 

У первой и второй категории отдых и бюджет на него разный

Исключительно интересует море. Младшим детям показать. Снять домик самой не получится, нужно обязательно выбрать тур. т.к. 240.000 это сертификат для многодетных от государства. 

4 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

То есть эта сумма просто на жилье - где ночевать? На питание и все остальное отдельно?

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

В смысле, еда не интересует?! Вы как планируете питаться, вас 6 чел? В кафе или сами готовить, от этого сильно может отличаться бюджет

На наших побережьях всегда в столовку/кафе ходили.

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

То есть эта сумма просто на жилье - где ночевать? На питание и все остальное отдельно?

Хорошо если хотя бы завтрак будет включен.

@*Благородная* ну если нужен тур, то открывайте сайты турагентств и смотрите на сколько дней и в какие даты мая и октября вы уложитесь в 240 тыс и что будет включено в ваш отдых

А в регионах тоже такие сертификаты дают или только москвичам?

14 минут назад, Thirteen сказал(а):

@_Caterpillar_ 2.5 -3тыс

Тю. Конечно можно. 

Кича, это надо уточнить. В этом году у меня сестра едет с детьми, в следующем планируем мы. Бабушке, т.е. моей маме тоже дали путёвку, но только по России.

Посмотрите отель Бетон в Анапе. Там все включено, сейчас скидки. Правда 4*. Но там хорошо. 

15 минут назад, Svettlana сказал(а):

Посмотрите отель Бетон в Анапе. Там все включено, сейчас скидки. Правда 4*. Но там хорошо. 

Спасибо, обязательно гляну!

Нифига себе скидки:bye2:

Screenshot_20240501_161505.jpg

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

(изменено)

А сколько сейчас Москва-Анталья-Москва на 1 лицо минимум? Май там или октябрь... Eсть предложения? Очень интересно.

На такую компанию лучше апартаменты, а не AI. AI нужен дядям, которые жрут как не в себя. А у автора 4 крохи, чё их там накормить. Я в Аланье с 2 козявками в том году смотрела цены, ну вот реально сколько стоит AI,  это евро 50-80 сверху на компанию, мы столько не едим.

Изменено пользователем Озадаченная

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

Исключительно интересует море. Младшим детям показать. Снять домик самой не получится, нужно обязательно выбрать тур. т.к. 240.000 это сертификат для многодетных от государства. 

а можно подробнее про сертификат? в инете я не нашла информации

37 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Screenshot_20240501_161505.jpg

Если взять не 14 ночей, а 7, цена уменьшится вдвое)

А что вы думаете по поводу дороги? Как добираться планируете? На шестерых еще дорогу учитывайте.

А так, открываете в мосгортуре или алеане список из отелей, домов отдыха, санаториев. И ищете под ваши возможности. Лучше полный пансион. Потому что этой суммой только за тур без дороги можно заплатить, ни в каких кафе уже нельзя этими деньгами расплатиться.

7 минут назад, CARенина сказал(а):

а можно подробнее про сертификат? в инете я не нашла информации

Каждую осень малообеспеченные семьи Москвы могут подать заявку на следующий год. Главное, чтобы семья официально считалась малообеспеченной. И не каждый год дают, вроде раз в 4 года 

40 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Ну Вы же сказали что май рассматриваете. На май такие цены там

8BAFE5DA-65BC-463C-9922-CBDEC83FBD5B.png

38B9FB3D-5F99-4F0C-9917-AC27417D52B1.png

• Нравится 1

(изменено)

И я не уверена, что Турцию ими можно оплатить было. До 2000-2021 года вроде можно было, потом нет

До этого и обналичить можно было. Только вместо отдыха детям деньги уходили на другое, и лавочку прикрыли.

Изменено пользователем Oksik-K

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...