Перейти к публикации

Выкидыш 5 недель.

Полезные сообщения

Девочки. Такой вопрос. Случился выкидыш в 5 недель(

Всë вышло самостоятельно, без чисток. Скажите, было у кого так и через сколько планировали малыша? 

Хгч сдавали? 

Срок крохотный, можно сразу планировать, ну или пропустить цикл. 

@lesyai нет, ХГЧ ещë не сдавала, в пятницу иду. 

36 минут назад, ЕвгенияЖ сказал(а):

@lesyai нет, ХГЧ ещë не сдавала, в пятницу иду. 

Сейчас уже нет смысла. Я имею ввиду до выкидыша сдавали? 

@lesyai да, сдавала. 

До задержки 40 был. Потом5 дней задержка, хотела на хгч и к геникологу, а тут выкидыш... 

Ну вообще более похоже на БХб. А после неё многие девочки беременеют в ближайшие циклы. 

• Нравится 7

@lesyai Я видела вот этот выкидыш... 

Поняла, спасибо☺

• Грустно 1

@ЕвгенияЖУ меня был. 5+0 ХГЧ 10 тыс, на УЗИ плодное яйцо и эмбриончик увидели. Ночью в 5+1 уехала на скорой, в приемнике сказали, уже сохранять нечего, ПЯ не нашли, только остатки тканей.

На чистку не осталась, написала отказ, уехала домой. Через неделю первое контрольное УЗИ, были все еще остатки хориальной ткани. Снова отказалась от чистки. Врач очень переживала, но отпустила, сказав, что на 3-8 дц следующего надо еще одно УЗИ, чтобы убедиться, что с месячными все остатки вышли и не осталось децидуального полипа. И взяла слово, что если будет хужеть/кровить - я сразу снова поеду по скорой.

Так что, думаю, планировать можно через цикл при условии, что по УЗИ все хорошо.

@Леди Феникс поняла, спасибо огромное☺

У меня бхб была , по месячным если считать, то 6 недель, планировать можно сразу, но у нас что то пока не получается, это была 3 бхб, после еще одна, этот цикл пролетный, в общем , врач не запрещает, каждый прием говорит, в следующий раз приходи беременная, вот завтра пойду опять, но не беременная

@Марин0чка Поняла, спасибо☺

(изменено)
12 часов назад, Марин0чка сказал(а):

У меня бхб была , по месячным если считать, то 6 недель, планировать можно сразу, но у нас что то пока не получается, это была 3 бхб, после еще одна, этот цикл пролетный, в общем , врач не запрещает, каждый прием говорит, в следующий раз приходи беременная, вот завтра пойду опять, но не беременная

Многовато бхб что то .  Врач то хоть УЗИ сделала вам на 3-5 ДЦ

Ттг какой? 

Изменено пользователем Плодожор

(изменено)

@Плодожор конечно) ТТГ был повышен 4,4, вот анализ сдала, снизился до 3.5, ферритин подняла до 45, в остальном все норм, цикл как по часам(иногда день туда-сюда, овуляция есть, и по узи и по тестам и сама чувствую)мужа все никак на спермограмму не выпну, за ручку отведу походу) в анамнезе 4 бер-ти, 3 от мужа, 3 детей от мужа, все без проблем(ни выкидышей, ни замерших, бер-ть наступала в 1-2 цикл, младшему сыну 3 , старшим 12 и 10) . вот сейчас не понятно, ну еще и инсулин пришел 20, сегодня на прием. 

С младшим забеременела с ТТГ 7,  потом за месяц на тироксине до 2.8(вроде) снизился

Изменено пользователем Марин0чка

(изменено)

А Т3 и Т4 что ? 

@Марин0чка

Вообще высоковато это 3.5 и4.4

Инсулин очень высокий. Это все риски по сердечно сосудистой.

Сахар то какой тощаковый? 

А в Б не было прошлые гсд?  Преэклампсии?

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор т3 т4 норма, ТТГ вот понижаю, за месяц на единицу снизился, сахар не сдавала, врач сказала только инсулин сдать и если высокий, то Метформин подключит. В прошлые б все и де а ль но, как по книжке, роды точно в срок, показатели отличные, никаких отклонений, вот не к чему докопаться. Ну давление пониженное, но оно у меня всегда такое 

Я вес набрала нормально так за последние 1.5 года, сейчас склоняюсь, что , может то, что жирненькая 🤔))))) но я и в последнюю б не была худышкой, да я никогда ею не была) но сейчас, конечно, больше как никогда

2 часа назад, Марин0чка сказал(а):

С младшим забеременела с ТТГ 7,  потом за месяц на тироксине до 2.8(вроде) снизился

Извините, что влезла. На 7-ми какую дозировку принимали тироксина? Нет, не так. Вы вообще принимали ранее тироксин? Потом забеременели, также принимали, увидели ТТГ 7 и подняли дозировку? Не вспомните как всё было? Спасибо!

@ɃȩӂʌυвǡЯ не принимала до этого, ттг пришел 7, гинеколог отправила к эндокринологу(ну он итак нужен , в бегунке есть) та выписала тироксин 50 , через месяц контроль и 2 с копейками, потом я перестала его пить и все. Сейчас дозировку 25(половинку) пью, тоже понижается, не знаю, сегодня или так же оставит врач или другу дозировку выпишет, потому что она сначала хотела 12.5 вообще

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...