Иришка11 2 мая Поделиться 2 мая Девочки, всем привет. Хотела подружиться и найти единомышленников. Мне 39. Год назад вышла замуж. Мужу 37 через месяц. У него 2 детей от прошлого брака и у меня дочь. С одной стороны я уже не планировала беременность, по причине что поздно встретила второго мужа и собственно поставила на этом точку. В последнее время смотрю в моем окружении рожают и мои ровесницы и снова вернулась к этому вопросу. Понимаю, что возраст критичен, но желание есть. Старшей дочери 12 лет. У меня ещё резус отрицательный, муж +. Но не было абортов, выкидыш ей, только одни роды. Антител не обнаружено в крови. Мне страшно. Начиталась интернета, что патологии возрастают в разы в таком возрасте. У меня всегда была мечта семья : муж и 2-3 детей. С первым мужем я не реализовала её. Мы жили плохо и расстались сразу после рождения дочери. Дочь воспитывала одна. Конечно я была счастливая. Дочка здоровая, хорошая, умничка. Старалась все для неё. Но полноценную семью обрела только сейчас. Хочется послушать ваши реальные истории🤗🤗. Познакомиться 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 мая Поделиться 2 мая Если хотите, то вперёд, куча женщин рожает в этом возрасте. 9 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 мая Поделиться 2 мая Я в 39 родила второго сына, здорового. Риски по скринингу были ниже, чем с дочкой в 32 года. В жк и роддоме за время беременности встречала много возрастных. И среди них были те, кто в 40+ первого рожали. 3 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 2 мая Поделиться 2 мая Здравствуйте, мне 37, мужу 39 хотим второго ребёночка. Есть дочь, 9 лет. Много семей и после 40 рожают. Будем надеяться и мы 🤞🏻. Главное хорошее здоровье и желание! У меня подруга ждут седьмого, им обоим под 40 уже, всё отлично, старшей 18! Огромное количество семей рожают в этом возрасте 2 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 2 мая Автор Поделиться 2 мая 2 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Здравствуйте, мне 37, мужу 39 хотим второго ребёночка. Есть дочь, 9 лет. Много семей и после 40 рожают. Будем надеяться и мы 🤞🏻. Главное хорошее здоровье и желание! У меня подруга ждут седьмого, им обоим под 40 уже, всё отлично, старшей 18! Огромное количество семей рожают в этом возрасте Надеюсь у вас все получится)) ❤️. Долго вы уже планируете? 4 минуты назад, Масяша)) сказал(а): Я в 39 родила второго сына, здорового. Риски по скринингу были ниже, чем с дочкой в 32 года. В жк и роддоме за время беременности встречала много возрастных. И среди них были те, кто в 40+ первого рожали. В сама беременность как прошла? Ссылка на это сообщение
BillyAlly 2 мая Поделиться 2 мая Мне кажется, сейчас родами в 39 вообще никого не удивишь. И беременности хорошо проходят и детки здоровые рождаются. Моя дальняя родственница год назад двойню родила, в 43 года!!! Всю беременность летала, доносила до 37 недель и сама родила. Дети - чудо! 4 Ссылка на это сообщение
Иришка11 2 мая Автор Поделиться 2 мая 1 минуту назад, BillyAlly сказал(а): Мне кажется, сейчас родами в 39 вообще никого не удивишь. И беременности хорошо проходят и детки здоровые рождаются. Моя дальняя родственница год назад двойню родила, в 43 года!!! Всю беременность летала, доносила до 37 недель и сама родила. Дети - чудо! Естественная беременность? Или эко? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 мая Поделиться 2 мая 4 минуты назад, Иришка11 сказал(а): Надеюсь у вас все получится)) ❤️. В сама беременность как прошла? Также как и первая. Только в первую без больниц, а во вторую несколько раз в дородовом лежала. Но это из-за сахарного диабета, чисто для корректировки доз инсулина и сдачи необходимых анализов при данном диагнозе. 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 2 мая Автор Поделиться 2 мая 4 минуты назад, Масяша)) сказал(а): Также как и первая. Только в первую без больниц, а во вторую несколько раз в дородовом лежала. Но это из-за сахарного диабета, чисто для корректировки доз инсулина и сдачи необходимых анализов при данном диагнозе. А сейчас сыну сколько уже? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 мая Поделиться 2 мая Только что, Иришка11 сказал(а): А сейчас сыну сколько уже? 8 месяцев Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 2 мая Поделиться 2 мая 12 минут назад, Иришка11 сказал(а): Надеюсь у вас все получится)) ❤️. Долго вы уже планируете? Спасибо 🤞🏻 Пару лет тому назад, как пришли к тому, что второго малыша хотим, начали планировать. Была не удачная, к сожалению беременность одна за это время. На то есть причины, сейчас устраняем и снова в бой💪🏻 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 2 мая Популярное сообщение Поделиться 2 мая Не считаю, что 39 - критичный возраст! Огромное количество беременных в этом возрасте, да и старше! Мне 44, жду двоих малышей, в субботу уже второй скрининг! В 38 была предыдущая беременность, чувствовала себя прекрасно, родила сама, сын- красавчик, в сентябре в первый класс пойдет❤️ Если есть желание - дерзайте, всё получится!❤️ 10 Ссылка на это сообщение
Иришка11 2 мая Автор Поделиться 2 мая 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Не считаю, что 39 - критичный возраст! Огромное количество беременных в этом возрасте, да и старше! Мне 44, жду двоих малышей, в субботу уже второй скрининг! В 38 была предыдущая беременность, чувствовала себя прекрасно, родила сама, сын- красавчик, в сентябре в первый класс пойдет❤️ Если есть желание - дерзайте, всё получится!❤️ Оо, так здорово. 🙏🙏🙏Поздравляю вас. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 мая Поделиться 2 мая @Иришка11 моя реальная история перекликается с вашей. Поздно встретила человека нормального для семьи, по итогу второй сын родился в 13 лет первенца , в мои 35 лет, ну и потом понеслось: 37, 39 и сейчас вот в 41 буду рожать. вам желаю семейного благополучия, хороших врачей на пути и крепкого здоровья, пусть всё сбудется, что запланировали! 8 Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 2 мая Поделиться 2 мая @Иришка11 мне вот 43, сыну 21 и дочке 3. В последнее время понимаю, что ещё хочу🤣🤣🤣. Останавливает возраст. А у вас ещё есть время, вперёд ✌✌✌ 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 мая Поделиться 2 мая 5 минут назад, АминаА сказал(а): в мои 35 лет, ну и потом понеслось: 37, 39 и сейчас вот в 41 буду рожать. Красота! Я всегда мечтала о погодках, жаль, не сложилось!( 2 Ссылка на это сообщение
Leronka 2 мая Поделиться 2 мая Нам с мужем 39. У меня сын 12 лет, у мужа нет детей. Страшно было пока на бп не пришла, здесь не чувствую, что делаю какую-то глупость или сошла с ума, за такие мысли спасибо добрым ги)) 2 Ссылка на это сообщение
Иришка11 2 мая Автор Поделиться 2 мая 48 минут назад, АминаА сказал(а): @Иришка11 моя реальная история перекликается с вашей. Поздно встретила человека нормального для семьи, по итогу второй сын родился в 13 лет первенца , в мои 35 лет, ну и потом понеслось: 37, 39 и сейчас вот в 41 буду рожать. вам желаю семейного благополучия, хороших врачей на пути и крепкого здоровья, пусть всё сбудется, что запланировали! Благодарю вас. И вам желаю здоровья счастья всей вашей семье 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 мая Поделиться 2 мая Нас тут много )) Мне 40 ,мужу 43 тоже планируем пока Приходите к нам болталку )) 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 2 мая Автор Поделиться 2 мая 1 час назад, Leronka сказал(а): Нам с мужем 39. У меня сын 12 лет, у мужа нет детей. Страшно было пока на бп не пришла, здесь не чувствую, что делаю какую-то глупость или сошла с ума, за такие мысли спасибо добрым ги)) А что вам гинеколог сказала не рожать??)) 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нас тут много )) Мне 40 ,мужу 43 тоже планируем пока Приходите к нам болталку )) А что за болталка. Дайте ссылку))) ❤️очень хочу Ссылка на это сообщение
Leronka 2 мая Поделиться 2 мая @Иришка11 сказала, ну вы понимаете какой у вас возраст, вы же родите больного ребенка... Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 мая Поделиться 2 мая Лежала на сохранении с женщиной, 41 год, сыну 21, прекрасно выносила и родила здоровую красивую девочку, а госпитализировали, чтобы антирезусный иг поставить, в остальном всё хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) Изменено 2 мая пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 2 мая Автор Поделиться 2 мая 22 минуты назад, Leronka сказал(а): @Иришка11 сказала, ну вы понимаете какой у вас возраст, вы же родите больного ребенка... Господи, я надеюсь вы сменили доктора после этого.. 🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 мая Поделиться 2 мая К нас нормально относятся к возрастным в ЖК. Родила в 38, нормально отходила, скрин был отличный. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт