миляушааа 2 мая Поделиться 2 мая Девочки всем привет) Сегодня 11дц прошла узи, чтобы посмотреть, размеры ДФ. Только вот озадачило меня это УЗИ, врач опытный д.м.н. Дело в том, что 2-3 узиста до этого мне говорили, что у меня в ЛЯ снижен фолликулярный запас около 3 шт, одна из них даже рекомендовала, 3 месяца перейти на ОК, "Что бы не растерять и так малое число фолликулов". Сказала это сегодня узисту-гинекологу, а она мне "Какие же 3 шт, ты что?!". И считали мы вместе на экране. В ЛЯ 6 фолликулов, в правом 8, говорит все идеально. На счет аденомиоза, сказала, что сейчас эндометрий абсолютно хороший, надо еще раз глянуть во вторую фазу. Как вы думаете на счет фолликулов? Довериться этому результату и успокоиться? Потому что это меня очень тревожило, ведь с октября примерно по февраль на всех узи слева было маловато фолликулов. В общем договорились с врачом, чтл встретимся после овульки и посмотрим есть ли жт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 2 мая Поделиться 2 мая Количество фолликулов разное от цикла к циклу. Могло быть 3 , теперь вот 6. АМГ сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 мая Автор Поделиться 2 мая 3 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Количество фолликулов разное от цикла к циклу. Могло быть 3 , теперь вот 6. АМГ сдавали? Сдавала месяца 3 назад, 2.36 был. Теперь, думаю, а не пересдать ли, фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): Сдавала месяца 3 назад, 2.36 был. Теперь, думаю, а не пересдать ли, фиг его знает Это нормальный АМГ, о сниженном резерве не говорит. Пересдача его вам ничего особо не даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 мая Поделиться 2 мая Узисту, который рекомендовал пить ОК, чтобы сохранить фолликулы, я бы точно не доверяла) амг неплохой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт