Перейти к публикации

Узи

Полезные сообщения

Девочки всем привет)

Сегодня 11дц прошла узи, чтобы посмотреть, размеры ДФ. Только вот озадачило меня это УЗИ, врач опытный д.м.н. 

Дело в том, что 2-3 узиста до этого мне говорили, что у меня в ЛЯ снижен фолликулярный запас около 3 шт, одна из них даже рекомендовала, 3 месяца перейти на ОК, "Что бы не растерять и так малое число фолликулов". 

Сказала это сегодня узисту-гинекологу, а она мне "Какие же 3 шт, ты что?!". И считали мы вместе на экране. В ЛЯ 6 фолликулов, в правом 8, говорит все идеально. На счет аденомиоза, сказала, что сейчас эндометрий абсолютно хороший, надо еще раз глянуть во вторую фазу.

Как вы думаете на счет фолликулов? Довериться этому результату и успокоиться? Потому что это меня очень тревожило, ведь с октября примерно по февраль на всех узи слева было маловато фолликулов.

В общем договорились с врачом, чтл встретимся после овульки и посмотрим есть ли жт.

20240502_181413.jpg

Количество фолликулов разное от цикла к циклу. Могло быть 3 , теперь вот 6.

АМГ сдавали?

3 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

Количество фолликулов разное от цикла к циклу. Могло быть 3 , теперь вот 6.

АМГ сдавали?

Сдавала месяца 3 назад, 2.36 был. Теперь, думаю, а не пересдать ли, фиг его знает

1 минуту назад, миляушааа сказал(а):

Сдавала месяца 3 назад, 2.36 был. Теперь, думаю, а не пересдать ли, фиг его знает

Это нормальный АМГ, о сниженном резерве не говорит. Пересдача его вам ничего особо не даст.

• Спасибо 1

Узисту, который рекомендовал пить ОК, чтобы сохранить фолликулы, я бы точно не доверяла) 

амг неплохой.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...