Перейти к публикации

Нет менструации

Полезные сообщения

Добрый вечер,жду месячных,а их нет и нет уже как 5 день(знаю что в норме вроде 7 дней,когда нет менструации),но как то уже напрягает всё,ко врачу только через неделю.Живот часто разбухает снизу,бывает ощущаю мочевой пузырь,как он заполняется,и часто хожу в туалет(порции мочи нормальные)не по маленьку,думаю цистит исключить,болей никаких не было,так уже почти месяц продолжается у меня,но не всегда хожу так часто в туалет по маленькому,постоянно мутить уже как месяц.Половой акт  был 16марта последний раз и 27 апреля по сей день,могла ли я забеременеть в этот период,когда должны были пойти месячные?думаю если бы я забеременела еще в марте,то тест показал уже 2 полоски.Может тут в чем то другом дело,подскажите..?

(изменено)

Возможно, вы удивитесь, но беременность - не единственная причина задержки. Хотя нет, не удивитесь, вы же сами пишете, что до 7 дней задержки норма. Но тему все равно создали.

А бывает и дольше, если овуляции не было. 

Если тест отрицательный - беременности с вероятностью 99% в данный момент нет. 

Без УЗИ никто ничего не скажет, что у вас. Может, киста. Может, просто овуляция позже была, чем обычно. 

Делайте тесты и ждите. Или идите на УЗИ, если очень напрягает 

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

@Элеен УЗИ надо сделать обязательно. Много чего бывает…Выше вам все верно описали 👌

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...