mumof2 3 мая Поделиться 3 мая (изменено) Всем здравствуйте! Вчера на салфетке после туалета увидела мазню коричневую вперемешку с белыми выделениями. Потом уже как сгусток темно-коричневый. Поехала в роддом. До этого за два дня до происходящего делала узи и по нему все ок. В роддоме меня не смотрели, посмотрели фотку выделений, выписали утрожестан и папаверин, отправили домой. Я не могу успокоится потому что не понимаю в чем может быть причина. Секса нет и не было. Была прогулка в 11000 шагов. И еще посидела на теплом подоконнике возле магазина. Девочки, что это может быть? Может кто/то сталкивался. Сейчас началась 26 неделя. Изменено 3 мая пользователем mumof2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая Поделиться 3 мая У меня периодически с 16 недели были коричневые выделения, примерно раз в 3-4 недели. С самого начала Б была на утрике. Подозревали, что полип на шейке кровил. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 мая Поделиться 3 мая умерьте физ.активность, если разово, то не обращайте внимания, если повторится, сходите на УЗИ или к врачу, если он адекватный 1 Ссылка на это сообщение
mumof2 3 мая Автор Поделиться 3 мая 10 минут назад, Меллори// сказал(а): У меня периодически с 16 недели были коричневые выделения, примерно раз в 3-4 недели. С самого начала Б была на утрике. Подозревали, что полип на шейке кровил. Не знаю есть ли у меня полип, но эрозия точно есть. Но не знаю может ли она сама по себе такое делать( 4 минуты назад, АминаА сказал(а): умерьте физ.активность, если разово, то не обращайте внимания, если повторится, сходите на УЗИ или к врачу, если он адекватный Спасибо! Ссылка на это сообщение
Анна+ 3 мая Поделиться 3 мая 53 минуты назад, mumof2 сказал(а): Не знаю есть ли у меня полип, но эрозия точно есть. Но не знаю может ли она сама по себе такое делать( Эрозии запросто могут подкравливать, особенно при беременности - я бы сходила на кольпоскопию глянула на нее. 1 Ссылка на это сообщение
mumof2 3 мая Автор Поделиться 3 мая 1 час назад, Анна+ сказал(а): Эрозии запросто могут подкравливать, особенно при беременности - я бы сходила на кольпоскопию глянула на нее. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт