Перейти к публикации

Витамины

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 Вы ни кому не доверяете )) какая разница что скажут форумчане 🤷

• Нравится 5

@Марина❤️❤️ причем тут доверие?

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

я не недоверяю химчистке. Я спрашивала мнение , может кто чистил там

При этом

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ причем тут доверие?

Не не доверяете - значит берете и чистите. Всё просто. 

(изменено)

@Марина❤️❤️ я уже описала свои переживания по поводу кожи, это не недоверие. 

Изменено пользователем Liya15
  • Рукалицо 1

1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@Ola-la- Каждая мать сама выбирает между гипотетической пользой или вредом того или иного продукта/препарата, прежде чем дать его своему ребенку. Клевер очень резко и агрессивно высказалась на пост, который ей не понравился. Хотя девушка была в принципе права.

Вы считаете, что девушка права, а я так не считаю. Я считаю, что мы все не дополучаем из пищи. Лично на себе вижу результат приема витамин. 

@Ola-la- Я считаю, что не надо агрессивно нападать на другое мнение. Девушка писала не агрессивно, а ответили ей с агрессией.

• Нравится 1

42 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@Ola-la- Я считаю, что не надо агрессивно нападать на другое мнение. Девушка писала не агрессивно, а ответили ей с агрессией.

Ровно как и я могу сказать,что писали с тоном поучительной чуши,а я ответила без агрессии.Восприятие)

Мой сын вашего возраста. Даю Ocean multi. Но не каждый день. Привереда очень сильный в еде, в нашем случае считаю, что нужно давать, т.к. овощи фрукты ест сильно по настроению, рыбу не ест. Вигантол 3 капли  стараюсь каждый день давать, но частенько забываю

И тут  отписались: ой-ой-ай-ай, 2,5 года и в коляске, божечки, страсти какие. Мы ездим в коляске или на велике с ручкой до сих пор и ещё будем ездить до 3х точно. Но у нас нет авто в семье и я охерею просто с его пешеходным темпом таскаться  в сад и поликлинику. На прогулках, когда не надо спешить, без проблем  пешком ходим, бегаем. Но и на прогулках  иногда сам просит, чтоб на велике покатали. Или наоборот из садика, когда домой идёт, там по желанию, может и доехать, а может и дойти. На прогулки,  больше двух остановок ОТ, всегда берём коляску/велик

(изменено)

Коляску долго юзают, потому что маме удобно .

с сентября по май даю витамин д

Изменено пользователем emerald1978

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Вы считаете, что девушка права, а я так не считаю. Я считаю, что мы все не дополучаем из пищи. Лично на себе вижу результат приема витамин. 

Для того чтобы считать, надо проверить уровень витаминов. Хоть раз. Да, предупреждая вопрос- мы проверяем, раз в год. Ребенку питания вполне хватает.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@gella55 тогда у меня к вам встречный вопрос, вы стирали коляску))))???)))

28 минут назад, Меллори// сказал(а):

Для того чтобы считать, надо проверить уровень витаминов. Хоть раз. Да, предупреждая вопрос- мы проверяем, раз в год. Ребенку питания вполне хватает.

Что именно вы проверяете? 

И каким именно анализом 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@_Clever_ мадам выше написала, если бы вы внимательно с первого раза прочли пост, что помимо полезного, во всех витаминах, не только витамишках много другого, типа оболочек, стабилизатор, да там сахар в основном. Совершенно незачем начинать портить печень ребенку с 2 лет. Он сам это успешно сделает всего лишь через десяток лет.

Что касается моего, то мой до сих пор не любит газировки, смешанную еду тоже не ест, гамбургер есть не будет, до сих пор. (12 лет)

Далее тему развивать не планирую.

(изменено)
6 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

@_Clever_ мадам выше написала, если бы вы внимательно с первого раза прочли пост, что помимо полезного, во всех витаминах, не только витамишках много другого, типа оболочек, стабилизатор, да там сахар в основном. Совершенно незачем начинать портить печень ребенку с 2 лет. Он сам это успешно сделает всего лишь через десяток лет.

Что касается моего, то мой до сих пор не любит газировки, смешанную еду тоже не ест, гамбургер есть не будет, до сих пор. (12 лет)

Далее тему развивать не планирую.

Ну так зачем вы давали ребенку все эти гадости,вдруг бы подсел? Тут,значит,не критично,а витамишки ой-ой-ой.А что насчет шлака,напишите про жуткие гадости в составе?Про кол-во сахара вам выше пояснили

Изменено пользователем _Clever_

@Katerina_Kleo @Katerina_Kleo а что вы имеете в виду под смешанной едой?

@_Clever_ Вот, кстати, состав Витамишек. Зачем это маленькому ребенку?

Screenshot_20240505_230813.jpg

• Нравится 3

8 минут назад, annyutta сказал(а):

@Katerina_Kleo @Katerina_Kleo а что вы имеете в виду под смешанной едой?

Салат , например:) или гамбургер. Где много разных продуктов смешаны. Котлеты там же. Мясо ест только в виде отдельного куска:sorry:

18 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

И? Напишите,что для вас тут так страшно.Про сахар вам уже писали

@_Clever_ В витамишках 2 гр сахара на одну пастилку, это четверть чайной ложки. Мои дети в возрасте до 3 лет вообще сахар не ели, совсем. Ни к чему он, его и так в продуктах много. 

И это только если по одной пастилке в день выдавать.

• Нравится 1

57 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Комплексный анализ крови на витамины, есть почти во всех нормальных клиниках. 

(изменено)
1 час назад, Меллори// сказал(а):

Комплексный анализ крови на витамины, есть почти во всех нормальных клиниках. 

Если б вы интересовались бы этим вопросом, то смайлов подобных тому, что выше, не ставили б. Есть различные анализы - из вены, из волос и тд. Потому как уровень витамина или минералов в крови - это одно, а как он работает в организме - это другое 

1 час назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Посмотрите состав любой детской смеси, которую дают с рождения. Там такая куча всего, что эти вспомогательные - фигня. Но тем не менее дают смесь и не загоняются. 

Изменено пользователем Ola-la-
  • Рукалицо 1

10 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Плтому что в подрбных постах,либо о меню на детское др практически все пишут про пиццы ,нагетсы и прочее,чему я очень удивлялась в свое время

Да ладно, что такого вредного в пицце? Хлеб, помидоры, сыр,  другие овощи могут быть. Если это не пицца с жирной салями и т.п. Тот же горячий бутерброд. 

32 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Если б вы интересовались бы этим вопросом, то смайлов подобных тому, что выше, не ставили б. Есть различные анализы - из вены, из волос и тд. Потому как уровень витамина или минералов в крови - это одно, а как он работает в организме - это другое 

Посмотрите состав любой детской смеси, которую дают с рождения. Там такая куча всего, что эти вспомогательные - фигня. Но тем не менее дают смесь и не загоняются. 

Да-да, я уже поняла. Только Вы все знаете и во всем разбираетесь, остальные простофили сидят, блогеров не смотрят))) 

На этом, разговор и закончим. Удачи Вам!

58 минут назад, Меллори// сказал(а):

Да-да, я уже поняла. Только Вы все знаете и во всем разбираетесь, остальные простофили сидят, блогеров не смотрят))) 

На этом, разговор и закончим. Удачи Вам!

Вообще то так и есть, волосы сдают на анализ. Так как тот же уровень магния не информативен в крови. Да и многие микроэлементы. Очень многое зависит от транспорта, микроэлементы ещё конкурируют за этот транспорт. 

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@gella55 тогда у меня к вам встречный вопрос, вы стирали коляску))))???)))

частично стираю в машинке, что можно отстегнуть. Раз в год, наверно. Остальное, если видимая грязь  обтираю. Чехол с саней, например, стираю, его можно полностью отстегнуть. Я вообще так сильно не заморачиваюсь, в автомойку бы не тащила коляску точно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...