Перейти к публикации

Витамины

Liya15

Полезные сообщения

11 часов назад, _Clever_ сказал(а):

И? Напишите,что для вас тут так страшно.Про сахар вам уже писали

Лично нам не подходит:
- все фруктовые вкусы 
- витамины группы С и В
- кокосовое масло
- лимонная кислота
:sorry:.

21 час назад, Liya15 сказал(а):

какие опухоли?

Те, которые любят витамины. 

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Посмотрите состав любой детской смеси, которую дают с рождения. Там такая куча всего, что эти вспомогательные - фигня. Но тем не менее дают смесь и не загоняются. 

Смесь дают вынужденно, а не потому что мама решила, что витаминов не хватает.

• Нравится 1

37 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Смесь дают вынужденно, а не потому что мама решила, что витаминов не хватает.

Смесь - заменитель грудного молока. 

Витамины - при переборчивости в еде. Или другим показаниям.

Можно сравнить объем одного мишки и количество смеси, употребляемой младенцем до года. Вывод о вреде очевиден. 

@gella55 вот я и боюсь на автомойку нести, мало ли, плесень внутри потом начнется(Чехол на ножки я тоже стираю, а вот остальные части не снимаются....

13 часов назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@_Clever_ В витамишках 2 гр сахара на одну пастилку, это четверть чайной ложки. Мои дети в возрасте до 3 лет вообще сахар не ели, совсем. Ни к чему он, его и так в продуктах много. 

И это только если по одной пастилке в день выдавать.

Вот для вас новость будет,узнав,сколько этого сахара в одной условной овсяной печенюшке)) и да,кроме сахара осведомите про прочую гадость)

А то большинство 2,5-3 леток на общем столе,где и жареное (о,нет!), и с соусами,но это совсем не то,правда?😀

Можно после трех мишек уехать на скорой. Выбор, каждой мамы, очевиден. 

4 минуты назад, Горлица сказал(а):

Это откуда такая информаци?))

• Нравится 1

Мне кажется вред сахара , особнно для ребенка , сильно преувеличен. .

Особенно если водить в сад, где дают сладкий компот и укладывают спать потом.  А бедные родители потом за бешеные деньги с бубнами сверлят бедные зубы.   Какой смысл тогда ограничивать сахар, если в саду на него прекрасно подсаживают.

5 минут назад, Горлица сказал(а):

Если ребенок -аллергик может и можно, а здоровому ничего и 10 не будет.

Ну во моей полтора живём без витаминов и сахара пока. Не любит сладкое. Посмотрим как в саду ее приучат ксахару. К сожалению нет групп для родителей нелюбящих сахар в рационе. Я чисто из за зубов его бы ограничила. 

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Лично нам не подходит:
- все фруктовые вкусы 
- витамины группы С и В
- кокосовое масло
- лимонная кислота
:sorry:.

Те, которые любят витамины. 

Чем плохи Вит с и б

@Плодожор сахар вы имеете ввиду в каком виде? Мой сладкое не любит , единственное булочки любит 

Каждый ребенок индивидуален.  И даже здоровые, условно, дети, могут отреагировать на состав. 
@_Clever_ Я мама такого ребенка. На сайте есть ещё одна мама, дочка которой оказалась в реанимации после того как ей протерли рот влажной салфеткой после еды. 
Все что пишу на сайте, это либо личный опыт, либо опыт людей которых знаю лично. А так же то что нам говорят врачи клиники онкологии-гематологии и специалисты детского хосписа (личный опыт). 
@Плодожор реакцией ребенка. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@gella55 вот я и боюсь на автомойку нести, мало ли, плесень внутри потом начнется(Чехол на ножки я тоже стираю, а вот остальные части не снимаются....

у вас там поролон высотой 30 см??? что вы там боитесь не просушить?

ну фен есть, не подходит бытовой - возьмите строительный :-) сдует за 5 минут всю влагу.

Ну или если боитесь всего и вся - то химии, то плесени, то грязи - покупайте новую коляску и дело с концом. 

• Нравится 3

@Наисчастливейший таракан у нас там не паралон, а жесткая спинка и Сидушка под попой. Читала , что одна девушка помыла коляску и все нормально вроде, пока не удалось разобрать ее  .. ВСЯ спинка и Сидушка внутри были в плесени. А сушить мне негде ее, у нас общий коридор только.... В общем, новые коляски нам маленькие) мерили уже, у меня сынок крупненький

@Liya15

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан у нас там не паралон, а жесткая спинка и Сидушка под попой. Читала , что одна девушка помыла коляску и все нормально вроде, пока не удалось разобрать ее  .. ВСЯ спинка и Сидушка внутри были в плесени. А сушить мне негде ее, у нас общий коридор только.... В общем, новые коляски нам маленькие) мерили уже, у меня сынок крупненький

посмотрела я на ваши коляски, ткань там, плотная, но ткань. И соответственно поролон, просто нетолстый слой.

Все высохнет, никакой плесени не будет. Вы меньше девушек всяких в интернете читайте :-))))

Ну как прожить жизнь и не попробовать лимонную кислоту или кокосовое маслл, если реакция есть она все равно рано или поздно проявится. Просто чуть старше и на какую нибудь взрослую печеньку. Это как непереносимость глютена, не у всех есть, не всем же теперь не есть хлеб. 

одна девушка

Одна девушка, а не 1000. Как и с остальными советами - одна подруга сказала. Вам уже не один человек отписался, а вы цепляется за информацию от одного человека

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан где вы посмотрели? Там нет паралона , это жесткая то ли фанера , то ли непонятно что, по крайней мере мне так сказали в химчистках, они мыли такие коляски. Я не пойму, где вы посмотрели такие характеристики о моей коляске, где написано что там поролон? Сколько читала , нигде такой инфы не было

@Наисчастливейший таракан вот в более новой модели Carrello такая внутри, у нас видимо тоже самое

Screenshot_20240506_173915_com.gbox.com.google.android.youtube.jpg

@Liya15 как вы сама от себя не устаете... это жесть какая-то

ну фанера и что? она не может высохнуть? На ней обязательно образуется плесень??? что в этой фанере такого уникального, что именно у вас она обязательно заплесневеет???

я вам уже написала, сушите феном. Все высохнет.

вы хотите сказать, что у вас ребенок на фанере жесткой сидит?? 

• Ха-ха 4

(изменено)

Если вы коляску используете для перевозки продуктов, то легче купить сумку тележку 

Изменено пользователем emerald1978

@Плодожор это как раз говорит о том, что не всем подходят витамины и нужно относиться к ним с осторожностью. 

(изменено)

@Наисчастливейший таракан Поверх фонеры текстиль, не тупите! Если у кого то была такая ситуация, то никто не застрахован. Как я буду сушить ее феном, сами думаете? В подъезде? Фанера может высохнуть, но для этого нужны условия 

Изменено пользователем Liya15

@Наисчастливейший таракан Поверх фонеры текстиль, не тупите! Если у кого то была такая ситуация, то никто не застрахован. Как я буду сушить ее феном, сами думаете? В подъезде? Фанера может высохнуть, но для этого нужны условия 

Это вы мне говорите - не тупите? 

Сушить можно дома, не обязательно это делать в подъезде. Я сушила матрас, когда ребенок на него компот вылил, и обувь несколько раз сушила, все прекрасно сохнет. Ваша коляска так же высохнет, если не делать из этого проблемы. Но у вас задача сделать всем мозг и побояться плесени. 

• Ха-ха 2

@Наисчастливейший таракан матрас можно высушить и на кровати , обувь? У вас обувь 10 кг весит? Все дома сушат обувь вообще то. А вот коляски под вопросом 

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан матрас можно высушить и на кровати , обувь? У вас обувь 10 кг весит? Все дома сушат обувь вообще то. А вот коляски под вопросом 

Какая разница сколько весит обувь? Нам нужно было высушить быстро, мы вы сушили феном. 

Вам, чтобы вы не нервничали, предлагаю сушить коляску феном, чтобы плесень не образовалась и ваши тараканы в черепной коробке были спокойны. 

@Наисчастливейший таракан у меня не настолько мощный фен наверное, чтобы высушить коляску . Да и не знаю, вы походу стебетесь....

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан у меня не настолько мощный фен наверное, чтобы высушить коляску . Да и не знаю, вы походу стебетесь....

в чем я стебусь? В том, что сушила матрас и кроссовки феном? 

Почему у вас есть сомнения, что можно так высушить вещи? Фен обычный, которым вы голову сушите, его достаточно. Можно взять в аренду строительный, он ооочень мощный.

У вас есть цель постирать коляску и высушить, чтобы не было плесени? Это вполне рабочий способ. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...