Перейти к публикации

Что не так с графиком помогите

Полезные сообщения

По ощущениям овуляция была, но зачатия не произошло. Почему так? Что можно сказать по графику? С 17 дня цикла утрожестан 200 1таблетка в сутки

У вас ещё М ,с чего вы взяли что О была? Ощущения могут обманывать тем более в критические дни.Измеряйте дальше бт после М темпа будет падать.Но какая-то все равно высоковатая.У вас и в прошлом цикле тоже в М не маленькая.

Про зачатие говорить тоже невозможно произошло или нет, если только Па не было).

(изменено)

@NastaPax автор о прошлом цикле спрашивает, а не про нынешний. 

Автор, вы думаете беременность наступает по первому желанию? Увы нет. Много факторов влияют не зачатие, овуляция это не всё - здоровая спермограмма у мужчины, состояние эндометрия, ещё куча всего, да и просто не суждено. И ещё, у вас овуляция была позже на два дня. 

Изменено пользователем lesyai

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

@NastaPax автор о прошлом цикле спрашивает, а не про нынешний. 

Эммм, ясно..

А зачем,По графику разве можно сказать почему))

Если бы могли знать по графикам))

Автор,не так поняла ваш вопрос)

У вас второй сейчас цикл планирования?

Пускай поскорее все случится :t8313::aistbp:

Спасибо девочки! 10 лет бесплодия, два ЭКО пролетных, два месяца назад востанлвили правую трубу единственную на проходимость. Думала может по БТ (базальная температура) будет понятно, что не так, почему все гормоны в норме, у мужа спернограмма отличная, ну почему не получается?

@NastaPax вот и я думаю что бт высоковата вначале цикла...

Что значит "восстановили трубу на проходимость"? Это как?

чисто теоретически, если по толкованию графиков из инфы БП, то по вашим можно сказать, что имеется,возможно, хроническое воспаление эндометрия и гормональный дисбаланс, что может никак не влиять на зачатие и вынашивание , а может влиять и очень даже сильно.

так что измеряйте ещё пару циклов, а там будет более наглядно.Врачи особо на графики бт не посмотрят, это наша мамская забавлялка, как я поняла за 4 года пребывания на БП.

@mur//murchik лапараскопия

@АминаА я вам больше скажу, в 2014 году врач порвала мои графики на одном из приемов и сказала выкинуть их и забыть. Поэтому да, это чисто для  себя

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

4 часа назад, натабел сказал(а):

@mur//murchik лапараскопия

Если именно восстановили и она была не проходима, то я бы все равно на нее особо не рассчитывала. Лучше продолжать пробовать эко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...