НаталикаТата 5 мая Поделиться 5 мая Девочки, успокойте меня, затупила и накануне сдачи крови на прогестерон и эстрадиол выпила вина. Пригласили на др, и я забыла что завтра идти сдавать кровь. На результаты может повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 5 мая Поделиться 5 мая 30 минут назад, НаталикаТата сказал(а): Девочки, успокойте меня, затупила и накануне сдачи крови на прогестерон и эстрадиол выпила вина. Пригласили на др, и я забыла что завтра идти сдавать кровь. На результаты может повлиять? Сдавать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 5 мая Поделиться 5 мая Чем успокоить? Результаты могут быть недостоверными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) Я бы пересдала в другой раз. Смысл, если принимали алкоголь. Изменено 5 мая пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 мая Поделиться 5 мая Если символически, то я бы не пересдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 5 мая Автор Поделиться 5 мая А если полисорб выпить? Или сдать вечером. Пофиг, посижу на диете пол дня.. Завтра сдача крови обязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 мая Поделиться 5 мая Алкоголь, интенсивные физ нагрузки и курение перед сдачей этих анализов запрещены. Нет вам смысла сдавать завтра ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 5 мая Автор Поделиться 5 мая Выпила то чисто символически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, НаталикаТата сказал(а): Выпила то чисто символически Ну и сдавайте как планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 5 мая Автор Поделиться 5 мая Может кто то сдавал в такой же ситуации и пересдавал позже, разница была вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 5 мая Поделиться 5 мая 1 час назад, НаталикаТата сказал(а): Выпила то чисто символически Я перед сдачей забыла и выпила 100гр мартини, и ген сказала нельзя сдавать. Ну 100гр ведь тоже чисто символически))) пошла через день сдала. Вам нельзя так? Почему прям завтра обязательно? Какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 мая Поделиться 5 мая Я б сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 мая Поделиться 5 мая @НаталикаТата я бы сдала, выпитый глоток вина в обед явно показатели ни прогестерона, ни эстрадиола вам не исказит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 6 мая Автор Поделиться 6 мая Девочки спасибо всем кто откликнулся и сказал свое мнение❤️ Я обычно не пью, поэтому решила что мои «три глотка» ничего страшного за один раз с гормонами не сделают. Сдала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 6 мая Поделиться 6 мая 22 часа назад, Анна+ сказал(а): Алкоголь, интенсивные физ нагрузки и курение перед сдачей этих анализов запрещены. Нет вам смысла сдавать завтра ничего. это я так пошла сдавать гормоны, вечером бокал вина, утром до завтрака пробежка по результатам фсг : климакс , через месяц пересдала - все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт