Перейти к публикации

Гомоцистеин

Полезные сообщения

Девочки, привет, гомоцистеин 6.9 ( референт 5-13) Врач сказала, будет высокий , будешь пить что то там вместо фольки( что пить знаю, но не помню))) вопрос, 6.9 при планировании -это много? В анамнезе бхб. И у кого нибудь была связь между бхб, зб и гомоцистеином? Какие у вас показатели были? И чем снижали? На прием через месяц, а я вот сижу и думаю, высокий ли у меня🤔

Нормальный. Достаточно обычной фольки 400 или смеси как в фемибионе

• Спасибо 1

(изменено)

Вы же помнится писали что у вас только ттг и ферритин  с отклонениями. 

Оказывается ещё и сахар/инсулин.  А сахар тощаковый какой у вас при инсулине 20?

Вообще есть конечно метаболические нарушения выходит.

Прогестерон то нормальный на 7дпо? Была двойная О  , не проверяли?

Гомоцистеин у вас  нормальный. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор про инсулин врач то мне потом сказала, как сказала, так и сдала, прогестерон сдавала на 22 или 23 дц, там все норм, про 7 дц в первый раз слышу, не говорила врач ничего, вообще она по узи смотрела, типа жт хорошее, о есть, прогестерон в норме, но можешь , дать на 23 дц. Принесла ей, она говорит, что очень хороший и все, больше не возвращались к вопросу с прогиком. А так да, на последнем приеме пришли к выводу, что худеть надо) что то объясняла про хрупкие сосуды при таком инсулине, типа прикрепиться не может из-за этого возможно. И вообще сказала, чтоб я отключила интернет, а я вот не могу из головы выкинуть

10 минут назад, Марин0чка сказал(а):

@Плодожор про инсулин врач то мне потом сказала, как сказала, так и сдала, прогестерон сдавала на 22 или 23 дц, там все норм, про 7 дц в первый раз слышу, не говорила врач ничего, вообще она по узи смотрела, типа жт хорошее, о есть, прогестерон в норме, но можешь , дать на 23 дц. Принесла ей, она говорит, что очень хороший и все, больше не возвращались к вопросу с прогиком. А так да, на последнем приеме пришли к выводу, что худеть надо) что то объясняла про хрупкие сосуды при таком инсулине, типа прикрепиться не может из-за этого возможно. И вообще сказала, чтоб я отключила интернет, а я вот не могу из головы выкинуть

На 7дпо это как раз 22-23 ДЦ. Все верно.

Сахар то сдай е на тощак.

А последние роды,ребенок с каким весом родился . 

@Плодожор не так прочитала😑прочитала 7 день цикла🤦

1 - 3420

2 - 3370

3 - 3690

Вы думаете про гестационный сахарный диабет? Не было ничего, вот ну ничего, все беременности по книжке, врачи любили, потому что без проблем) и все беременности я наоборот худела, т.е. с каким весом пришла, с таким и пошла рожать, но самочувствие хорошее, отеков никаких ни разу тьфу-тьфу-тьфу. Может, поэтому мне реветь хочется, потому что я не понимаю, что такое происходит и не понимаю к чему прицепиться

@Ola-la- до какого значения гомоцистеин должен быть для планирования?

26 минут назад, @лина сказал(а):

@Ola-la- до какого значения гомоцистеин должен быть для планирования?

До 7  считают нормальным, не требующим доп доз вит гр В

• Спасибо 1

У вас хороший гомоцистеин. Ваши бхб и зб точно не из-за него. И вообще его как-то демонизировали в последнее время.

@Violina 88 да я до недавнего времени понятия не имела что это такое, если честно. 

@Ola-la- у меня он 8.36 ,врач сказала не критично и так планировать можно ,фолиевая у меня на 400 и + еще сколько то в Фемибионе 

4 часа назад, neytron сказал(а):

@Ola-la- у меня он 8.36 ,врач сказала не критично и так планировать можно ,фолиевая у меня на 400 и + еще сколько то в Фемибионе 

В фемибионе комбо

Я б на вашем месте посмотрела через пару месяцев гомоцистеин, снижается ли

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...