Вероника1201 6 мая Поделиться 6 мая Добрый день всём. Девочки, кто пользуется аппаратной косметологией. Какие процедуры вы пробовали и что понравилось, а что нет? Меня больше всего волнует нижняя часть лица, лёгкие брыли, носогубные и уголки губ. Носогубные у меня всегда, с юности, ну может раньше чуть менее выражены были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 6 мая Поделиться 6 мая Все очень индивидуально. Мне никакие аппаратные процедуры не подошли. А моим подругам наоборот- очень хороший эффект есть. Мне кажется, здесь только самой пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 6 мая Автор Поделиться 6 мая @Aksenova а какие вы пробовали? И почему не подошли (если не секрет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) @Вероника1201 я пробовала Альтеру. Больно, дорого, и эффекта я не увидела. Если говорить о фото выше, то тут явные пустоты в носослезной области, если их хорошо проколоть гиалуронкой, то брыли и носогубки немного подтянутся. Потом уже надо прокалывать носогубки и по бокам подбородка приподнимать уголки рта. Но тут материала уйдёт много, очень много, и не за один раз. Я например о носогубках вообще забыла, их нет уже несколько лет, хорошо прокололи. Изменено 6 мая пользователем Молния09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 6 мая Поделиться 6 мая 53 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @Aksenova а какие вы пробовали? И почему не подошли (если не секрет)? Не подошли в моем случае- Я не увидела вообще никаких изменений, хотя делала целые курсы. От обычного пилинга или ручного массажа результат почти сразу виден, а с этими аппаратами - ничего 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 мая Поделиться 6 мая Я бы посоветовала Вам это фото выложить анонимно в группу вк, типа Злой косметолог. Там специалисты накидают максимально идей. Вы пробовали массажи - миофасциальный, буккальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 6 мая Автор Поделиться 6 мая @Malёk нет. Массажи. вообще не пробовала. Есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 мая Поделиться 6 мая @Вероника1201 у меня мама ходит и очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 6 мая Поделиться 6 мая выглядит что вам надо над плотностью кожи работать. Аппаратку в тандеме с инъекциями подбирать у хорошего косметолога. Тогда эффект должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris909 6 мая Поделиться 6 мая Нужен комплекс инъекций и аппаратов. Сначала связку подтянуть на Smas-лифтинге(ультраформер,альтера).Но с подготовкой перед смас инъекциями коллагена(коллост,микроколлост). Далее-радиес(работа на каркас от брылей)или полимолочная кислота(уплотнение кожи и синтез коллагена)-но нужен доктор с золотыми руками. Далее- можно заполнить носогубную складку филлером. Потом уже поддержка в виде био и опять курс коллагена. Честно-без всего комплекса результатов не будет. Да и то результат будет далеко неидеальный. Это мин 200 тыс. Лучше наверное сразу на подтяжку,если вы не против операции. Вот эффект сразу вау. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт