Перейти к публикации

Праджисан вытекает!?

Полезные сообщения

Всем добрый день. Беременность 6 неделя. Пила дюфастон, но на него высыпания сильные были, и гинеколог вчера заменила на праджисан во влагалище. Сегодня первый раз поставила, а потом минут через 15 пошла в туалет, а она вся вытекла😱 И вот я теперь думаю, нужная дозировка в организм то попадает? Подскажите, у кого-то было также,  вытекает тоже праджисан или нет?

Ипрожин хороший, не вытекает

Это вытекает оболочка, она выходит у всех: и у ипражина, и праджисана, и у утрожестан. Просто у одних препаратов вытекает, а у других кусками выходит.

• Нравится 1

@Женяя ,может, надо было подольше полежать

@Марина❤️❤️ я взяла по отзывам ипрожин, что он н вытекает и действительно это так. Кусками тоже не выходит

Ипражин, праджесан, утрожестан все текут, проверено тремя Б. Мой врач говорил то что нужно всасывается остальное выходит и это нормально. 

28 минут назад, @лина сказал(а):

@Марина❤️❤️ я взяла по отзывам ипрожин, что он н вытекает и действительно это так. Кусками тоже не выходит

Я всеми пользовалась, так что тоже из собственного опыта.

Оболочка должна выходить, она не всасывается в организм.

Ставьте на ночь и все)) 

У меня первые дни ничего не выходит особо, а потом видимо накапливается и начинает выходит как белая паста. Приходится с ежедневной ходить.  Это на згт. При беременности Дюфастон пила.

Мне врач велела вставлять и лежать потом минут 30-1 час. Чтобы прогестерон всосался. Вечером ставлю перед сном прям, и утром за час до подъёма. 

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

Мне врач велела вставлять и лежать потом минут 30-1 час. Чтобы прогестерон всосался. Вечером ставлю перед сном прям, и утром за час до подъёма. 

Моя говорила 15 мин достаточно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...