Перейти к публикации

Давайте представим...

Полезные сообщения

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

клубах и барах/пабах можно и 40летних найти изи

Да, нужно сходить разок на вечер пенсионеров в наш клуб. Я раз была в обычный вечер. Так там 20-30 ребята и клеиться пытался один двухметровый араб и все. 

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

В каком другом? Ну вот каком?

Курсы, танцы, группы по хобби, квизы, знакомые знакомых. У меня подруги любят на русскоязычные квизы ходить, они там себе большую компанию друзей нашли, м и ж. Можно было бы и пару найти при желании. 

Меня знакомый немец с языковых курсов на свидание звал, но я тогда уже с будущим мужем познакомилась и не пошла. Адекватный парень, он недавно женился как раз.) Другой знакомый тусовщик и путешественник, юрист по профессии (как раз в вашем вкусе)), познакомился с девушкой из Москвы на какой-то большой музыкальной тусовке в отпуске, женился, она к нему переехала. Они тогда помоложе были, конечно, ему около 30 было, ей на пару лет меньше. 

• Нравится 1

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот. Я ж о том же. Там просто кунсткамера. 

Точно. Крючконосый кривозубый бегемот 137 кг с раздутым самомнением :yes:. Вы меня раскусили. 

Мне ж и 30 подходит. Есть, конечно. Но не на сз.

Про раздутое самомнение в точку. И полная голова тараканов

• Нравится 1

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Курсы, танцы, группы по хобби, квизы, знакомые знакомых. У меня подруги любят на русскоязычные квизы ходить, они там себе большую компанию друзей нашли, м и ж. Можно было бы и пару найти при желании. 

Меня знакомый немец с языковых курсов на свидание звал, но я тогда уже с будущим мужем познакомилась и не пошла. Адекватный парень, он недавно женился как раз.) Другой знакомый тусовщик и путешественник, юрист по профессии (как раз в вашем вкусе)), познакомился с девушкой из Москвы на какой-то большой музыкальной тусовке в отпуске, женился, она к нему переехала. Они тогда помоложе были, конечно, ему около 30 было, ей на пару лет меньше. 

Ясно. Тогда для меня это безнадежно. Вы просто не представляете, на каком количестве разных мероприятий я тусуюсь (по долгу службы). Минимум раз в месяц. Людей от 100 до 500 человек. Никто там не знакомится.

В зал хожу. Театры, концерты хожу. Часто просто сама гуляю (индусы и арабы знакомятся, да). 

Короче сз мой удел. Будем дальше изучать "в мире животных"...

6 минут назад, Русское поле сказал(а):

Про раздутое самомнение в точку. И полная голова тараканов

А лучше быть забитой и закомплексованной и бояться от своего мужика шагу ступить, ведь кому я ещё такая буду нужна, да?

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

ведь кому я ещё такая буду нужна, да?

Какая связь?

вы и такая не нужна

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ясно. Тогда для меня это безнадежно. Вы просто не представляете, на каком количестве разных мероприятий я тусуюсь (по долгу службы). Минимум раз в месяц. Людей от 100 до 500 человек. Никто там не знакомится.

Нужны наоборот более камерные мероприятия, где люди начинают общаться и знакомиться. Но при этом чтобы состав участников время от времени менялся. В этом смысле классная вещь парные танцы (постоянно меняешь партнёра по танцу и с каждым принято знакомиться и разговаривать) и квизы (работа в команде). Возможно, ещё какие-то групповые занятия вроде велопрогулок. В театрах никто не знакомится, не принято. На (рок/поп)концерте можно, если заранее договориться на фейсбуке или инсте с другими фанатами пойти группой. Я так с одной подругой познакомилась. Вообще фанатские всякие штуки типа конвентов, но вам это неинтересно, наверное. Там я тоже знакомились и на свидание ходила.)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Какая связь?

вы и такая не нужна

Ну да) 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну да) 

Так надо менять своё поведение, хоть немного. Вам про это уже много раз писали , в каждой Вашей теме. 

театрах никто не знакомится, не принято

Почему? В антракте, вполне себе. Предложить даме кофе/шампанское. Было такое.

Найдите в вашем городе мототусовку. Большинство там мужчины. Явно есть форум, клуб какой-то…многие увлечено любят путешествовать. Как правило мотоцикл это хобби, причем не дешевое. Соответственно уровень достатка выше среднего уже есть. 
Так можно со всем что угодно - квадроциклы, лодки/парусники, кайтсерфинг, джиперские покатушки, картинг.  Выбирать можно на любой вкус. 
Картинг - кстати прекрасное время с ребенком. Может там тоже будет «папа выходного дня».

• Спасибо 1

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В зал хожу. Театры, концерты хожу. Часто просто сама гуляю (индусы и арабы знакомятся, да). 

Короче сз мой удел. Будем дальше изучать "в мире животных"...

А лучше быть забитой и закомплексованной и бояться от своего мужика шагу ступить, ведь кому я ещё такая буду нужна, да?

А вы сейчас кому то нужны? Вы разве не об этом 10 страниц страдаете? Такая прекрасная, раскрепощенная, на все готовая за шоколадку. Удачи

• Спасибо 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Почему? В антракте, вполне себе. Предложить даме кофе/шампанское. Было такое.

В Германии? Я просто до ребёнка была заядлой театралкой, ходила в оперу и театр пару раз в месяц на протяжении многих лет, ни разу никто не знакомился. Там вообще часто либо пары м+ж, либо группы подружек, либо женщины-одиночки. Молодых мужчин самих по себе почти нет. Не, я один раз познакомилась с другой девушкой, ходили потом пару раз вместе в театр, но на этом всё.)

• Спасибо 1

(изменено)

В Германии? Я просто до ребёнка была заядлой театралкой, ходила в оперу и театр пару раз в месяц на протяжении многих лет, ни разу никто не знакомился. Там вообще часто либо пары м+ж, либо группы подружек, либо женщины-одиночки. Молодых мужчин самих по себе почти нет. Не, я один раз познакомилась с другой девушкой, ходили потом пару раз вместе в театр, но на этом всё.)

Ааа, в Германии

Хотя, мы когда ездили выступать в Берлин, то в буфете театра вполне можно было, чот мигали там🤣 но то мож не немцы были

Изменено пользователем unika17

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну да) 

Ложись и помирай в общем.

@ФрауМарта нашла в нашем городе спиддейтинг. 25 ойро. Да уж))) может и решусь 

6 минут назад, Русское поле сказал(а):

А вы сейчас кому то нужны? Вы разве не об этом 10 страниц страдаете? Такая прекрасная, раскрепощенная, на все готовая за шоколадку. Удачи

Вы такая смешная) конечно, нужна. Тема же о том, где найти более менее адекватного, кому буду тоже нужна. Потому что быть нужной всяким фрикам я устала :Crazy:

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@ФрауМарта нашла в нашем городе спиддейтинг. 25 ойро. Да уж))) может и решусь 

А подруги у Вас есть там?

можно погулять в парках, кафе, клубы

или в Германии так не знакомятся?

3 минуты назад, Кича сказал(а):

Ложись и помирай в общем.

Не дождутся :girl_dance:

Только что, unika17 сказал(а):

А подруги у Вас есть там?

можно погулять в парках, кафе, клубы

или в Германии так не знакомятся?

Уже писала. Арабы знакомятся везде! И индусы. 

Именно немцы ни разу нигде. Только на сз. 

@ФрауМарта я регулярно хожу в театр с подружками. Не знакомятся. Факт. Стоят или парочками или своими мини компашками.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не дождутся :girl_dance:

Прально. Беси дальше :DЭто забавно. Как найдешь прынца, представляешь, как все захлебнутся:Crazy:

• Нравится 1

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Уже писала. Арабы знакомятся везде! И индусы.

А там уже нет мест, где их нет? Ужас, конечно (((

9 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне кажется все проще))) есть типажи, с кем знакомятся условно «на улице», а есть с кем нигде добровольно знакомиться не подойдут(редкие исключения в виде спермотоксикозников и подпитых мужичков не считаем). Я из второго типажа, так что знакомилась исключительно в общих компаниях по хобби, где банально нельзя не знакомиться, когда занимаетесь общим делом. Есть знакомые из первого типажа, и так я и не поняла в чем конкретно разница для желающих познакомиться, но она есть! И это точно не статичнская внешность, скорее манеры.

• Нравится 2

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Мне кажется все проще))) есть типажи, с кем знакомятся условно «на улице», а есть с кем нигде добровольно знакомиться не подойдут(редкие исключения в виде спермотоксикозников и подпитых мужичков не считаем). Я из второго типажа, так что знакомилась исключительно в общих компаниях по хобби, где банально нельзя не знакомиться, когда занимаетесь общим делом. Есть знакомые из первого типажа, и так я и не поняла в чем конкретно разница для желающих познакомиться, но она есть! И это точно не статичнская внешность, скорее манеры.

Любопытно) но я не знаю, какой у меня. Ведь арабы индусы знакомятся регулярно. И когда домой ездила, то почти каждый день кто-то комплименты делал прямо на улице :sorry:. Один в компании как раз как пиявка присосался. Говорит, увидимся на следующей игре! А я такая ога))) и уехала обратно в Германию. Ждал, наверное, бедняга. 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

А там уже нет мест, где их нет? Ужас, конечно (((

Что примечательно, афро не знакомятся на улицах. Хотя их больше, чем арабов. 

• Грустно 1

@ФрауМарта в Европе то конечно, есть шанс встретить приличного свободного мужчину,хотя мне невестка говорила, что в основном это дефективный материал(на Badoо именно).

но у неё возраст выбора был от 45 и старше, много старше, по итогу она вышла всё -таки замуж за немца , которому 65 лет, ей было 54, ну вот так..

сама я в Беларуси после 30 лет в основном выбирала между женатиками и чудиками, адеквата холостого мне не попалось, может не повезло.

может это мои проблемы, а может такая тенденция 

я вышла замуж в 33 года, при этом выбор был между двумя женатыми: у одного дети взрослые, у второго ещё не было, но жена готовилась к ЭКО (она была много старше и бесплодна).

По итогу: с мужем у нас уже трое совместных, а у второго претендента дочь от дя и он живёт со своей женой дальше.

кому-нибудь нужен готовый сценарий для сериала?))

• Нравится 1

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

есть типажи, с кем знакомятся условно «на улице»

Со мной стабильно знакомились на улице, когда я надевала красное платье.))) Причем такие типажи, работяги, простые парни. Образованные не знакомятся на улице.

Моя коллега (Россия) познакомилась с немцем в игре онлайн. Возил ее несколько раз в турцию (с нее только билет), подарил айфон, вообще иногда деньжат подкидывал. 

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Со мной стабильно знакомились на улице, когда я надевала красное платье.))) Причем такие типажи, работяги, простые парни. Образованные не знакомятся на улице.

Как раз купила себе на лето :Crazy:

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Любопытно) но я не знаю, какой у меня. Ведь арабы индусы знакомятся регулярно. И когда домой ездила, то почти каждый день кто-то комплименты делал прямо на улице :sorry:. Один в компании как раз как пиявка присосался. Говорит, увидимся на следующей игре! А я такая ога))) и уехала обратно в Германию. Ждал, наверное, бедняга. 

Что примечательно, афро не знакомятся на улицах. Хотя их больше, чем арабов. 

Я не имела дел с арабами и индусами, но может это категория «спермотоксикозников»?))) мне ответ не нужен, чисто вам подумать..

12 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я улицу в кавычки взяла, имелось в виду где то самому проследить, что одна и подойти знакомиться без общего дела. Это и театр, и бар, и любые зрелищные и офф мероприятия. У меня образованный знакомый в баре познакомился с девушкой(сильно младше правда) и женился таки))

10 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А может кто-то сама такая условная Евгения, как тот Евгений, хотя он тоже может себя считать супер клевым

Более того, та женщина, прославившая этого Евгения на интернет вне СЗ, сама не далеко ушла..на мелкой аве она ниче, а на других фото далеко, очень далеко не нимфа. Массы возмутило не фото Евгения, а корона той дамы, корона ничем не подкрепленная к тому же хотя бы внешне, а внутренне она себя тоже «отлично» прорекламировала.

Я, честно, улыбнулась, что в этой теме этот пост был выложен с тем же коронованным посылом, по сути осужденным массами:D 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...