Перейти к публикации

Давайте представим...

Полезные сообщения

16 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

честно, улыбнулась, что в этой теме этот пост был выложен с тем же коронованным посылом, по сути осужденным массами:D 

Я уже писала, что я выложила этот пост не из-за внешности. Я вообще никогда за внешность не шеймлю. Для меня "Евгений" - это тот, кто сразу шлёт свои причиндалы в приват. Те же Мальчики без кола и двора и дальше по списку. Думаю, кто встречался с сз, в курсе о ком я. 

И да, я себя считаю супер находкой, офигенной женщиной для почти любого мужчины. Для домоседов не подхожу, как показала практика. Но и пофик, они мне тоже не подходят. 

• Ха-ха 4

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

@Нaвсикая про арабов угадали.

Вспомнила. У меня тут есть знакомый. Турко-курд, идентифицирующий себя как просто курд. Короче, просто болтала с ним. Сдуру дала телефон (обещала покидать ссылок на бюджетный транспорт по ЕС, обещание выполнила). Зовёт на кофе. И ещё засада: работает недалеко от моего дома. Так вот у этого козлика жена тех же кровей, два 5-летних близнеца и грудничок. Жена уехала погостить к маме в другой город, а он в поисках приключений.:Laie_: Я, говорит, не банкомат, тоже хочу жить своей жизнью.

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная фэ. Шлите его лесом. Меня прям на рыгачку тянет от ищущих приключений женатиков. 

• Нравится 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я уже писала, что я выложила этот пост не из-за внешности. Я вообще никогда за внешность не шеймлю. Для меня "Евгений" - это тот, кто сразу шлёт свои причиндалы в приват. Те же Мальчики без кола и двора и дальше по списку. Думаю, кто встречался с сз, в курсе о ком я. 

И да, я себя считаю супер находкой, офигенной женщиной для почти любого мужчины. Для домоседов не подхожу, как показала практика. Но и пофик, они мне тоже не подходят. 

Так и она тоже не внешность выложила, а что по ней «определила».
Считать себя офигенной хорошо, пока это не превращается в опускание окружающих, иначе выходит человек не сам по себе офигенен и самодостаточен, а только «на фоне». Но какой фон не подбирай что не блестит, блестеть не начнет, а иногда захочется присмотреться получше к фону))

• Нравится 3

Кстати, инфа к размышлению. Почему мне больше нравятся образованные интеллигенты (которых на сз кстати нет)

‼️Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей. 

Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%. 

️А среди ехавших в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки. 

А что мы видим у Камерона в фильме "Титаник"? 

Всё наоборот!

🥶 В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам. Просто если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель режиссеру бы не поверил: слишком уж въелась в кровь эта формула "бедные - бедненькие и добренькие, а богатые - злые, жадные хищники". 🧐

🤦‍♂️Между тем, этологи - специалисты по инстинктивному поведению животных - отмечают: буквальные ..., то есть обитатели дна - социальные низы стаи или племени, субдоминантные особи, стоящие на самых нижних ступеньках иерархической лестницы, в личностном отношении представляют собой самых настоящих .... 

🤷‍♀️Они - худшие. И если зоологам путём различных обманных ухищрений удаётся сделать вчерашнего ... доминантной особью, вожаком, кровью умывается вся стая. 

Более жестокого правителя, чем вчерашний маргинал, трудно себе представить - и в животном мире, и в человеческом...

• Нравится 3

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Озадаченная фэ. Шлите его лесом. Меня прям на рыгачку тянет от ищущих приключений женатиков. 

Может вам такой вариант и нужен? Замуж звать не будет, встречи пару раз в неделю без обязательств. Поездки… ну хз… разные мужики бывают. Некоторым жены сами разрешают гулять. 
Есть семья знакомая… муж не особо скрывает свои «загулы». Не афиширует открытым текстом, конечно… у него периодически «командировки», «дежурства» на работе. Или поездки типа «на охоту» с друзьями. Его жена мне так и говорит - если искать, то можно и найти. Но меньше знаешь - крепче спишь. Вот всех все и устраивает.  

2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Может вам такой вариант и нужен? Замуж звать не будет, встречи пару раз в неделю без обязательств. Поездки… ну хз… разные мужики бывают. Некоторым жены сами разрешают гулять. 

Не нужен. У меня принципиальный отворот от женатиков. Я ненавижу ложь. Это раз. А если он врёт ей, то будет врать и мне 

Два. Я должна быть на первом месте. Никакое другое мне не подходит. У женатика я буду явно даже не на третьем. 

• Нравится 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему мне больше нравятся образованные интеллигенты (которых на сз кстати нет)

Да есть, куча их там. Моя выборка с бамбла: айтишники, инженеры, кандидат физических наук. У подруги муж оттуда же айтишник, у другой - инженер, на крупном заводе работает. Друг мужа недавно на сз девушку нашёл, он чиновник, выдачей документов занимается. 

Другое дело, что они все, скорее, по типажу не богатенькие любители приключений, а гики-домоседы. Путешествуют, но не постоянно (кроме одного, но там подруга путешественница, она его мотивирует). Собственно, поэтому долго без пары были, у них работа, хобби, настолки, общение со старыми друзьями в приоритете. 

• Нравится 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

клубах и барах/пабах можно и 40летних найти изи

Я же не сказала что их там нет. Лично все знакомые мужчины в бары ходили/ходят для снять для развлечений. Ни одни дамы для развлечений не остались в их жизни.

• Нравится 1

10 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Оч много разведенных к тому же.

И почти все хорошие? С хорошими нечасто разводятся в наших реалиях

• Нравится 3

46 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я улицу в кавычки взяла, имелось в виду где то самому проследить, что одна и подойти знакомиться без общего дела. Это и театр, и бар, и любые зрелищные и офф мероприятия. У меня образованный знакомый в баре познакомился с девушкой(сильно младше правда) и женился таки))

А, ну тусовки - это другое всё же. Я выше писала, знакомый немец-юрист-тусовщик как раз там с женой познакомился. Они оба любят техно, часто ездят на музыкальные фестивали, т.е. это всё же общий интерес. 

(изменено)
2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так у меня то есть ребенок. Какой чайлдфри. Я ж хочу всем вместе гулять))) в идеале чтоб у него тоже был ребенок приблизительно возраста моего. 

Такие существуют. Может, постарше Вас только, европейские мужики о размножении вспоминают после 35 (вопрос к либидо).

Кстати, экс (научный работник) папец 2 детей, встречался с русской украинкой, ей было 30+. Позгакомились буквально на улице. Главный плюс в ней, помимо очень неплохой внешности, был её заработок в 3000 нетто. Но она не стала ждать пока он разведётся, вышла за другого. Сейчас он с молодой, свободной и зарабатывающей (познакомились в онлайн игре). Им друг в друге тоже нравятся, в первую очередь, деньги. Мечтает жениться и завести детей, похожих на него. А она думает, надо ли) Европейская любовь.

Изменено пользователем Озадаченная

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не нужен. У меня принципиальный отворот от женатиков. Я ненавижу ложь. Это раз. А если он врёт ей, то будет врать и мне 

Два. Я должна быть на первом месте. Никакое другое мне не подходит. У женатика я буду явно даже не на третьем. 

Никогда не говори «никогда»….😁 

Любовь - зла..

Первое что на ум пришло)))

Обычно то, от чего ты всеми правдами и неправдами зарекаешься, с тобой и происходит)

Женатики они ведь не всегда прям мерзавцы отъявленные. Они тоже люди. И тоже влюбляются. И не все готовы все разрушить и начать жизнь с нуля. Всякое бывает)

6 минут назад, october31 сказал(а):

Я же не сказала что их там нет. Лично все знакомые мужчины в бары ходили/ходят для снять для развлечений. Ни одни дамы для развлечений не остались в их жизни.

Автор и не ищет на постоянку , а на год-два 

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Точно, там такая Евгения, судя по всему, что отпугивает все живое вокруг

Мне наоборот удивительно.

Дамы с высоким либидо обычно перебирают партнёров и таки находят нужного. И вокруг рой обычно летает из жаждущих. И внешность там совсем не на первом месте. Красивые с бревновым темпераментом будут нервно курить в стороне даже на стадии знакомств

• Нравится 4

3 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

тоже влюбляются.

В меня женатики не влюблялись. Но я сразу показываю, что у меня к ним чисто дружеский интерес. Не более. 

Тут кстати несколько завсегдатаев искали тоже любовь, партнеров. Интересно, отыскали ли свое золото среди тонн руды?

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Автор и не ищет на постоянку , а на год-два 

А ещё цветы, театры, смски, звонки...

Как вариант, конечно, но автор жалуется, что к ней клеится только неликвид. Там шансы увеличиваются найти ещё одного мальчика

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Там шансы увеличиваются найти ещё одного мальчика

Нет. Точно нет) одного мне было достаточно. Опыт прекрасный. Но повторять пока не хочется :Crazy:

@_Caterpillar_ может после него сразу и принц прийдет? ;) отправляйте запрос во вселенную опять! Только сформулируйте точнее

• Спасибо 1

Только что, october31 сказал(а):

@_Caterpillar_ может после него сразу и принц прийдет? ;) отправляйте запрос во вселенную опять! Только сформулируйте точнее

Так и сделала)))

В общем, вспомнила. Было у меня 3 нормальных ухожора. Один в кексе оказался ну совсем ужас. Весы просто я не смогла воспылать чувствами. И один айтишник, умный, небедный. Но мне вообще никак. Вид его отталкивал. Хотя человек хороший. 

Ну и сказать по правде, когда общаюсь с чьими-то мужьями, ощущения подобные. Какая скукота, я б с ним быть не смогла. То есть тип вот этот серьезный меня не привлекает. 

Хотя редкие женатики нравятся))) так что шанс есть

• Нравится 2

только с коллегами обсуждали, где сейчас знакомятся. Речь, конечно, больше про молодежь, но все-таки. В ВК. В сообществах по интересах, в обсуждениях фильмов/музыки/книг/настольных игр и т.д.

Присоединяюсь к советам ходить на игры/квизы, ездить на фестивали/тренинги/ретриты и т.д. Там в более узких кругах и тесном общении, плюс общие интересы, все и завязывается. 

Но у автора интерес - секс и путешествия, думаю, надо на групповушку идти :-))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Объясню, чем мне понравился тогда Мальчик. 

Это был период, когда у меня прошло 2 влюбленности. Одна очень сильная к одному козлу. Я была эмоционально опустошена. А этот сказал, я могу дать тебе только кекс. 

И я такая, ну отлично. Весна, это всегда нужно. И никаких больше влюбленностей.

Плюс мне понравилась его нестандартная внешность и было интересно послушать про другой слой общества. Я росла в интеллигентной семье, где ценилось образование. И выросла хорошей девочкой.

Его отец наркоторговец, он общался только в таких кругах. Наделал много ошибок и долгов. 

Но встал на путь исправления, что меня тоже впечатлило, захотелось помочь мальчику. И он поначалу говорил, что ему моя помощь очень нужна. Это потом оказалось "я все сам, не лезь!". 

В общем был любопытный опыт. Но больше я в такое не пойду)))

• Нравится 1

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кстати, инфа к размышлению. Почему мне больше нравятся образованные интеллигенты (которых на сз кстати нет)

‼️Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей. 

Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%. 

️А среди ехавших в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки. 

А что мы видим у Камерона в фильме "Титаник"? 

Всё наоборот!

🥶 В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам. Просто если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель режиссеру бы не поверил: слишком уж въелась в кровь эта формула "бедные - бедненькие и добренькие, а богатые - злые, жадные хищники". 🧐

🤦‍♂️Между тем, этологи - специалисты по инстинктивному поведению животных - отмечают: буквальные ..., то есть обитатели дна - социальные низы стаи или племени, субдоминантные особи, стоящие на самых нижних ступеньках иерархической лестницы, в личностном отношении представляют собой самых настоящих .... 

🤷‍♀️Они - худшие. И если зоологам путём различных обманных ухищрений удаётся сделать вчерашнего ... доминантной особью, вожаком, кровью умывается вся стая. 

Более жестокого правителя, чем вчерашний маргинал, трудно себе представить - и в животном мире, и в человеческом...

Легко быть интеллигентом, пока ты находишься ближе всех к шлюпкам, эвакуируешься в первую очередь еще без повсеместной паники и уверен в свей приоритетности))) 

Ну и, когда козыряешь аргументами, хорошо бы их проверять…никаких «выжившие одни мужчины» в третьем классе не было, среди спасшихся пассажиров третьего класса было около 60% женщин и детей, их таки спаслось больше, чем мужчин третьего класса.

Не хватило им мест на шлюпках не только из-за мужчин их же классов(и членов экипажа), а еще из-за восхваляемых в этой статейке и вами исключительных мужчин первых двух классов, особенно самого лучшего первого!))) ведь 71 места, занятых мужчинами первых двух классов(57!! первым, и 14 вторым, с расталкиваниями ли - никто уже не расскажет), их как раз бы хватило, чтоб в 3 классе спасся примерно тот же высокий процент женщин и детей.

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

А, ну тусовки - это другое всё же. Я выше писала, знакомый немец-юрист-тусовщик как раз там с женой познакомился. Они оба любят техно, часто ездят на музыкальные фестивали, т.е. это всё же общий интерес. 

Я не про тусовки..в баре просто, не общей компанией, а зашел в любимый бар между делом ненадолго, и как на улице подошел и познакомился. Без общих друзей и компаний.

• Нравится 3

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Мне наоборот удивительно.

Дамы с высоким либидо обычно перебирают партнёров и таки находят нужного. И вокруг рой обычно летает из жаждущих. И внешность там совсем не на первом месте. Красивые с бревновым темпераментом будут нервно курить в стороне даже на стадии знакомств

Там в принципе евгения)))  хоть с либидо, хоть без

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...