Перейти к публикации

Давайте представим...

Полезные сообщения

10 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Каждый год встречать нового нормального, с взаимной симпатией, это надо быть очень везучей...

Автор ведь указала, что она подарок судьбы. Я так понимаю, что она считает , что каждый мужчина который ей нравится должен с ума от неë сходить.

Кстати, а почему нельзя путешествовать с подругами, сыном, мамой? @_Caterpillar_

• Нравится 2

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Морской Шторм сказал(а):

Кстати, а почему нельзя путешествовать с подругами, сыном, мамой

Не половые партнёры. + нужно закрыть гештальт "мужчина завёз на море"

• Нравится 1

2 минуты назад, Морской Шторм сказал(а):

Кстати, а почему нельзя путешествовать с подругами, сыном, мамой? @_Caterpillar_

Потому что ей нужен романтик под луной как в кино😁

• Ха-ха 1

Только что, october31 сказал(а):

Если только ради галочки, то нафига время на это тратить? И мужчине тоже. Правильно написали выше, поиметь можно и без морей, театров и прочего. Мне бы было жалко своë время тратить на то, чтоб заполучить эту галочку! 

Да и извинят меня многие, но искать мужчину - спонсора (в мягкой форме) , для меня по другому называется. 

Автор выше писала, что она за свой счёт. 

14 минут назад, fantasy12 сказал(а):

В общем расслабьтесь)

Ни один нормальный мужчина не будет играть с вами в вашу странную игру под названием «серьёзные отношения на год-два».

Либо выбираете из того что есть либо пересматриваете свою точку зрения либо ищете себе хобби)

Ну для меня нормального) я то тоже не пример абсолютной нормальности)))

14 минут назад, Морской Шторм сказал(а):

Автор ведь указала, что она подарок судьбы. Я так понимаю, что она считает , что каждый мужчина который ей нравится должен с ума от неë сходить.

А обнимашки и поцелуи :D

14 минут назад, Морской Шторм сказал(а):

Так и делаю. Но мне интересно в отпуске и кексом заняться.

13 минут назад, october31 сказал(а):

Это в идеале. Пусть не везёт, а хотя бы со мной поедет за свой счёт!

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

за свой счёт

А если за ваш? Пойдёт?

• Ха-ха 2

5 минут назад, october31 сказал(а):

А если за ваш? Пойдёт?

Нет) такой у меня вариант был. Но он ещё и домосед. И я подумала, повезу его на Мальдивы, так он мне ещё и весь отпуск испортит своей нудятиной. Мне нужен такой же с шилом в одном месте. Чтоб все везде и сразу)))

Нет) такой у меня вариант был. Но он ещё и домосед. И я подумала, повезу его на Мальдивы, так он мне ещё и весь отпуск испортит своей нудятиной. Мне нужен такой же с шилом в одном месте. Чтоб все везде и сразу)))

Ну так сшилом но без денег, я про такой вариант

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Ну так сшилом но без денег, я про такой вариант

Ну как видите, была готова. Мне просто уж очень сильно этого хочется. Почему все могут, а я - нет? Чем я хуже? Ничем абсолютно.

Ну как видите, была готова. Мне просто уж очень сильно этого хочется. Почему все могут, а я - нет? Чем я хуже? Ничем абсолютно.

Опять сами себя обманываете. Хотели изобразить готовность. Вы все равно ждали подарки, хотя понимали что денег у него нет

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему все могут, а я - нет?

А я так радовалась, когда все смогла сама! И квартиру, и машину, и на море с детьми. И очень рада, что не меня возят, а я сама.

По вашему вопросу – мне особо не надо представлять. Тот же возраст, тоже разведена. Поначалу было интересно шариться на сайтах знакомств, перебирать мужчин. Через какое-то время наигралась, это достаточно энергозатратно знакомиться с новыми людьми, ходить на свидания. Потом была пауза – я нашла новое хобби, окунулась в работу и детей. Сейчас близится лето, чувствуется опять некий прилив сил, захотелось опять флирта. Но я для себя решила, что ищу человека, с которым мне будет лучше, чем без него. А одной мне в общем-то не плохо.)) На СЗ, кстати, в целом адекватные персонажи мне попадаются, ну во всяком случае те, с которыми доходит до очных встреч. Другое дело, что я считаю, что одной встречи вполне достаточно, чтобы понять, есть ли искра и хочется ли продолжать дальше. Вот таких мало. Но опять же, не потому что все на СЗ «шлак», а просто не возникает химии.

Вообще не очень понятно, какой совет или ответ на свой вопрос вы хотите услышать. Запрос у вас очень детальный. Чтобы найти такой самородок, надо промыть кучу песка, без этого никак. Так что сайты знакомств вам в помощь, если для вас это прямо цель. Больше тут ничего и не посоветуешь.

• Нравится 1

12 минут назад, october31 сказал(а):

очень рада, что не меня возят, а я сама.

Дело не в этом. Вы не поняли.

@Алила все дороги ведут на сз.  ... :bye2:

Мужчины-спонсоры не сидят на сз.

Сложновато. Разные запросы. Тебе нужна любовь, романтика, сюрпризы, ухаживания. Возрастным мужчинам надо борща, уюта, они уже устали от усилий, они не хотят ничего завоевывать и доказывать. Твой запрос на гормональные 20 лет или на активные 50. 

Но мне нравится, как весь бп тебя засаживает, а ты не поддаешься. Молодец.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

57 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы не поняли

Я поняла. Я не вижу радости в пребывании на море за чужой счет

• Нравится 1

15 минут назад, october31 сказал(а):

Я поняла. Я не вижу радости в пребывании на море за чужой счет

Я могу и за чужой и за свой. Главное, с мужчиной и романтик. 

Вечер, мы сидим в обнимочку, смотрим на красный закат. Целуемся. Начинает просыпаться желание. Медленно идём за ручку в нумера. :girl_in_dreams: и полночи придаемся любви. Просыпаемся в 9 и идём на поздний завтрак опять же за ручку. Светящиеся лица от эмоций и дофамина. 

33 минуты назад, Кича сказал(а):

Сложновато. Разные запросы. Тебе нужна любовь, романтика, сюрпризы, ухаживания. Возрастным мужчинам надо борща, уюта, они уже устали от усилий, они не хотят ничего завоевывать и доказывать. Твой запрос на гормональные 20 лет или на активные 50. 

Но мне нравится, как весь бп тебя засаживает, а ты не поддаешься. Молодец.

Мне возраст не важен. Главное, чтоб мужчина был сексуально активен. 

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вечер, мы сидим в обнимочку, смотрим на красный закат. Целуемся. Начинает просыпаться желание. Медленно идём за ручку в нумера. :girl_in_dreams: и полночи придаемся любви. Просыпаемся в 9 и идём на поздний завтрак опять же за ручку. Светящиеся лица от эмоций и дофамина. 

Жиголо.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

51 минуту назад, Лейна сказал(а):

Мужчины-спонсоры не сидят на сз.

А где они сидят?

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я могу и за чужой и за свой. Главное, с мужчиной и романтик. 

Мне возраст не важен. Главное, чтоб мужчина был сексуально активен. 

Да вряд ли в полтос чот активное будет. Тут больше уже путешествия, интересы, огород:D

В целом понятно, зачем этот брак, быт и прочая муть. Ну ты нашла где спросить канешна. Здесь тетки дцать лет замужем, они свои плюсы расписывают про плечо, уважение и уже другую любовь. Им эти твои бабочки забытые поперек горла встали:Crazy:

3 минуты назад, Кича сказал(а):

Им эти твои бабочки забытые поперек горла встали:Crazy:

Зависть?)))

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зависть?)))

Не то что бы прям зависть. Частичная, возможно. Многие бы хотели вернуться в молодость и любовь, но от своего труда, проверенного человека, гарантий, устроенности быта и понятности в жизни отказываться тоже не хочется. Тут же как бы или или.

6 минут назад, Кича сказал(а):

Не то что бы прям зависть. Частичная, возможно. Многие бы хотели вернуться в молодость и любовь, но от своего труда, проверенного человека, гарантий, устроенности быта и понятности в жизни отказываться тоже не хочется. Тут же как бы или или.

А что такого нереального описано выше, что недоступно после n лет брака? 

• Нравится 8

4 минуты назад, Кича сказал(а):

Я согласна. Но я после развода решила, что не нужен мне вечный спутник. Мне приятнее жить "сегодня". Пока есть чувства - вместе. Нет? Ок, расходимся и все. Честно. Открыто. Приятно. 

Вон Лео ни разу не был женат, одна за другой. Все супер. Много таких. Почему нет? Полно таких и мужчин, тот же Тимати. Так что зря пишут, что таких нет. Есть. 

Да, я не Лео и не Тимати))) но я и не ищу миллионеров. Мне среднее звено подходит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...