Перейти к публикации

Давайте представим...

Полезные сообщения

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот. Именно так. Подарок - это не вклад. Это всего лишь показатель чувств и желание порадовать другого. 

Вклад - это когда вы даёте что-то, чтобы получить больше.

Кстати, про оплату отпусков и дорогие подарки: возможно, в России мужчины более привычны к тому, чтобы за всё платить, но в Европе-то не так. Мужчина изначально ожидает примерно равного вклада. Не, за кофе он заплатит спокойно, но бриллиантов с полпинка не ждите. 

У нас с мужем постепенно было: сначала мы поровну платили, ну он чаще приглашал в рестораны, потому что чуть больше зарабатывал. Когда съехались, больше платил за квартиру и общий быт. Когда я вышла в декрет и мой доход уменьшился, он взял на себя ещё больше финансовых обязательств. Но у него мотивация, что в семье всё должно быть справедливо. Я временно потеряла доход и занимаюсь ребёнком, он это компенсирует оплатой быта и отпусков. Квартира покупается на семью, чтобы всем нам было удобнее. То есть нет такого отношения: "Ух, я тебя сейчас поражу шикарным подарком!" Практичность и справедливость. Когда я в будущем снова стану больше зарабатывать, снова буду больше вкладываться. 

• Нравится 4
  • Грустно 2

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Ну как это не загадываете, если вы изначально говорите, что вам нужны отношения на год-два?

Уж себе то не врите.

Вы просто непробиваемая)))

Нужны. Но бывает, что они длятся 2 недели))) и толку загадывать?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы просто непробиваемая)))

А почему они длятся 2 недели? Думайте! Я в вас верю)

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Надо сразу отсеивать мужчин, которым нужны отношения а) на две недели, б) на всю жизнь. Искать тех, кто хочет бурного романа на год. 

• Нравится 1

Только что, Лейна сказал(а):

А почему они длятся 2 недели? Думайте! Я в вас верю)

Потому что люди друг другу не подошли) других причин расставания обычно нет)

Только что, ФрауМарта сказал(а):

Надо сразу отсеивать мужчин, которым нужны отношения а) на две недели, б) на всю жизнь. Искать тех, кто хочет бурного романа на год. 

Так они все на словах жену ищут) все. А на деле))) все, как обычно.

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так и я нахожу, чем заняться. Но хочется с кем-то и съездить куда-то, и дела обсудить и поцеловаться, обняться... 

Мне нужен мужчина, с которым мы будем видиться 1-2 раза в неделю. Чтоб в интиме подходили, он сам на себя зарабатывал, любил путешествовать и у него была машина. Не домосед. Ну а более мелких желаний там целый список: и чтоб подарочки дарил, комплименты делал, ребенка моего любил. .  .....:Crazy:

Таких нет. Понимаете,  вы описываете тип личности транжира - а такие долго на плаву не бывают. Т е мужчина либо скупердяй хотя бы слегка и не бедный, либо рас..дяй перекатиполе, любящий больше развлечения чем стабильное будущее (версия вас с неоправданным шопоголизмом и набитыми шкафами, но гораздо хуже). Такие как правило живут прям там, в туристических зонах, работают типа тренер по дайвингу/серфингу, не имеют не шиша, кроме яркой одежды + в спутницы выбирают стабильных прагматичных женщин, которые их хоть как то уравновешивают (и везут на своей шее). Но я сомгеваюсь, что вы такого заинтересуете, вас слишком много, вы выпячиваетесь, скорее всего в диалоге говорите много о себе, либо не слышите не чувствуете парьнера, у вас во всем сквозит ваше я я я. Вас трудно обидеть, потому что вы не слышите никого и ничего, слишком любите себя и самооценка ваша практически непоколебима. Подходящий вам спутник - это тихоня подкаблучник, скучную жизнь которого вы сможете развеять своим напором, а он обалдеет от такого веселья и не сможет противостоять. Но вот вопрос, в постели может ли вас такой заинтересовать? Очень сомневаюсь, ваш удел одноразовые связи или такой как мальчик. Хотя, думаю со временем вы придете к такому типу мужчин как тихоня подкаблучник, но после того как изрядно помучаетесь на сердечном фронте.

• Нравится 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что люди друг другу не подошли) других причин расставания обычно нет)

Ну наконец то! Все ищут жену. А вы не ищете мужа. И на деле все совпадает. Поэтому у вас и отношения по 2 недели. 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ вы себя описываете красиво, хотите Пользоваться красотой чтобы развлекаться с мужчиной... Но пройдёт ещё время и красота к сожалению начнёт вянуть. Возраст даст о себе знать как не ухаживай! Что вы будете тогда делать? Как привлекать мужчин на эти год-два? Молоденькие не оч клюют на старух, а у дедов и стоять не будет в силу возраста. 🙈

Почему вы так яро против серьёзных отношений? Много мужчин все равно хотят домашнего уюта. Можно найти мужика по интересам которые вас сблизят и жить без штампа в паспорте путешествуя с подарками и постоянным сексом. 

• Нравится 2

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Значит, они вам не подходят, вы же не хотите быть женой. Ищите честного и не нацеленного на семью. Мне мужчины на СЗ спокойно озвучивали свои цели, когда я спрашивала. Кто-то ищет поразвлечься, кто-то долгих отношений, но без детей и совместного быта, есть такие.

• Нравится 1

Ну наконец то! Все ищут жену. А вы не ищете мужа. И на деле все совпадает. Поэтому у вас и отношения по 2 недели. 

Поверьте, с теми я бы и за деньги их женой бы не стала. Один жлоб изменщик. Один с маленьким и непробиваемый ревнивец. Один необязательный лжец (слово дал слово забрал и пофик). Ещё один был повеса и алкоголик. 

Короче, был бы действительно хороший, может у меня что-то бы и поменялось. 

3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Но пройдёт ещё время и красота к сожалению начнёт вянуть. Возраст даст о себе знать

Поэтому я и спешу жить. Знаю прекрасно.

9 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне вообще сложно представить такого мужчину. Да и женщину, честно говоря)) Могу понять поиск на всю жизнь, или на один раз, или на отпуск там, или просто как пойдёт. Но год-два это как-то непонятно. То есть сразу в голове должна быть установка не привязываться и тд, так зачем тогда целый год тратить? Ещё и с заморочками и требованиями. 

• Нравится 4

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

или просто как пойдёт.

Вот. Как пойдет. Это мне подходит.

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

То есть сразу в голове должна быть установка не привязываться

Почему? Наоборот. Я отдаюсь чувствам целиком и сразу. 

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

Мне вообще сложно представить такого мужчину. Да и женщину, честно говоря)) Могу понять поиск на всю жизнь, или на один раз, или на отпуск там, или просто как пойдёт. Но год-два это как-то непонятно. То есть сразу в голове должна быть установка не привязываться и тд, так зачем тогда целый год тратить? Ещё и с заморочками и требованиями. 

Мне тоже сложно, но мало ли.)) Может, надо искать человека, который приехал поработать по договору на год или два. Я знаю таких, которые любят часто переезжать из страны в страну.

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне тоже сложно, но мало ли.)) Может, надо искать человека, который приехал поработать по договору на год или два. Я знаю таких, которые любят часто переезжать из страны в страну.

Да нет у меня рамок. Я с человеком столько, сколько у меня к нему чувства.

Просто по предыдущему опыту зная себя, мои чувства обычно живут до 2 лет. Вот и все. 

Но все бывает впервые. Может когда-то и дольше проживут. Ну и опять же намного чаще, что и меньше (месяц или меньше). Поэтому я и не загадываю и озвучиваю мужчинам, как есть.

Ищу серьезные отношения. К чему приведут? Посмотрим. Пока что замуж не хочу.

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот. Как пойдет. Это мне подходит.

Почему? Наоборот. Я отдаюсь чувствам целиком и сразу. 

Ну как пойдёт это не на год-два, это с вероятностью на всю жизнь. Если в итоге возникнет любовь, то куда её через год деть, например? 

@ФрауМарта вариант)) 

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну как пойдёт это не на год-два, это с вероятностью на всю жизнь. Если в итоге возникнет любовь, то куда её через год деть, например? 

@ФрауМарта вариант)) 

Такая вероятность есть всегда) есть даже вероятность, что я ещё детей рожу)

Все в нашем мире возможно)))

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да нет у меня рамок. Я с человеком столько, сколько у меня к нему чувства.

Просто по предыдущему опыту зная себя, мои чувства обычно живут до 2 лет. Вот и все. 

Но все бывает впервые. Может когда-то и дольше проживут. Ну и опять же намного чаще, что и меньше (месяц или меньше). Поэтому я и не загадываю и озвучиваю мужчинам, как есть.

Ищу серьезные отношения. К чему приведут? Посмотрим. Пока что замуж не хочу.

Видимо ваши слова очень сильно расходятся с действительностью. Раз мужики сбегают. 

Видимо ваши слова очень сильно расходятся с действительностью. Раз мужики сбегают. 

Сбегаю я) в основном. Но иногда и они, да. Слабаки мне не нужны)))

48 минут назад, Пилипушка сказал(а):

вас слишком много, вы выпячиваетесь, скорее всего в диалоге говорите много о себе, либо не слышите не чувствуете парьнера, у вас во всем сквозит ваше я я я

Вообще не правда. Я в основном слушаю. Говорю намного меньше и только или если спросят или чтоб пошутить.

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Поверьте, с теми я бы и за деньги их женой бы не стала. Один жлоб изменщик. Один с маленьким и непробиваемый ревнивец. Один необязательный лжец (слово дал слово забрал и пофик). Ещё один был повеса и алкоголик. 

И это прелести разнообразной жизни с мужиками на пару раз :D

2 минуты назад, october31 сказал(а):

И все должны завидовать)

• Нравится 1

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Такая вероятность есть всегда) есть даже вероятность, что я ещё детей рожу)

Все в нашем мире возможно)))

Вот вы сами себе и противоречите! Сначала - мне муж не нужен, дети вообще уберите. А тут вдруг все возможно! Вот с этого бы и начинали поиск! Что я замечательная женщина, которая может встретить супер мужчину, с которым захочу совместный быт и может даже ребёнка. А не так - живу одним днем! Не думаю что после этой фразы мужчины думают о вас серьёзно. Хотя вы не живёте одним днем! У вас вагон и маленькая тележка планов!

• Нравится 1

Только что, october31 сказал(а):

С двумя из них по полгода встречалась) были чувства.

Одному сразу сказала, что я могу быть только при полном доверии. А он сказал, что женщинам никому не доверяет. Так и разбежались сразу.

А от необязательного я просто устала (когда он назначает встречу, я уже одетая выхожу, а он ещё дома). И послала. Хоть чувства к нему были почему-то капец сильные. Даже сильнее, чем к Мальчику. 

Хотя вы не живёте одним днем

Жить сегодня это не равно одним днём. 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Что я замечательная женщина, которая может встретить супер мужчину, с которым захочу совместный быт и может даже ребёнка

Такое меня очень удивит) очень!

полгода встречалась

По мне это на пару раз

Как можно любить полгода? Это страсть, симпатия, влечение... все что угодно, но не любовь

• Нравится 1

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

И все должны завидовать)

Я иногда завидую замужним. Правда. 

Но потом вспоминаю, что они за эту поддержку должны отдавать.... И сразу отпускает

По мне это на пару раз

Как можно любить полгода? Это страсть, симпатия, влечение... все что угодно, но не любовь

Можно и месяц. Влюбленность, да. 

Но потом вспоминаю, что они за эту поддержку должны отдавать.... И сразу отпускает

Мне тоже вас иногда жалко... как вспомню, что вам пришлось выслушивать, что кто то мог глотать глубже и вы старались... 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...