Перейти к публикации

Давайте представим...

Полезные сообщения

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне нравится мэр нашего города. Красавчик, умничка. Женат. Тренер в зале. Женат. Актер синеглазый в нашем театре, почти на всех его спектаклях была. Женат :sorry:

потому что хороших мужиков ещё щенками разбирают, после 30, и уж тем более после 35, свободными остаются лишь зависимые, инвалиды и чудаки.

те редкие экземпляры,которые адекватные, берут в подруги девочек 20-25 лет, нафига им РСП 30+

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Caterpillar_ только в реале. Но я без комплексов, подкатываю с разговорами к кому угодно. А дальше по обстоятельствам. Недавно вот познакомилась с эротичным французом своего возраста или младше, решила, что я ещё очень ничего.

Хобби, выставки, концерты, научные конференции со свободным участием) Дальние поездки без ребёнка тоже годятся. 

Ещё такой момент: интересы касаемо планирования детей должны совпадать. И если Выточно не хотите, то нужен или с детьми в анамнезе или чайлдфришник. Среди адептов зелёных таких хватает.

@АминаА не ,есть нормальные, и им тоже сложно искать партнера. Тоже сидят на сз.

у мужа в компании женился только один до 30. Мой созрел в 35. Еще трое не женаты. Один не верит, что может встретить адекватную после 30 (молодая говорит не нужна, слишком много нужно делать - театры, поездки. Уже не интересно. Хочется просто с кем то делить быть. Сам домосед и жутко спокойный и молчаливый). Ещё один - тренер по теннису, спортсмен, красавец, но с очень скромным достатком. Много планов по своему развитию, нет свободных средств на даму. Третий завёл двух котов и говорит, что семью создавать нужно было в 25, уже поздно.

Все отличные парни, но вот так ;)

И у меня коллег много не женатых на работе. Но им характеристики не буду давать, по общению - адекватные, в чем закавырка не знаю.

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В Германии могут и 10 лет присматриваться))) тут это нормально. Очень дорого разводиться.

Я ещё на 3 странице. Присматриваются означает не оформляют брак. А вот съезжаются очень быстро. Чем выше либидо, тем быстрее. И тут варианта 2: или Вы с ним 24/7 и будете единственной или дважды в неделю, но насчёт единственной гарантий никаких. Особенно если персонаж родом из поюжней Германии. Конечно, с учётом наличия ребёнка критерии сильно уже, чем без.

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да и я много с кем знакомилась там. Вот даже моя маникюрша. Познакомилась. Он ее уже в Египет свозил. Я знакомилась, меня возили максимум в соседний город. Я видимо не умею там выбирать.

А может кто-то сама такая условная Евгения, как тот Евгений, хотя он тоже может себя считать супер клевым

7 часов назад, october31 сказал(а):

Не половые партнёры. + нужно закрыть гештальт "мужчина завёз на море"

Болгария с черным морем отпадает

1 час назад, АминаА сказал(а):

потому что хороших мужиков ещё щенками разбирают, после 30, и уж тем более после 35, свободными остаются лишь зависимые, инвалиды и чудаки.

те редкие экземпляры,которые адекватные, берут в подруги девочек 20-25 лет, нафига им РСП 30+

В городах давно не так. Это провинциальные стереотипы какие-то.

Оч много разведенных к тому же.

А вот самовлюбленный дядька 35-40 лет, которому нужна молодая 20-25 лет, вызывает больше подозрений. Что там за комплексы молодости вообще, что с ровесницами не складывалось.

• Нравится 4

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

А вот самовлюбленный дядька 35-40 лет, которому нужна молодая 20-25 лет,

вот именно). Мне в 25, 40 летний мужик казался старпером. Ко мне кстати, много таких клеилось тогда. Я про себя думала: ну надо же какое самомнение у дяденьки:D

• Нравится 1

@Oksik-K ну у нас в Минске так, население неполные 2 млн.

и много знакомых и родственников, кто привез свою половину из РФ, значит у вас НЕ ТАК.Но я среди завезенных успешных  тоже не вижу, так себе варианты.

разведённый,с детьми от предыдущего брака, это очень "весело", тот, кто проходил через такие отношения, поймет, что я имею в виду.

это очень распространенная история, не только в наших странах.

одна из моих невесток, которая строила свою личную жизнь уже после 38 лет с привлечением Badoo и т.п. дважды имела отношения с мужчинами, разведёнными, с уже взрослыми детьми, которые всё равно финансово "тянули" из своих отцов и это по итогу выливалось в кучу претензий и недовольств.

я сама натерпелась от старших детей мужа, слава богу(ТТТ, чтоб не сглазить), сейчас они самостоятельно живут в Европе и уже так не дёргают папу, как по молодости.

да и моим двум последним мужьям мой первенец - как гвоздь в ботинке..я уж молчу о куче кавалеров, которые уже на начальных этапах отношений отпадали именно после того, как узнавали, что у меня уже есть ребенок от первого брака.

жиза..

1 час назад, АминаА сказал(а):

взрослыми детьми, которые всё равно финансово "тянули" из своих отцов

Они его дети, а к кому обращаться?

С такой позицией мужчинам и женщинам не вижу смысла сходиться с тем, у кого уже есть дети. Бедные дети, мало того что родители могли развестись бог весть как, так ещё и отчимы и мачехи носом воротят :(

• Нравится 3

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я иногда завидую замужним. Правда. 

Но потом вспоминаю, что они за эту поддержку должны отдавать.... И сразу отпускает

Что?

8 часов назад, АминаА сказал(а):

Так а твоему 33-третьему сколько было, когда поженились? Он зависимый, инвалид или чудак?

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

чайлдфришник

Так у меня то есть ребенок. Какой чайлдфри. Я ж хочу всем вместе гулять))) в идеале чтоб у него тоже был ребенок приблизительно возраста моего. 

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

вот именно). Мне в 25, 40 летний мужик казался старпером. Ко мне кстати, много таких клеилось тогда. Я про себя думала: ну надо же какое самомнение у дяденьки:D

А я в молодости как раз любила постарше. Молодость для того и есть

А сейчас люблю помладше :sorry:

• Нравится 1

@october31 Наташ, там уже взрослые дети:25-30 лет им было на те моменты жизни,и она поначалу ,естественно ,помалкивал, ведь у неё ж тоже своих трое взрослых от первого брака, которым и она, и её партнёры оказывали помощь безусловно.

А потом начался зашквар просто и это не было основной причиной разбегания, но свою лепту внесло.

я ж не про то, что "ты моих люби и смотри, а на своих забей",я только про адекватность и соразмерность помощи , а не про содержание уже взрослых человеков.Без перегибов, короче.

Короче у меня весенняя депрессия началась... Ничего не получается. Все валится из рук. И даже поплакать не могу. 

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А может кто-то сама такая условная Евгения, как тот Евгений, хотя он тоже может себя считать супер клевым

Болгария с черным морем отпадает

Точно, там такая Евгения, судя по всему, что отпугивает все живое вокруг

Вспомнила свое окружение. Те девушки и парни, которые подходят под ваше описание: веселые, активные, движушные, на сз никогда в жизни не сидели. Знакомились либо в живую, либо на других площадках 🤷🏽‍♀️ Может вам сменить тактику поиска? 

• Нравится 2

9 часов назад, АминаА сказал(а):

Мой муж женился на мне в 37, мне 35 было. Так что вполне есть свободные около 35, особенно в Германиях, тут не принято рано жениться. 

• Нравится 3

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Это дело вкуса

• Нравится 1

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вспомнила свое окружение. Те девушки и парни, которые подходят под ваше описание: веселые, активные, движушные, на сз никогда в жизни не сидели. Знакомились либо в живую, либо на других площадках 🤷🏽‍♀️ Может вам сменить тактику поиска? 

Вот. Я ж о том же. Там просто кунсткамера. 

15 минут назад, Русское поле сказал(а):

Точно, там такая Евгения, судя по всему, что отпугивает все живое вокруг

Точно. Крючконосый кривозубый бегемот 137 кг с раздутым самомнением :yes:. Вы меня раскусили. 

14 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Мой муж женился на мне в 37, мне 35 было. Так что вполне есть свободные около 35, особенно в Германиях, тут не принято рано жениться. 

Мне ж и 30 подходит. Есть, конечно. Но не на сз.

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

35-40летние?

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

35-40летние?

30-45 летние

17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А вот моё окружение 35+ все познакомились на сз. Потому что не носишься уже по тусам. А в театр ходят не знакомится. Среди коллег только одна пара после 40 сложилась. Все таки работа, это работа

• Нравится 1

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне ж и 30 подходит. Есть, конечно. Но не на сз.

Тогда ищите в другом месте.)

Хотя я и на сз видела очень приятных мужчин, но это от города может зависеть. 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

А вот моё окружение 35+ все познакомились на сз.

У меня тоже, кто познакомились в возрасте за 30, все на сз. До этого были пары, которые познакомились на работе, учёбе, по хобби. Я сама в 27 лет ещё начала встречаться с коллегой, а мужа всё же через приложение нашла. 

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Тогда ищите в другом месте.)

Хотя я и на сз видела очень приятных мужчин, но это от города может зависеть. 

В каком другом? Ну вот каком?

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот. Я ж о том же. Там просто кунсткамера. 

Я не про кунсткамеру. А про то, что люди с таким темпераментом легче познакомятся в живую, чем на сз.

4 минуты назад, october31 сказал(а):

А вот моё окружение 35+ все познакомились на сз. Потому что не носишься уже по тусам. А в театр ходят не знакомится. Среди коллег только одна пара после 40 сложилась. Все таки работа, это работа

В клубах и барах/пабах можно и 40летних найти изи

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

В каком другом? Ну вот каком?

Попробуйте инст

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...