Irispab 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) Девушки, те, кто сейчас планирует и у кого 2 и более однополых детей, вопрос к вам. Вы как-нибудь планируете пол малыша? В Интернете много различных методов планирования: по овуляции, Луне, Будянских. Мне приглянулся вариант планирования по Лунному календарю. Луна часто меняет знак: 2,5 дня она в мужском знаке, 2,5 - в женском. В какую фазу попадаешь, тот пол и будет. Как вам теория? Если кто точно знает день овуляции, можем проверить по календарю, в каком знаке была Луна. Изменено 6 мая пользователем Irispab 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 мая Поделиться 6 мая За пол ребенка отвечает мужской сперматозоид и его живучесть. Луна тут не при чем. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 мая Поделиться 6 мая Планируешь в одну фазу, но сперматазоид "тот самый" доживает до пятого дня и получится другая фаза. Либо О. до минуты не посчитаешь). Как по мне ерунда теория. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 6 мая Поделиться 6 мая У меня получилось как раз по методу Будянских, хотя, может, это совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) Вообще не верю в это😑считаю, что все совпадения случайны. Главное забеременеть, легко выносить и родить здоровогомалыша. К слову, 2 дочки, третий получился сынок. Проверяла по крови матери, есть такая табличка, только первая дочь совпала. Сейчас проверила сына 3мя способами, везде девочка) Изменено 6 мая пользователем Марин0чка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 6 мая Поделиться 6 мая 33 минуты назад, Irispab сказал(а): Девушки, те, кто сейчас планирует и у кого 2 и более однополых детей, вопрос к вам. Вы как-нибудь планируете пол малыша? В Интернете много различных методов планирования: по овуляции, Луне, Будянских. Мне приглянулся вариант планирования по Лунному календарю. Луна часто меняет знак: 2,5 дня она в мужском знаке, 2,5 - в женском. В какую фазу попадаешь, тот пол и будет. Как вам теория? Если кто точно знает день овуляции, можем проверить по календарю, в каком знаке была Луна. У меня старшие девочки. Младший третий ребёнок мальчик. Никак не высчитывали. Графики в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 6 мая Поделиться 6 мая Пол не планировали. Но ради интереса посмотрела по методу Будянских, совпало. А вообще мне кажется это не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая Поделиться 6 мая пол не планировали, после двух девочек случился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка***** 6 мая Поделиться 6 мая Планировали по овуляции, за 4 дня до неё. После трёх мальчишек получилась девочка. Но может просто повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 мая Поделиться 6 мая У меня три девочки в овуляцию 😂 четко за день или день в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 6 мая Поделиться 6 мая У меня свекровь в своё время всем подружкам напланировала нужный пол, а на себе самой осечка вышла. Родила третьего сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 мая Поделиться 6 мая Все эти методики планирования равнозначны вероятности встретить в городе динозавра - 50/50. Либо встретишь, либо нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 мая Поделиться 6 мая У меня старшие девочки, хотелось очень мальчика. Вычитала в интернете расчет в какие циклы более вероятно зачатие мальчика, и даже несколько циклов соблюдала. Если бы я знала тогда, что ребенка на руки возьму только через 9 долгих лет, не тратила бы попусту циклы в начале планирования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 7 мая Поделиться 7 мая У меня сестра очень хотела сына. Тоже все рассчитывала по циклам, лунному календарю, по обновлению крови, каким-то ещё методикам. В результате 2 девочки🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 мая Поделиться 7 мая @Irispab вчера попала в гости в семью, где 7 детей: пять старших-дочки и двое младших -сыночки. вот так они решили проблему пола😃😃😃 но у меня есть ещё одна подруга, у неё семь сыновей, не прокатило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 мая Поделиться 7 мая У нас трое мальчишек. Средний по всем теориям и календарям должен быть девочкой :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 7 мая Автор Поделиться 7 мая 55 минут назад, Margarishka сказал(а): У нас трое мальчишек. Средний по всем теориям и календарям должен быть девочкой :-))) Луна была в женском знаке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 мая Поделиться 7 мая 23 минуты назад, Irispab сказал(а): Луна была в женском знаке? Хз. Наверное. Я на ГВ была и точно овуляцию не знаю. Первую тень полоски увидела 7 октября. Поэтому вероятно где-то на границе знаков Дева и Весы. Но вроде луна в знаке зодиака и наши календарные значения дат знаков зодиака не совпадают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 мая Поделиться 8 мая У меня 4 дочки, по разным методикам и табличкам первые две совпадают везде, третья 50/50, четвертая везде мальчик. Сейчас 19 недель, говорят мальчик, по табличкам и расчетам мальчик, мне не верится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия2401 1 октября Поделиться 1 октября @ɃȩӂʌυвǡЯ у меня оба по будянскому совпали, проверила родню, тоже совпало у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт