Перейти к публикации

Мамы однополых детей и планирование пола

Полезные сообщения

(изменено)

Девушки, те, кто сейчас планирует и у кого 2 и более однополых детей, вопрос к вам. Вы как-нибудь планируете пол малыша? В Интернете много различных методов планирования: по овуляции, Луне, Будянских. Мне приглянулся вариант планирования по Лунному календарю. Луна часто меняет знак: 2,5 дня она в мужском знаке, 2,5 - в женском. В какую фазу попадаешь, тот пол и будет. Как вам теория? Если кто точно знает день овуляции, можем проверить по календарю, в каком знаке была Луна. 

Изменено пользователем Irispab
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

За пол ребенка отвечает мужской сперматозоид и его живучесть. Луна тут не при чем.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Планируешь в одну фазу, но сперматазоид "тот самый" доживает до пятого дня и получится другая фаза. Либо О. до минуты не посчитаешь). Как по мне ерунда теория. 

• Нравится 3

У меня получилось как раз по методу Будянских, хотя, может, это совпадение.

(изменено)

Вообще не верю в это😑считаю, что все совпадения случайны. Главное забеременеть, легко выносить и родить здоровогомалыша. К слову, 2 дочки, третий получился сынок. Проверяла по крови матери, есть такая табличка, только первая дочь совпала. 

Сейчас проверила сына 3мя способами, везде девочка)

Изменено пользователем Марин0чка

33 минуты назад, Irispab сказал(а):

Девушки, те, кто сейчас планирует и у кого 2 и более однополых детей, вопрос к вам. Вы как-нибудь планируете пол малыша? В Интернете много различных методов планирования: по овуляции, Луне, Будянских. Мне приглянулся вариант планирования по Лунному календарю. Луна часто меняет знак: 2,5 дня она в мужском знаке, 2,5 - в женском. В какую фазу попадаешь, тот пол и будет. Как вам теория? Если кто точно знает день овуляции, можем проверить по календарю, в каком знаке была Луна. 

У меня старшие девочки. Младший третий ребёнок мальчик. Никак не высчитывали. Графики в профиле

Пол не планировали. Но ради интереса посмотрела по методу Будянских, совпало. А вообще мне кажется это не работает. 

пол не планировали, после двух девочек случился мальчик

Планировали по овуляции, за 4 дня до неё. После трёх мальчишек получилась девочка. Но может просто повезло 

У меня три девочки в овуляцию 😂 четко за день или день в день) 

У меня свекровь в своё время всем подружкам напланировала нужный пол, а на себе самой осечка вышла. Родила третьего сына. 

Все эти методики планирования равнозначны вероятности встретить в городе динозавра - 50/50. Либо встретишь, либо нет. :notknow:

• Нравится 1

У меня старшие девочки, хотелось очень мальчика. Вычитала в интернете расчет в какие циклы более вероятно зачатие мальчика, и даже несколько циклов соблюдала. Если бы я знала тогда, что ребенка на руки возьму только через 9 долгих лет, не тратила бы попусту циклы в начале планирования. 

• Нравится 1

У меня сестра очень хотела сына. Тоже все рассчитывала по циклам, лунному календарю, по обновлению крови, каким-то ещё методикам. В результате 2 девочки🤷

@Irispab вчера попала в гости в семью, где 7 детей: пять старших-дочки и двое младших -сыночки.

вот так они решили проблему пола😃😃😃

но у меня есть ещё одна подруга, у неё семь сыновей, не прокатило.

У нас трое мальчишек. Средний по всем теориям и календарям должен быть девочкой :-)))

55 минут назад, Margarishka сказал(а):

У нас трое мальчишек. Средний по всем теориям и календарям должен быть девочкой :-)))

Луна была в женском знаке?

23 минуты назад, Irispab сказал(а):

Луна была в женском знаке?

Хз. Наверное. Я на ГВ была и точно овуляцию не знаю. Первую тень полоски увидела 7 октября. Поэтому вероятно где-то на границе знаков Дева и Весы. Но вроде луна в знаке зодиака и наши календарные значения дат знаков зодиака не совпадают. 

• Спасибо 1

У меня 4 дочки, по разным методикам и табличкам первые две совпадают везде, третья 50/50, четвертая везде мальчик. Сейчас 19 недель, говорят мальчик, по табличкам и расчетам мальчик, мне не верится))) 

• Держу кулачки 1

• 4 месяца спустя...

@ɃȩӂʌυвǡЯ у меня оба по будянскому совпали, проверила родню, тоже совпало у всех

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...