Перейти к публикации

Лечение зуба 6-5

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кича сказал(а):

А вот в теме про розеолу вы ставите диагноз и еще удивляетесь, где сейчас врачей учат

Вы тролль или у вас что-то личное? Врачи разные, но автору в любом случае придётся найти хорошего, и он будет принимать решение и лечить 

Мож в зубах не понимает, а в розеоле да. 

Позвонила моесу стоматологу. Сказала что смысла особо нет сбоку. Сама б она с макушки пошла.  Жалко просто мне зуб. 

Может где то может за бешеные деньги и лечат с боков. У меня был один знакомый врач, так он себе зубы лечит на стадии белого пятна .едет в Москву и там какой то хернёй пропитывает. К сожалению у простых смертных у нас таких возможностей нет. Банально эту стадию никто не поймает.

Как то явырвала себе зуб мудрости , живой, испортилась здорово короночнвя часть. И говорю стоматологу, ну вы посмотрите корень то какой, тут же можно коронку ставить. Прямые же корни, пломбируй и ставь. Он поржал и сказал , ну мож где нить за бешеные деньги, в Москве кто нить и возьмётся.  А так на такой тухлый корень, да на 8 не простоит коронка. Но вот на счёт тухлого корня не уверена, а что ставить неудобно это другое дело. 

Больше меня утешил. Так как 8то реально правильные у меня .а у мамы вообще мост на 8стоит одним концом. 

3 минуты назад, Тише сказал(а):

Вы тролль или у вас что-то личное? Врачи разные, но автору в любом случае придётся найти хорошего, и он будет принимать решение и лечить 

Я как бы зорро. Борюсь с тупостью.

Это щас можно их драть просто. А умельцы мосты ставят. 

Только что, Кича сказал(а):

Бесполезно. Человек не думает. 

А думать иногда полезно.  

Только что, Кича сказал(а):

В зеркале, получается 

@Плодожор Стоматологи очень разные, и даже один стоматолог может сделать один зуб идеально, а другой испортить. Сомневаетесь, сходите к нескольким. 

• Нравится 1

(изменено)

Ну и сколько я даже по рекам ходила к стоматологам, по факту сама нашла нормально лечащих. 

Как то пошла я коронку ставить, у меня есть одна на 5. Так врач по рек хотел там мне хз чё устроить. Тут сложно...ляла. пошла к другому, молча и быстро поставил. Сказал что все фигня что тот говорил. Вот второй врач то маме моей и ставил все. Даже там где другие говорили все, тут ничего не сделать  От врача многое зависит. И о своих представлений тоже. Что нормально, а что дичь. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

@Тише даже не тратьте время на этот пустой разговор) 

@Плодожор а Вашему стоматологу терпения) 

• Нравится 1

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

почему сверху? Дурень большая оказалась? 

Сверху был кариес в фиссурах и между 5 и 6, она соединила наверное, предлагала только удаление пятерки, я не хотела, что рановато и просила подпилить, честно, не помню почему стоматолог отказала пилить а только удалять, вроде что смысла нет уже пломбировать ее, а оставлять без пломбы болеть будет, что-то в этом роде. В итоге так лечили.

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

Это щас можно их драть просто

Точно, у меня пломбирования 8 давно, и появился кариес. Сегодня только спросила про ее лечение, так как была на приеме, так врач особо желания не выразил лечить, что проще удалить

(изменено)
33 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Сверху был кариес в фиссурах и между 5 и 6, она соединила наверное, предлагала только удаление пятерки, я не хотела, что рановато и просила подпилить, честно, не помню почему стоматолог отказала пилить а только удалять, вроде что смысла нет уже пломбировать ее, а оставлять без пломбы болеть будет, что-то в этом роде. В итоге так лечили.

Точно, у меня пломбирования 8 давно, и появился кариес. Сегодня только спросила про ее лечение, так как была на приеме, так врач особо желания не выразил лечить, что проще удалить

У меня все 8 лечебные, слабые у них короночная часть или может чищу плохо , не знаю. А у мужа отличные 8, хотя тоже кто то хотел там мужу просверлить, но другой врач , сказала что все ок, ничего не надо. Ну и уж тоже лет 10прошло . 

У меня со старшей было что пришли к стоматологу в платную причем и они сказали нам, ооо у вас все четверки  с кариесом вам под общий наркоз ,ей полтора года было. Тыщ 70 будет. Я конечно офигела. Пошла к другому врачу , та смотрела не в кабинете сказала да,походе надо лечить. Ушли в другую клинику, в третью получается, ну и там врач взяла щётку  такую спец и все это в фисурах вычистила.  Лечили один зуб только через пол года за 800 р у нее же.

Короче вот после таких историй я вообще никому уже не верю. 

Верить можно в бога, а с зубами то лучше перепроверить. Или уж если сама видишь что кариес , а так и здоровые зубы норовят  рассверлить.

• Нравится 1

(изменено)

@Плодожор стоматологи друг другу тоже недоверяют) недавно узнала,что некоторые сами себе лечат зубы🤭

Изменено пользователем Qwerty30
  • Ха-ха 1

(изменено)

Или с зеркалом и приговаривают под руку. Чё ты недосверлила дура, пломба выпадет же.

Ходила я к одной женщине стоматологу. Хорошо она лечит в целом. И как то она сказала глядя на мои зубы,что у меня такие зубы что надо сверлить до упора, что если не дочисть то это фатально. И что есть люди у кого можно больше тканей оставлять и без последствий, а у меня надо убирать прям с запасом что б не было рецедивов. Так и есть я тоже так всегда думала, вот после нее нормально все пломбы стоят много лет, как новенькие. 

Рентген нужно делать обязательно,  он сориентирует врача.  Сыну лечили 6-ки кариес между зубам, все равно сверху заходят, у полости должна быть определённая форма, чтобы правильно пролечить и пломба держалась. И правильно тут писали, кариес только на входе маленький,  внутри полость обычно больше, сбоку вряд ли получится хорошо убрать.  Конечно нужен хороший детский врач, с опытом и отзывами. 

Насчёт сверлить для упора. Сейчас используют спец кариес маркеры, микроскоп, чтобы увидеть всю ли ткань убрали и качественно пролечить, в том числе каналы.  Ищите клинику, где владеют современными технологиями и оборудованием, на глазок уже никто не делает.

У меня такая же ситуация, кариес пошёл сбоку, врач сразу - пей антибиотик и рвем, а подруга работающая асси тентом стоматолога отреагировала отзывом врач-дурак, это лечится. Вот  ищу кто возьмётся, не рвать, а лечить. Восьмёрка или семёрка 

_20240510_003631.JPG

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...