Арина123 7 мая Поделиться 7 мая Не сдержалась и сделала тест, подскажите я одна это вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 7 мая Поделиться 7 мая Я ничего не вижу. Темно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 7 мая Поделиться 7 мая Пусто. Фотографию заменили вот и кажется реагент ярким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 мая Поделиться 7 мая Так видно же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 7 мая Поделиться 7 мая Если присмотреться, то я вижу место под полоску. Рановато для хороших полосок, только 8дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 7 мая Поделиться 7 мая Пусто, рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 мая Поделиться 7 мая Пусто. Рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 мая Поделиться 7 мая А я вижу тень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) Это мпп, тест отрицательный. Максимум реагент мож какой, если тест уже подсохший. И незачем так было затенять 😁 Изменено 7 мая пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 7 мая Поделиться 7 мая Я вижу место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт