Перейти к публикации

Плохо растет эндометрий

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, всем привет! Поделитесь опытом, у кого маленький эндометрий, как вы его растили? Может физио процедуры, лазер? В криопротоколе была на ЗГТ и вырос всего до 7,3 мм. В предыдущих двух циклах еще меньше был. 

Изменено пользователем Betty1988
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...
07.05.2024 в 10:53, Betty1988 сказал(а):

Девочки, всем привет! Поделитесь опытом, у кого маленький эндометрий, как вы его растили? Может физио процедуры, лазер? В криопротоколе была на ЗГТ и вырос всего до 7,3 мм. В предыдущих двух циклах еще меньше был. 

Приветик, товарищ по несчастью)) 

Тонкий эндометрий у меня с 2012года, после чистки замершей... Мазала я эстрогены, пиявки ставила, ела ананасы, шалфей, малину и тп... Но он не рос все равно. Цифра 6мм каждый цикл... Но обе последние беременности случились и на таком эндометрии, была небольшая угроза, но все благополучно закончилось... Сейчас снова начали планировать и эти же цифры спустя много лет. 

Что могу посоветовать, старайтесь с мужем перед О, можете поделать какие-то процедуры, в которые верите, но не зацикливайтесь именно на эндометрии! Все получится! 7мм это нормальный размер уже, структура и качество важнее)) Удачи вам!🌹

1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Приветик, товарищ по несчастью)) 

Тонкий эндометрий у меня с 2012года, после чистки замершей... Мазала я эстрогены, пиявки ставила, ела ананасы, шалфей, малину и тп... Но он не рос все равно. Цифра 6мм каждый цикл... Но обе последние беременности случились и на таком эндометрии, была небольшая угроза, но все благополучно закончилось... Сейчас снова начали планировать и эти же цифры спустя много лет. 

Что могу посоветовать, старайтесь с мужем перед О, можете поделать какие-то процедуры, в которые верите, но не зацикливайтесь именно на эндометрии! Все получится! 7мм это нормальный размер уже, структура и качество важнее)) Удачи вам!🌹

Там только эко, а даже репродуктологи не хотят брать с таким эндометрием(

• Грустно 1

• 4 недели спустя...

Здравствуйте🌹 У меня такая же проблема с хр. эндометритом ( тонкий эндометрий (((( вот собираюсь в криопротокол - надо лечить эндометрий перед ним, так как было много попыток Эко. Есть трое детей - все Эко. Последние мальчики близнецы с пятой попытки . Но до нее я занималась лечением эндометрия. На это ушел год целый . Вот опять надо лечить его ((( дуиаю может новое что то появилось , пока я в декрете была. Да и возраст уже у меня ….

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...