Никорица Натальевна 7 мая Поделиться 7 мая У нас в семье появилась проблема различия носков 🤣 У старшей размер ноги уже почти как у меня и сегодня мы не могли понять чьи носки)) я уверена что мои, она уверена что её 🙈 А скоро и младшая подрастет и мы вообще закопаемся. Может как-то помечать, те что почти одинаковые? Или постоянно думать о том, чтоб не купить одинаковые.. С нами ещё и мама живёт, но у нее стирка обычно отдельно, но сушилка одна и там тоже можно напутать. У нее хоть память хорошая, а я ничего не запоминаю, купила, поносила и забыла)) А скоро ещё будет гора почти одинакового размера трусов и я вообще с ума сойду 😝 Как в детском саду подписывать или штампы как в казённых домах ставить что ли? 🤣 Вы как решили этот вопрос? Ссылка на это сообщение
Лейна 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) Носки просто по парам раскладываю и все. Никогда не задумывалась над этим. Трусы у всех разные. Изменено 7 мая пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 7 мая Поделиться 7 мая @Никорица Натальевна , у нас в семье 3 человека до совсем недавнего времени была с одинаковыми размерами носок (это и осталось) и трусов (тут я вырвалась вперед)))) ). Как делаю - выбираю конкретно свои. остальные кучкой отдаю девочкам - и они уже сами перебирают. Благо, такое не часто. у нас троих разные вкусы на носки и трусы, но бывают повторяшки))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) Чёрные различаю по форме 🫣 и степени поношенности, у мужа такой же размер ноги, но он косолапит, лапка шире и носит свои чаще, меняет и дома, и на работе (производство). А остальные в основном разные у нас - мои с мумиками, Пикачу или определённых цветов, у дочери чаще длинные и лапша. Проблемнее носки мужа в пару сложить, даже если все 10 пар из одной упаковки)) Изменено 7 мая пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 мая Поделиться 7 мая сейчас с сыном почти один размер ноги ( у него чуть больше), покупаю ему с определенным рисунком. Ну и по текстуре, высоте, цвету, резинке, степени поношенности. Носки мужа во-первых размером сильно отличаются, плюс ему тоже беру определенный рисунок и фасон. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 мая Поделиться 7 мая дочке 12, у нее девчачьи, нет проблем с отличием, я такие не ношу. а вот мальчишкины путаю - 7 и 11 лет. размеры почти одинаковые. как положу, так и правильно))) вообще, мечтаю им все черные купить и одинаковые, чтоб не выискивать пару 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 мая Поделиться 7 мая Мужу и сыну покупаем разных типов носки За сыном кстати часть носков донашиваю. Как-то он из 39 быстро вырос, осталась куча новых или почти новых Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 мая Поделиться 7 мая Разные покупайте. Я вот детям на двоих купила набор 10 пар разных отттенков, мальчику потемнее, девочке посветлее выбрала, ничего, различаю, где чьи, муж только путает иногда )) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 мая Поделиться 7 мая У нас просто все носки разные, ну и память у меня хорошая какие у кого. Однажды мужу и себе купила одинаковые цветные комплекты из трех пар - их примерно по размеру различала, но думаю он или я спокойно ходили «в чужих» носках, какая собственно разница, если налезли и удобно?? Когда с сыном были одного размера ног - отдала ему своих несколько пар ярких, они ему понравились, вырос из них когда, что уцелели снова мои)) 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 мая Поделиться 7 мая Трусы и носки мужу и старшему покупаю разные. если чёрные и синие носки однотонные, то разных фирм, чтобы не путаться Ссылка на это сообщение
Ллана 7 мая Поделиться 7 мая Мужу и сыну покупаю носки наборами (размер уже одинаковый), потом синие и серые отдаю сыну, черные - мужу. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 7 мая Поделиться 7 мая У нас у всех цветные носки с узорами, чисто внешне различаем. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 мая Поделиться 7 мая Всем брать разное. А если что-то окажется одинаковое, то без разницы) Ссылка на это сообщение
Кича 7 мая Поделиться 7 мая Купила я как-то наборы трусов одинаковые. S и M. Ну что сказать, отвратительно. Больше не покупаю. Ссылка на это сообщение
неЮля 7 мая Поделиться 7 мая Старшим сыновьям беру разных производителей трусы и носки, размер у сыновей почти одинаков. На белье не срезаю внутренние этикетки. Так и смотрят, где чьи - по цвету, ткани, фирме. Носки тоже по цвету, иначе могут носки мужа надеть. Мужу черные, старшему серые, среднему - темно синие. С девочками тоже самое мне кажется будет удобно. Одной, условно, белье Глории, другой Акулы и тд Ссылка на это сообщение
tancyshka 7 мая Поделиться 7 мая У дочери давно не могу найти чёрные однотонные гольфы. Подозреваю, что после стирки они стали носками старшего сына😆 или машина их съела... Сыну и мужу просто покупаю разные, чтобы не путаться. Мои носки не влезут мальчишкам, тут без вариантов. 5 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 7 мая Поделиться 7 мая Мы носим белые носки. Но я беру разные модели, чтобы при стирке сортировать удобно было. Например себе только чисто белые, ровные. Дочери, а у нее размерчик тоже уже как мой, с кантиком или смайликом, или выбитый рисунок, что угодно. У мужа носки длинные и большие, их не спутаешь. На вид сразу вижу где чьи. И носок в носок сортирую. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 7 мая Поделиться 7 мая Носки, бельё детей и свои не путаю, знаю где чьи, и они тоже. Старший сын и муж (ловлю тапки) с подросткового возраста сына носят одни на всех - покупаю 30 пар одинаковых на сезон и всё. Трусы у них одной фирмы, но разных размеров и цветов, если сомневаются, смотрят бирку. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 7 мая Поделиться 7 мая А в чем проблема надеть "чужие" носки, если они чистые? Я просто по размеру собираю в один ящик. И пусть дальше каждый сам выбирает себе по цвету, фасону, марке, виду... у нас уже из 5 человек у троих один размер. 2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а): сегодня мы не могли понять чьи носки)) я уверена что мои, она уверена что её 🙈 Нашли проблему))) даже не думала, что по этому поводу ещё можно дисскутировать ))) мы с дочкой спокойно носим даже все вещи друг друга, вообще пофигконечно, понимаем где чьи, но я к тому что взяла, ну и взяла... без акцента на "моё" ... Могу и "забыть", что это мои штаны, а не её, если вижу, что она чаще меня носит)))) 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 мая Поделиться 7 мая 33 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Носки, бельё детей и свои не путаю, знаю где чьи, и они тоже. Старший сын и муж (ловлю тапки) с подросткового возраста сына носят одни на всех - покупаю 30 пар одинаковых на сезон и всё. Трусы у них одной фирмы, но разных размеров и цветов, если сомневаются, смотрят бирку. Всё-таки носки это нижнее белье) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) 18 минут назад, ElvieElly сказал(а): Всё-таки носки это нижнее белье) Не трусы же. Хотя у меня у знакомой дочь бальными танцами занимается. И когда перед соревнованиями выяснилось, что нужны трусы-стринги, покупать уже было некогда и она дала ей свои. Изменено 7 мая пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Руна55 7 мая Поделиться 7 мая У нас у всех разные носки , да я и помню кому какие покупаю Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 мая Поделиться 7 мая Только что, Лейна сказал(а): Не трусы же Я знаю 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт