*вика* 7 мая Поделиться 7 мая Как справиться с горящими красными щеками? Весь день горят щеки, задница и голова будто горячая. Неприятно и сильно раздражает. Ссылка на это сообщение
*вика* 7 мая Автор Поделиться 7 мая 12 минут назад, Русское поле сказал(а): Задница? Это точно климакс? Может смешно звучит, но мне совсем не до смеха. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 мая Поделиться 7 мая 12 минут назад, *вика* сказал(а): Может смешно звучит, но мне совсем не до смеха. Я не понимаю что это значит. Щеки и голова -возможно давление, тоже не уверена, что дело в климаксе. Но задница горит.... не предствляю Ссылка на это сообщение
olka31 7 мая Поделиться 7 мая @*вика* сходите к гинекологу, подберите згт. Если не хотите згт есть растительные комплексы для женщин в менопаузе. Возможно поможет. А в пот вас кидает? 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 7 мая Поделиться 7 мая 2 часа назад, *вика* сказал(а): Как справиться с горящими красными щеками? Весь день горят щеки, задница и голова будто горячая. Неприятно и сильно раздражает. Почему вы не обратитесь к врачу ? Если это вас так беспокоит. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 8 мая Поделиться 8 мая 11 часов назад, olka31 сказал(а): @*вика* сходите к гинекологу, подберите згт. Если не хотите згт есть растительные комплексы для женщин в менопаузе. Возможно поможет. А в пот вас кидает? Да, подруга что-то растительное пила , месяца 2. Помогло сразу и потом больше не ьыло приливов Ссылка на это сообщение
*вика* 8 мая Автор Поделиться 8 мая (изменено) @Русское поле Попа горит, огнем пылает, будто на печке сижу и эти жаром по всему телу отдает. Изменено 8 мая пользователем *вика* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт