Перейти к публикации

Если кошка……

Полезные сообщения

…. Тупая. Это диагноз?🙈 

Я первый раз встречаю кошку, которой абсолютно все равно на то что ее ругаешь. Ходит по столам - только в путь.. я устала ее гонять🤦🏼‍♀️ 
Готовлю, она рядом запрыгивает.. прогоняю, ругаю. Спускаю вниз. Через секунду она там же 🙈🙈🙈 и так до бесконечности 😫 

Смириться?🙈

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Может у веринара спросить как действовать? Я бы пульверизатор использовала, может бояться начнёт

Коты,кошки бояться скотча,постелите пару кусочков туда,куда не хотите,чтобы она прыгала,после скотча перестанет

@fantasy12 , мой кот, такое ощущение, напрочь лишён интеллекта. Вот смотришь, а у него взгляд отсутствующий. Мы смеёмся, что у него - 100 к интеллекту и +1000 к харизме. Потому что этого звсранца невозможно не любить. Он как богом любви поцелованный. 

• Нравится 1

У нашей точно есть интеллект, но ей пофиг на наши запреты ) при мне делает все, что захочет, мужа боится, при нем на столы не лезет.

5 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

@fantasy12 , мой кот, такое ощущение, напрочь лишён интеллекта. Вот смотришь, а у него взгляд отсутствующий. Мы смеёмся, что у него - 100 к интеллекту и +1000 к харизме. Потому что этого звсранца невозможно не любить. Он как богом любви поцелованный. 

Не знаю кем там моя поцелованная.. но точно не любовью 😁  все руки в кровь 🙈

До этого у меня 2 кота было, тоже своеобразные.. но такая дурочка впервые 🙈

@ElvieElly такая же кошка. Столы все её, как бы не гоняли. Ей два года и всё это время она с них не слазит. С детства пыталась отучить, и брызгала водой и скотч, и кричала и ругала. Толку ноль ( увы. Не все коты лапочки послушные. Если маленькая можно ещё пытаться, а если больше года, то только принять сей факт... Я просто если вижу на столе, то сгоняю. Но она всё равно потом прыгнет, пока я не вижу 

Моя умная, знает что на стол нельзя, но все равно иногда исподтишка залезет и ждёт реакции, затем  довольная - хвост столбом, убегает когда шуганешь, наглая. Сто пудов думает что это ее квартира, а мы просто иногда приходим

• Ха-ха 3

Она вообще бедовая какая-то. Кусачая, царапучая, злющая временами. А в 6 месяцев умудрилась лапу сломать, да так что пластины ставить пришлось🤦🏼‍♀️ 
Лезет везде.. я уж молчу про то что туалетную бумагу оставить нельзя… на утро это будет гора разодранной в клочья бумаги🙈🤦🏼‍♀️

@Qwerty30 , вы живёте за еду. Ну то е, ть только на основании того, что её кормите:girl_haha:

• Ха-ха 1

10 минут назад, fantasy12 сказал(а):

все руки в кровь 🙈

А так, она ещё маленькая может у вас? Поумнее позже

1 минуту назад, JANika сказал(а):

@ElvieElly такая же кошка. Столы все её, как бы не гоняли. Ей два года и всё это время она с них не слазит. С детства пыталась отучить, и брызгала водой и скотч, и кричала и ругала. Толку ноль ( увы. Не все коты лапочки послушные. Если маленькая можно ещё пытаться, а если больше года, то только принять сей факт... Я просто если вижу на столе, то сгоняю. Но она всё равно потом прыгнет, пока я не вижу 

Я не особо парюсь именно по поводу стола, но она ещё воду пьет из детских чашек прямо постоянно 🙈 приходится следить, выливать воду, мыть чашки, а вдруг она попила из нее. 

Ещё любит сожрать что-то несъедобное, вещи мелкие, потом рвет ее.

@JANika моя прыгает даже если вижу. Вообще все равно ей.. максимум уши прижмёт если ругаю. Но сама не слезет 🙈🙈

2 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

Она вообще бедовая какая-то. Кусачая, царапучая, злющая временами. А в 6 месяцев умудрилась лапу сломать, да так что пластины ставить пришлось🤦🏼‍♀️ 
Лезет везде.. я уж молчу про то что туалетную бумагу оставить нельзя… на утро это будет гора разодранной в клочья бумаги🙈🤦🏼‍♀️

У нас вату нельзя оставить, резинки для волос )

Любит кусать меня

@Qwerty30 9 месяцев. Я честно говоря отчаялась ждать когда поумнеет 🙈

7 минут назад, fantasy12 сказал(а):

@Qwerty30 9 месяцев. Я честно говоря отчаялась ждать когда поумнеет 🙈

О, ну конечно)) после 2х лет наверное если не позже))

@ElvieElly резинки! Это ее фетиш 🤦🏼‍♀️ У дочки чемоданчик с этим добром. Она его сбрасывает с комода чтобы открылся и все рассылалось 🙈🙈🙈 и гоняет… Пришлось убрать подальше.

Только что, Qwerty30 сказал(а):

Блин! Я столько не протяну😁

Только что, fantasy12 сказал(а):

@ElvieElly резинки! Это ее фетиш 🤦🏼‍♀️ У дочки чемоданчик с этим добром. Она его сбрасывает с комода чтобы открылся и все рассылалось 🙈🙈🙈 и гоняет… Пришлось убрать подальше.

Резинки походу у многих кошек. Наша если ухватит, рычит, сидит как с добычей, потом и сожрать может. Даем ей старые играть, но ей все мало, все равно пытается другие заполучить, как-то я лежала с хвостом, она у меня на голове ее начала подгрызать 🙈

8 минут назад, fantasy12 сказал(а):

Блин! Я столько не протяну😁

Ну царапаться как бешеные вроде после года перестают))

2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Нашей 2,5 года, стала совсем немного спокойнее.

@ElvieElly по поводу воды, оставляйте ей где-то может на подоконнике почку с водой, раз-два попьет оттуда и может легче станет. Я свою так отучила пить со стаканов. Правда у меня нет детей и я всегда лишнее стараюсь убирать со столов. А вот с резинками и всякой мелочевкой не подскажу. Но это мой страшный сон, что что-то сожрёт... Приучила себя всё прятать. Единственное, цветы периодически жрет мои, но знаю что они для неё не опасны. В общем я нашла золотую середину. И вам того же желаю. Очень выматывает, когда поведение у хвостатого "оторви и выкинь"

1 минуту назад, JANika сказал(а):

@ElvieElly по поводу воды, оставляйте ей где-то может на подоконнике почку с водой, раз-два попьет оттуда и может легче станет. Я свою так отучила пить со стаканов. Правда у меня нет детей и я всегда лишнее стараюсь убирать со столов. А вот с резинками и всякой мелочевкой не подскажу. Но это мой страшный сон, что что-то сожрёт... Приучила себя всё прятать. Единственное, цветы периодически жрет мои, но знаю что они для неё не опасны. В общем я нашла золотую середину. И вам того же желаю. Очень выматывает, когда поведение у хвостатого "оторви и выкинь"

Цветы жрет и воду пьет из контейнера с луком как раз на подоконнике 😂 но все равно эти чашки ее манят ))

А, ещё резиновые тапки жрет, убираем в шкаф. Случайно забываю иногда - минус 2 пары кроксов и 4 пары дешёвых тапок)) так потом ее рвет ещё этой резиной, хорошо, что до всяких операций не доходило.

А гены имеют место быть?

Моя беспородная дворовая. Взяли котёнком со двора. Их там четверо было. 
Мне кажется ей бы в дом куда… мышей ловить. Вот ее стихия. Но дочка против.

А она прям охотница. В квартире ей скучно мне кажется…

Потискать ее невозможно. Только когда течка 🙈 тогда она ко всем очень ласковая))) а так только зубы и когти..🙈

@ElvieElly кстати моя знакомая-ветеринар прям очень переживает по поводу резинок и всего несъедобного. Говорит очень много случаев когда кошки это едят и оперировать приходится🙈 так что осторожнее 

Наша от домашней кошки с нормальным поведением, но отец как раз дачный кот ) вот нашу бы тоже на дачу, но у нас нет.

Стерилизована

IMG_20240425_225908.jpg

IMG_20240406_114644.jpg

@fantasy12 да, опасно всякую ерунду жрать им, каждый раз переживаю, ну и убираем все, что можем.

• Нравится 9

17 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ещё любит сожрать что-то несъедобное, вещи мелкие, потом рвет ее.

Наш не рвёт, но облизывал азелит, пену в ведре со средством для пола, грунтовкусо стен, наелся опилок от распил плинтуса. Может мокрый пол облизывать. Живой :Crazy:

17 минут назад, fantasy12 сказал(а):

@ElvieElly резинки! Это ее фетиш

Наш коты только небрежно оставленные воруют. Зато дети научились их убирать))) 

Вот он. Наш граф Мрякула, он же Херня, он же Бегемот. Изначально под это имя исказа себе кота. Нашла. Как хотела. А вот характер подкачал))) Не Булгаковский))) 

IMG_20240111_225552.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...