Перейти к публикации

Витамины для беременных

Полезные сообщения

Девочки,я беременна ,мы еще совсем маленькие ,только плодное яйцо))скажите как бы вы поступили?

с доком планировали беременность ,она приписала пить элевит планирование и первый триместр ,когда забеременела сказала пить и дальше .я еще пила вит д 50.000,сейчас она сказала не нужно потому что он есть в комплексе .другая врач мне сказала не пить элевит так как там витамин а есть в составе и его нельзя пить ,но много где пишут что он необходим для формирования плаценты например .она сказала пить фолиевую 400 и йодомарин 200.

девочки как бы вы поступили?

Я пила в первую беременность элевит и больше никаких дополнительных витаминов не пила, т.к.там действительно всё есть. Но это было в 2016году и я честно тогда верила врачу и не пересчитывала суточные нормы витаминов, нужно ли было что-то добавлять или нет.

Пила Элевит в планирование и первый триместр. Элевит 1. Там йод, фолиевая уже есть, дополнительно не пила. 

Пила Прегна 5 всю беременность. Там есть все необходимое. Фолиевую отдельно не пила.

Пила фемибион,  йод, витамин д в соответствии с анализом, фолиевую(1 триместр), омега (курсами). Все назначения делала репро, потом гинеколог, эндокринолог, гематолог.

Пью элевит пренаталь, дополнительно йодомарин, так как там нет йода и вит Д 8000 (у меня дефицит вит Д)

50 000 :shok: Я, конечно, могу ошибаться, но по моему нельзя в беременность такую большую дозировку

Во 2 половину беременности лучше пить гендевит старый добрый. Йодомарин вызвал аллергию, если нет проблем с щитовидной, лучше есть морскую капусту. Самое главное, фолиевая кислота в 1 триместре. Остальное по дефицитам. Лишняя химия ни к чему, питайтесь разнообразно. 

Элевит планирование или фемибион

Если не комплекс, то фолиевая 400 и йодомарин. Можно омегу 3

Вит д 2тыс

Пью фолиевую, йодомарин, магний, витамин Д.

В этих комплексах формы витаминов плохоусвояемые, можно сказать толку нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...