Перейти к публикации

Таблетки от аллергии самые самые

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет

до родов вообще не знала, что такое аллергия, ни разу не сталкивалась ни в еде, ни в природе типа цветения, животных и тд

но вот уже 2 года после родов именно ВЕСНОЙ я дико мучаюсь заложенным носом и глаза чешутся и слезятся просто капец как сильно.  Капли в нос от аллергии не помогают от слова совсем, перепробовала уже все наверное. Хочу таблетки попробовать

в чем вопрос, подскажите таблетки от аллергии, которые прям хорошие? Если такие есть конечно 😄

Изменено пользователем Olechka92

@Olechka92 мне нравится монтелукаст, он не антигистаминный, иначе работает,  хорошо снимает отечность. Врач говорила за пару недель до начала цветения лучше начинать пить и хорошо себя чувствовать. Но лучше это решать с врачом, так как они разной дозировкой бывают.

• Спасибо 1

Мне нравятся эриус 

• Спасибо 1

Нужно комплектно лечить и на постоянной основе, ежедневного. Назонекс в нос, Аллегра таблетки, мне помогает 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

(изменено)

К врачу вам надо, сдавать анализы и подбирать препараты, исключить некоторые перекрестные к вашему аллергену продукты на сезон цветения. Может имеет смысл начать АСИТ.

Что за «капли в нос от аллергии»? В глаза даже не пробовали ничего капать что ли?:think1:

Маску носите и прилегающие очки, поменьше на улице в сезон гуляйте, почитайте про аллергобыт, меньше пыльцы на вас - меньше или вообще нет симптомов, работает 100%)))

П.С. Монтелукаст - серьезный препарат, назначают астматикам или в группе риска. 

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Комплексно нужно подходить: в нос пшикать стероиды (мометазон или флутиказон), внутрь таблетки второго поколения (мне лоратадин больше всего нравится, на других не вижу результата), капли в глаза (если найдёте) - кромицил, если нет , то в аптеке спросите что-нибудь.

плюсом перед выходом на улицу в нос брызгать аквамарис Эктоин.

по прихожу домой умываться, промывать нос, полоскать рот, менять одежду.

просто выпить 1 таблетку - не поможет . Мне детям все аллергологи вот такой комплекс назначают.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Нaвсикая и в глаза капала разумеется тоже) 

как человек впервые в жизни столкнувшийся с аллергией хочется послушать советы бывалых 😄

к врачу разумеется схожу теперь, просто никогда не думала, что аллергия может быть такой сильной и доставлять дикий дискомфорт 😣 

Аллергологи, если нормальные выписывают целые схемы.

Сыну более менее подошли подкожные уколы, таблетки накопительного действия (не цетеризин и аналоги) в течение месяца, в глаза капали  кромгексал. Но всё равно чихи постоянно весна-лето, не могу сказать что прям победили аллергию

Авамис брызкалка в нос

• Нравится 1

У меня 4 года в конце июня ( в прошлом году в начале июня из-за ранней весны) начинается чихание и зуд глаз, пропиваю неделю Зодак экспресс или аналог. Я так понимаю, что с тополиным пухом связано

• Спасибо 1

26 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У меня 4 года в конце июня ( в прошлом году в начале июня из-за ранней весны) начинается чихание и зуд глаз, пропиваю неделю Зодак экспресс или аналог. Я так понимаю, что с тополиным пухом связано

Тополиный пух сам по себе не аллерген, но он легко переносит на себе пыльцу других растений… злаки вроде в конце июня цветут

• Спасибо 1

(изменено)

Аллергик с 8 лет на опред. луговые травы.

Правильно все девочки прописали - нос, глаза, таблетки.
Сократите молочку и кофе по возможности
Я ещё по себе могу сказать-мно7о пью воды- много чихаю и нос течёт больше, чем когдА мало.

ну и энтеросгель пью, чтобы токсины вымывать.

До второй Б мне помогал Эриус. После родов- ничего. Каждый год ищу новые, привозку из-за границы, пью, не помогает. Уже 7 год подбираю.

Изменено пользователем Сингапур1
  • Спасибо 1

Мне до сво любые препараты помогали, сейчас видно действующее вещество в других странах закупают, я сплю от антигистаминных. Вот ищу. Пока спасаюсь каплями флексоназе в нос и каплями в глаза. Ну и душ и умывание очень спасают.пришли с улицы, одежду снять, умыться, а лучше и голову помыть.форточки не открывать.на улицу перебежками. 

• Спасибо 1

Мужу цитрин помогает. 

• Спасибо 1

У меня 4 года назад в июне аллергия началась, и теперь каждый июнь такое. Нос закладывает, течет. Пью 2 недели курс эриуса, каждый день по таблетке. Помогает. 

Вообще если доставляет дискомфорт, надо к аллергологу, сдавать пробы и назначать лечение.

У ребенка аллергия на берёзу и луговые травы, в феврале колем курс Рузама (аллерголог выписала), 2 года стало хорошо после него. Раньше то по весне часто обструктивные бронхиты были, а летом заложенность и нос течет. 

У подруги ребенок вообще задыхается весной. Асит-терапию начали. Полегчало. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...