Перейти к публикации

Токсикоз

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, подскажите, чем помочь себе от токсикоза. Токсикоз начался в 6 недель 1 день, по УЗИ. Как и в прошлую беременность рвота утром желчью. Мучительно и неприятно. Ну и в течении дня тошнит. Позже в прошлую беременность рвота была по несколько раз в день. У кого так же с утра была рвота желчью, что можно попить, может Урсофальк или ещё что-то, подскажите, есть ли какое то средство. В прошлую беременность у меня токсикоз был и в третьем триместре, наверное это уже не токсикоз, а проблемы с жкт, но в районной поликлинике только руками развели

Изменено пользователем Karamelka//

@Karamelka// стандартные рекомендации не помогают? Сухарики, не вставая с кровати?

Мне от тошноты помогают мятные конфеты. Отвлекают. До беременности мяту терпеть не могла.

• Нравится 1

Сухари кушала, сама делала из хлеба маленькие кусочки. Чтобы желчь отходила. Вы видимо не кушаете ничего совсем утром. Сухарик в рот, будет тошнить, рвотный рефлекс, но вы его рассосите и потом мякоть кушайте. Будет легче, мне было по крайней мере, желудок заводила таким образом. Теплая вода утром, можно запивать. Терпения вам:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Таблетки Прегинор

• Нравится 2

Я замечала, что рвота желчью была, если я что-то на ночь тяжёлое поем. Рвота по утрам у меня была всегда, даже когда мне каждый день в течение двух месяцев кололи церукал. Только, когда ела что-то лёгкое она была обычная. Понаблюдайте за питанием. Старайтесь кушать часто и по малу. Меньше жирной, жареной пищи. 

Ни чего не помогало. Но сейчас, с высоты полёта, так сказать, в дневную пищу добавила бы сливочное масло, для естественного оттока желчи и в ночь+раннее утро ввела приём столовой минеральной воды.

• Нравится 1

Мне помогало просто поесть, не огромными порциями.  Но тошнота отступает, сейчас почти 8 нед и легче. 

• Нравится 1

С Прегинором было чуть-чуть легче. И сама делала напиток с имбирём и лимоном. Сушки и сухари, не вставая с кровати. И очень много рассасывала черный холлс, самый ядрёный. 

• Спасибо 1

(изменено)

Сочувствую (((

У меня идёт 17 неделя токс не отпускает, но эту Б полегче хоть. В первую с 6-12 , капельницы хватала на 3 дня. Попробуйте фанту или Меринду, почему не знаю, но помогала эта газировка... Сейчас мандаринки иногда спасают или семечки) 

Изменено пользователем лисёнок//
  • Спасибо 1

Мне помогал солёный сыр нитями и сало резала на тонкие полоски и ела в течение дня. От кислого и жирного рвота начиналась. Ну и не быть голодной. 

• Спасибо 1

Хофитол не помогает? Диета, сорбенты? У меня 35 недель, такой же токсикоз долго был, медленно перетекает в холестаз... 

@Lavatera86 пока не пробовала Хофитол, про диету, не ем жареное и жирное, даже видеть не хочу, сорбенты какие, полисорб? Как принимать. И Хофитол можно в первом триместре? На учёт ещё не вставала, так что даже не у кого пока спросить

@Karamelka// можно, это экстракт артишока, полисооб, лактофильтрум. Кому то хорошо помогают, кому то не очень. Если диету соблюдаете, это хорошо, потому что это значит что вообще едите. Пейте по чуть - чуть, но часто. А, эссенциале можно. Урсофальк вроде нельзя в 1 трим. Держитесь... Искренне вам сочувствую. Это не навсегда. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...