Mar1ia2 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 Добрый день! С праздником! 3,5 года назад у меня была лапароскопия на левом яичнике по удалению эндометриозной кисты. Через пол года наступила беременость. Через год после родов я очень сильно стала чувствовать левый яичник (вне зависимости от овуляции, месячных и т. д.). Бывает, тянет, бывает болит, но в основном просто ощущаю его, как плотный шарик. Во время завершения *екса происходит неприятное ощущение-как будто яичник кто то тянет со всей силы вниз. Было ли у кого то, что то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 На УЗИ давно были? Может киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar1ia2 9 мая 2024 Автор Поделиться 9 мая 2024 @NskMsk в сентябре. У одного узиста была киста, у другого нет. Третий узист тоже исключил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 у меня была полостная операция. болят спайки. может. и у вас они беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт