vesna_in_love 24 июня Поделиться 24 июня 2 часа назад, IIkate сказал(а): Девочки, привет! Скажите, кто знает, как стирать комбинезон? Нужно для него специальное средство купить или можно обычным детским? В инете посмотрела, кто говорит после стирки повесить, кто положить горизонтально, как правильно-то? Привет. Думаю зависит от наполнителя. И я всегда вешала, никогда не раскладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 24 июня Поделиться 24 июня 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Привет. Думаю зависит от наполнителя. И я всегда вешала, никогда не раскладывала Внутри вата, написано ручная стирка. Полдня возилась с комбезами, спина сейчас пополам треснет, так толком порошок и не смогла вымыть. Плюнула на это дело и закинула в машинку. Тоже сейчас повесила, надеюсь, нормально просохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 июня Поделиться 24 июня 16 минут назад, IIkate сказал(а): Внутри вата, написано ручная стирка. Полдня возилась с комбезами, спина сейчас пополам треснет, так толком порошок и не смогла вымыть. Плюнула на это дело и закинула в машинку. Тоже сейчас повесила, надеюсь, нормально просохнет. Вата ещё и мокрая наверное может вниз скомкаться. Хотя хз, но даже не представляю как сушить комбез горизонтально. Разве что на сушилке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 26 июня Поделиться 26 июня Девочки,из одежды сколько чего берете? Я прям очень не хочу много набирать лишнего.Поанирую взять по 2 бодика с коротким рукавом,2 с длиным, ,2 ползунков ,2 слипа -56. Далее по 3 этот же набор 62 размер. Как думаете норм или мало? Не помню ничего уже((( как я справилась сама в 23 года 😂 еще тогда вб не было😅 сейчас и дозаказать можно. И с выпиской вопрос актуальный,кто с Юга? В чем планируете выписываться? У нас может и + 25 быть и 0 в начале ноября😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 июня Поделиться 26 июня @ВикТОРИция я думаю, что 56 размер прям совсем по-минимуму возьму, его максимум месяц носить будет сын. А старший так вообще сразу в 62 ходил, так как крупный был, я 56 вообще не покупала. А еще не хочу покупать ползунки и распашонки совсем. Мне неудобно с ними было. Больше всего нравились слипы-человечки, вот их возьму пару штук 56 и штуки 3-4 62 размера. Боди 62 размера еще может докуплю, так как 3 штуки уже взяла, но посмотрим. И шапочки кстати тоже сын совсем не носил дома, только как поддеву под основную шапку на улицу А по комбезу, я думаю, что на зиму не буду брать, заберу у подруги наш от первого сына конверт) Они им все равно даже не пользовались) куплю просто красивый комплектик вязаный какой-нибудь на выписку и конверт флисовый на липучках, чтобы в него заворачивать на прогулки и класть малыша в теплый конверт зимой А на весну уже на 5-6 месяцев куплю весенний комбез новый) Я еще вчера кстати забрала же кокон Зевушка, который на Авито покупала, приехал действительно новый, со всеми бирочками, открыточками. Добросовестная девушка-продавец попалась, я довольна) и сэкономила почти 2,5 тыс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 26 июня Поделиться 26 июня @Rina9618 я тоже распашонки брать не буду,с дочкой ими не пользовалась.А ползунки хорошо с бодиками на ночь и памперс быстро менять. Вот всё такое красивое,у меня и тянетсярука набрать… Умом понимаю,что всё не поносим. Я вот про выписку думаю,может комплект взять вязанный ,а потом если что докупить уже конверт теплый зимний. Вот такого плана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 26 июня Поделиться 26 июня 54 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Rina9618 я тоже распашонки брать не буду,с дочкой ими не пользовалась.А ползунки хорошо с бодиками на ночь и памперс быстро менять. Вот всё такое красивое,у меня и тянетсярука набрать… Умом понимаю,что всё не поносим. Я вот про выписку думаю,может комплект взять вязанный ,а потом если что докупить уже конверт теплый зимний. Вот такого плана. Доброе утро. Красивый конверт. Как его в автокресло пристёгивать? Или нужно будет без него садить и им укрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 26 июня Поделиться 26 июня @IIkate я даже не подумала😂🙈 получается надо вытаскивать и пристегивать. А какие еще варианты доя новорожденных? осенью еще нормально достать и пристегнуть,причем корячиться в машине нужно будет,чтоб не на улице доставать из конверта.А зимой? У меня с дочкой был примерно такого плана с роддома ехали на руках,а далее не помню как🙈наверное как попало пристегивали… но я тогда без машины была,редко выезжали,а сейчас мне надо будет самой регулярно катать ее и старшую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,из одежды сколько чего берете? Я прям очень не хочу много набирать лишнего.Поанирую взять по 2 бодика с коротким рукавом,2 с длиным, ,2 ползунков ,2 слипа -56. Далее по 3 этот же набор 62 размер. Как думаете норм или мало? Не помню ничего уже((( как я справилась сама в 23 года 😂 еще тогда вб не было😅 сейчас и дозаказать можно. И с выпиской вопрос актуальный,кто с Юга? В чем планируете выписываться? У нас может и + 25 быть и 0 в начале ноября😅 Та же проблема, не знаю что покупать и на какую погоду. Одёжку буду наверно 3-4 комплекта брать, стирать то осенью сохнуть долго будет 28 минут назад, IIkate сказал(а): Доброе утро. Красивый конверт. Как его в автокресло пристёгивать? Или нужно будет без него садить и им укрывать? Думаю распаковать и запаковать обратно не сложно, даже ребенку удобнее ТК в машине тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 июня Поделиться 26 июня 58 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): А какие еще варианты доя новорожденных? Есть варианты для автокресла. Там прорези есть для ремня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 26 июня Поделиться 26 июня @MamLu с прорезью..😳 я такого и не видела. А на последнем фото вроде нет? А мне такого плана больше всего нравятся.Круглые,как спальный мешок👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) @ВикТОРИция Я, наверное, вот такое возьму для кресла. Или может немного потолще. и вот такой набор для дома. 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): А зимой? Зимой нужно тёплый брать, как у MamLu на фото. Или есть еще на натуральном меху. Я выше показывала, купила конверт на вате с молнией где ножки, но мне кажется он в кресло не поместится, только в кроватку. Изменено 26 июня пользователем IIkate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 июня Поделиться 26 июня 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): А на последнем фото вроде нет? Это все виды с прорезью. У меня опять дилемма 🤣 В машине жарко будет, если одеть ребенка для улицы. Т.е. допустим, до машины донести его в конверте обычном(зимнем). В машине достать из конверта и положить в тот, что @IIkate картинку сбросила для автолюльки (более лёгкий вариант, т.к. слоев одежды будет достаточно). Наверное, норм будет. До этого с детьми выписывались, на руках всех просто держали до дома, без автолюльки🙈 Но тогда и в городе жили. А с младшим просто ехали до дома(уже за городо жили). А дома автолюлька была. Т.е. после месяца уже в автолюльке ездили, одежда соответствующая была с ручками и ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) @MamLu У нас без автолюльки ребёнка не отдают. Решила я всё таки взять ткань метражом с овечьей шерстью и сшить такой, как у меня на фото выше, надеть на кресло и не снимать. До машины донёс ляльку в автокресле в завёрнутом виде, в машине просто раскрыл, если жарко. Или вот еще зимний вариант Я уже запуталась, мне кажется, что мне надо всё, что попадётся на глаза😁 Изменено 26 июня пользователем IIkate 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 26 июня Поделиться 26 июня 3 минуты назад, IIkate сказал(а): Я уже запуталась, мне кажется, что мне надо всё, что попадётся на глаза😁 Я тоже так думаю.Растерянность и боюсь набрать лишнего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 26 июня Автор Поделиться 26 июня 18 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Я тоже так думаю.Растерянность и боюсь набрать лишнего))) Вот и у меня так же. ) В корзине уже куча всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 июня Поделиться 26 июня Гляда на ваши картинки тоже глаза уже разбегаются. Обещала себе после скрининга уже потихоньку начать, но как то ещё торможусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 28 июня Поделиться 28 июня 26.06.2024 в 20:14, IIkate сказал(а): @MamLu У нас без автолюльки ребёнка не отдают. Решила я всё таки взять ткань метражом с овечьей шерстью и сшить такой, как у меня на фото выше, надеть на кресло и не снимать. До машины донёс ляльку в автокресле в завёрнутом виде, в машине просто раскрыл, если жарко. Или вот еще зимний вариант Я уже запуталась, мне кажется, что мне надо всё, что попадётся на глаза😁 А ведь точно, на автокресло свой конверт, а в коляску свой, и нет проблем. Наверное, это удобно будет. Спасибо, это мысль! @ВикТОРИция @vesna_in_love @Жемчужина87 @IIkate Вот и я так же, теряюсь. Поэтому решила пока не кипишить, обмозговать все хорошенько. В корзины складываю, потом все решу. Только бодиков парочку купила 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 28 июня Поделиться 28 июня Девочки,всем привет!кто нибудь из вас делает шугаринг?записалась,а теперь боюсь идти) Блин,не в ту тему написала и не исправить уже🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 июня Поделиться 29 июня Девочки,была сегодня в детском мире.Посмотрела на комбезы,скидки сейчас просто огонь.Понравился вот этот.1499,он на овчине.Я конечно не думаю,что нам прям такой теплый нужен будет,не знаю,может вам инфа пригодится. Там много всего,надо прям копаться)) и тогда зачем эти конверты,если сразу с ножками можно взять🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 июня Автор Поделиться 29 июня 3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,была сегодня в детском мире.Посмотрела на комбезы,скидки сейчас просто огонь.Понравился вот этот.1499,он на овчине.Я конечно не думаю,что нам прям такой теплый нужен будет,не знаю,может вам инфа пригодится. Там много всего,надо прям копаться)) и тогда зачем эти конверты,если сразу с ножками можно взять🤷♀️ У нас в городе есть ДМ мини, и выбора там особо нет. Недавно там была. Надо будет прогуляться до магазина, вдруг и к нам завезли. Спасибо за информацию. Девочки, смотрите какая красота. И на выписку можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 июня Поделиться 29 июня @Жемчужина87 я смотрю в приложении детский мир и там делаю заказ,если нет,они привозят в этот магазин товар.В приложении цена ниже,чем в самом магазине,там промокоды указаны скидочные. Вот приехала в магазин к ним за заказами,заодно и посмотрела.👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 июня Автор Поделиться 29 июня 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Жемчужина87 я смотрю в приложении детский мир и там делаю заказ,если нет,они привозят в этот магазин товар.В приложении цена ниже,чем в самом магазине,там промокоды указаны скидочные. Вот приехала в магазин к ним за заказами,заодно и посмотрела.👀 О, спасибо, не знала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 июня Поделиться 29 июня 28.06.2024 в 16:28, Sunny555 сказал(а): Девочки,всем привет!кто нибудь из вас делает шугаринг?записалась,а теперь боюсь идти) Блин,не в ту тему написала и не исправить уже🤪 Я в эту беременность тоже первый раз записалась, в понедельник пойду) а так, до первой беременности и в первую беременность ходила, все хорошо) @ВикТОРИция вам в теплых краях да, конверт может и не нужен совсем) а мне наоборот не хочется мучиться с этими ручками и ножками, проще в пелёнку и в конверт) с первым сыном так всю зиму до 4 месяцев откатали, на улицу за 2 минуты собирались) тем более в Москве зимы холодные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 июня Поделиться 29 июня @Rina9618 у меня дочка всю прошлую зиму в осенней куртке проходила,синтепоновой,я и думаю,может и тут взять осенний комбез,а если прям выпадет и мороз будет,сверху и одеялко можно в коляску🤷♀️ ну или в мороз сидеть дома😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения