Иришка 87 18 июля Поделиться 18 июля Мы заказали автолюлька,комбез и комбез на постарше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariaaaa_ 18 июля Поделиться 18 июля Всем привет, девочки! а мне с одеждой повезло, я работу с производством детской одежды и у меня на любой возраст есть. вообще милота конечно на девочку)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июля Автор Поделиться 25 июля Заказала пледик для малыша по очень приятной цене. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 июля Поделиться 25 июля Девочки, добралась я наконец до пакета с детскими вещами что от старших осталось и конечно много чего в жёлтых пятнах. Был ли у кого опыт отстирывания таких пятен? Чем можно попробовать? Одежка хорошая, просто долго лежала. Или уже выкидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июля Поделиться 25 июля @vesna_in_love я себе на ВБ купила для таких случаев кислородный пятновыводитель Елизар. Он в кипятке разводится и хорошо отстирывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 25 июля Поделиться 25 июля @vesna_in_love любой кислородный отбеливатель, по составу 100% перкарбонат натрия, подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июля Поделиться 25 июля Я таким пятновыводителем после прогулок и развивашек сына чего только не выводила. И землю, и траву, и краску, и фломастеры, и пластилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 25 июля Поделиться 25 июля 57 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, добралась я наконец до пакета с детскими вещами что от старших осталось и конечно много чего в жёлтых пятнах. Был ли у кого опыт отстирывания таких пятен? Чем можно попробовать? Одежка хорошая, просто долго лежала. Или уже выкидывать? Мне посоветовали вот такой способ. Желтые пятна отстирывает хорошо. Но некоторые пятнышки (наверно от еды) не отстирались 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 июля Поделиться 25 июля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): @vesna_in_love я себе на ВБ купила для таких случаев кислородный пятновыводитель Елизар. Он в кипятке разводится и хорошо отстирывает. Такой? 34 минуты назад, Marine. сказал(а): Мне посоветовали вот такой способ. Желтые пятна отстирывает хорошо. Но некоторые пятнышки (наверно от еды) не отстирались Насыпать и налить на пятно? Или это разводится в тазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Такой? Насыпать и налить на пятно? Или это разводится в тазу? Я на пятно насыпали соду, потом сверху заливала перекисью, растирала ложкой по пятну. И оставляла на 15 минут. Потом в машинку в стирку Изменено 25 июля пользователем Marine. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июля Поделиться 25 июля @vesna_in_love да, такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения