Перейти к публикации

Матрица судьбы и вот это вот все 🙄

Полезные сообщения

Всем привет. 

Давно хотела с кем-то обсудить. Но из тех, с кем общаюсь в реале, никто об этом не знает. 

Предыстория такая. 

Познакомилась я с девушкой, которая пишет, что она психолог, проводит трансформационные игры, рассчитывает матрицу и все такое. 

У меня с ней есть общий интерес, не связанный с этой её деятельностью. 

В ленте ВК, у меня теперь часто всплывают её посты. Однажды был розыгрыш матрицы. И я выиграла🤭

В итоге, прислала она мне какую-то, кмк, ерунду, которая подойдёт для всех, типа, надо полюбить себя и т.д.

А потом я узнала сколько это стоит🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Однажды, ради любопытства, я сходила на её бесплатный тренинг, какая-то карта целей или что-то такое. И снова ощущение, что мне втирают какой-то бред. 

Но, смотрю, в ленте, в её постах, люди ходят на такие мероприятия, платят за них деньги. 

Вчера, вон, она предлагала "всего" за 2 тыс научить правильно загадывать желание, типа, вот у неё все сбывается. 

Ещё был пост про воздействие на 32 точки головы, чтобы что-то там стереть🙄

В, общем, не понимаю, что за направление такое, почему люди на это ведутся? 

У кого есть опыт в этом, поделитесь🙂

• Нравится 1
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Без лоха и жизнь плоха.  Не верю никаким матрицам, разводилово

Не понимаю, неужели у кого-то настолько совпадает, что они в это верят? 

У меня ну бред бредовый был. 

• Нравится 1

Человек заряжается мотивацией и начинает грести в каком-то направлении, а активная гребля приводит к положительным результатам. И, конечно, это результат тренингов :D Внушаемых людей большое количество. К сожалению.

Только что, Кича сказал(а):

Внушаемых людей большое количество.

Только начала это писать. Есть люди очень внушаемые, вот это основная аудитория шарлатанов. Они и будут потом новых клиентов приводить, рассказывать как им помогло.

А я вот поражаюсь , что люди ведутся. Уже из каждого утюга про такие разводы, и один фиг))

• Нравится 2
9 минут назад, Лейна сказал(а):

Блиновская огромные миллионы на этом заработала)

Ну ведь все об этом знают. И знают, что было дальше. 

Но в итоге, идут на эти странные мероприятия. 

У нас, вон, даже офис открыли. Я вчера обнаружила. 

Бывшая коллега, ей за 70, ходит на тренинги к девочке 21 год. 

Я прошла обучение по матрице. Не знаю, что она вам там скинула, но там про всех все по разному. Чет она вам за бесплатно, видимо, не запарилась 

Дураки были есть и будут)))) сейчас это направление и вообще всякая психологическая ерунда очень популярна и люди готовы платить бешеные деньги)))) несмотря на то что новоиспеченные коучи из бывших маникюрщиц)))) курсики закончили и все пипец коуч расстановшик чужиц судеб.... Людям мозги запудривают и все. Извините за много букв, накипело))))) будешь шевелить пятой точкой, будет все в твоей жизни и цели и мечты, будешь на ней сидеть ровно ничего не получишь и никакие матрицы не помогут. Вместо желай делай... Вот и все))))

• Нравится 5

Писала уже. У меня родственницы регулярно переводили блиновской деньги. По 2, по 5 раз в квартал. Из периферии. Зачем-так и не поняла из их рассказов.

• Грустно 1

Я тоже поражаюсь. ВКонтакте вылезла страница мамы дочки одногруппницы моей дочки из сада и там вот эта хрень, она этим занимается)) при этом внешне нормальная 😂

И много у нее подписчиков )))

• Ха-ха 1
46 минут назад, TEannge сказал(а):

Неужели кто то ещё на это ведётся? Бизнес не более,притом на обмане людей.

Вот я это не понимаю, как они спокойно спят, разводя людей на деньги. 

50 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я не знаю как Блиновская, а моя знакомая, которая тоже этим зарабатывает, реально сама в это все верит и вся такая преисполненная благодати. Т.е  эта вся хрень реально уже часть жизни и часть ее самой. Ну она и умом не блещет, однако зарабатывает очень хорошо. 

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Я не знаю как Блиновская, а моя знакомая, которая тоже этим зарабатывает, реально сама в это все верит и вся такая преисполненная благодати. Т.е  эта вся хрень реально уже часть жизни и часть ее самой. Ну она и умом не блещет, однако зарабатывает очень хорошо. 

Понятно... 

У меня три знакомые занимаются этой матрицей . Одна уже очень давно, видимо с тех пор, как стало известно об этом методе. Говорит, что реально на этом зарабатывает, содержит семью (в разводе, помощи от бывшего нет, а она официально нигде не работает). 

Вот у неё я делала расклад по матрице в 2018 кажется, было интересно. Мне показалось, что перекликается с гороскопами, натальной картой. 

Вторая знакомая - одногруппница, вместе учились в институте. Есть основная работа у неё, а матрица как доп доход и хобби. Вела страницу одно время, отзывы выставляла, т. е. люди шли. 

Ну и началось - осознанность, аффирмации, все вокруг токсикии нытики... Когда хотели собраться нашей группкой (раньше раз в год да встречались), так она отказалась, типа, не хочет сплетничать (на таких встречах же только сплетничают)))) 

Третья знакомая занималась ссм, продвигала страницы в соц сетях. А недавно занялась таро, матрицей.... Уже свою страницу новую раскрутила за короткое время. И тоже такая благодать, осознанность.... Просто смотрю на это, молодцы, умеют деньги из воздуха делать))) Я не умею))))

• Нравится 2
2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну она и умом не блещет, однако зарабатывает очень хорошо. 

Я подозреваю про свою новую знакомую тоже самое) 

А траесформационные игры, это шо, вообще?))) 

У меня в ленте все время набор участников выскакивает🤦‍♀️

То, Афродита, то волшебница какая-то 😃 

Я и отписаться не могу от неё, потому что у нас другой есть интерес общий. 

10 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

почему люди на это ведутся? 

Травмированные, внутреннее одиночество, кризисы, стрессы, непонимание близких. Причин вполне достаточно. 

• Нравится 1
1 час назад, Горлица сказал(а):

Травмированные, внутреннее одиночество, кризисы, стрессы, непонимание близких. Причин вполне достаточно. 

И общая недалекость, если не сказать глуповатость

• Нравится 1
8 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Они же не обещают ничего. Это не развод как бы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...