Горлица 10 мая Поделиться 10 мая 7 минут назад, Русское поле сказал(а): За внутренними ресурсами ходят к психологу Ходят, если внутри готов и окружающие поддерживают. Когда нет, находят вот этих в сс. Ссылка на это сообщение
Speska 10 мая Поделиться 10 мая 14 минут назад, Горлица сказал(а): Что может дать мама не имеющая внутренних ресурсов? Пусть лучше потратит деньги на себя, если это её хоть как-то восстанавливает. Мне одна мама сказала, что готова выйти в окно, так её вымотало всё. Если нет ресурса у человека, тяги к жизни, как ей ребёнка поднимать? Уж лучше пусть немного потратит на эту глупость и поверит в лучшее, изменяя мышление и двигаясь к новому, чем лежать разбитой на асфальте рядом с никому не нужным ребёнком. Сомневаюсь, что это ей поможет. Не время - да, но не больше. Там обман. А на обмане из депрессии не вылезешь. Цель этих собраний - не помощь людям. Там говорят то, что человек хочет слышать. Если б все было так просто, вокруг были бы сплошь и рядом успешные люди после таких тренинга. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 мая Поделиться 10 мая Только что, Speska сказал(а): что это ей поможет. Не время - да, но не больше Иногда больше и не нужно, достаточно этого, что бы не совершить что-то страшное. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 10 мая Автор Поделиться 10 мая 53 минуты назад, Горлица сказал(а): Что может дать мама не имеющая внутренних ресурсов? Сходить к нормальному психологу. Нормальному! А не вот это вот все. Какие могут быть ресурсы от шарлотанов? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая Поделиться 10 мая 5 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Сходить к нормальному психологу. Нормальному! А не вот это вот все. Какие могут быть ресурсы от шарлотанов? Психолог поможет только в том случае, если человек готов работать над собой. Иначе и психологов всех можно назвать шарлатанами 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 10 мая Автор Поделиться 10 мая 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): Психолог поможет только в том случае, если человек готов работать над собой. Иначе и психологов всех можно назвать шарлатанами Даже обсуждать не хочу сравнение профессионального психолога и шарлатана с трансформационными играми. Я думала тут очевидно все. 5 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 мая Поделиться 10 мая 1 час назад, Горлица сказал(а): Что может дать мама не имеющая внутренних ресурсов? Пусть лучше потратит деньги на себя, если это её хоть как-то восстанавливает. Мне одна мама сказала, что готова выйти в окно, так её вымотало всё. Если нет ресурса у человека, тяги к жизни, как ей ребёнка поднимать? Уж лучше пусть немного потратит на эту глупость и поверит в лучшее, изменяя мышление и двигаясь к новому, чем лежать разбитой на асфальте рядом с никому не нужным ребёнком. Я бы с тобой согласилась, если б это делали для мам бесплатно. Но с них сдирают за эту чушь зачастую последние деньги, которые могли бы пойти на реабилитацию ребенку. Мама такая в домике - я отдам последние деньги, загадаю желание, оно исполнится и всё будет хорошо. А оно хоп, и не исполнилось. А жить надо дальше, ребенка кормить/одевать/лечить, а денег нет, профукала. Не выйдет такая мама в окно? 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая Поделиться 10 мая 23 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Даже обсуждать не хочу сравнение профессионального психолога и шарлатана с трансформационными играми. Я думала тут очевидно все. Вы в стартовом посте писали про матрицу. И можете не обсуждать, но я лично на таких «психологов» натыкалась, что волосы карандашом. Ссылка на это сообщение
sappfire 10 мая Поделиться 10 мая (изменено) Не знаю про матрицу, но эти курсы по успешному успеху обычно кучу денег стоят, и раскручивают инфоцыгане на кредиты с рассрочкой. И остаются люди потом со своими же проблемами, но ещё и с кредитом. За те же деньги можно , действительно, ходить к психологу, и работать он будет индивидуально. Изменено 10 мая пользователем sappfire 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 10 мая Автор Поделиться 10 мая 39 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Мама такая в домике - я отдам последние деньги, загадаю желание, оно исполнится и всё будет хорошо. А оно хоп, и не исполнилось. А жить надо дальше, ребенка кормить/одевать/лечить, а денег нет, профукала. Не выйдет такая мама в окно? Тоже самое хотела написать. Как мама ребенка с ОВЗ могу сказать, что сто раз думаю, куда потратить деньги, съем себя, если вдруг пойму, что купила какую-то ерунду и из-за этого теперь мне не хватит на занятия в бессейне или на что-то еще для здоровья ребенка. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая Поделиться 10 мая Только что, PoMiDoRk@ сказал(а): Тоже самое хотела написать. Как мама ребенка с ОВЗ могу сказать, что сто раз думаю, куда потратить деньги, съем себя, если вдруг пойму, что купила какую-то ерунду и из-за этого теперь мне не хватит на занятия в бессейне или на что-то еще для здоровья ребенка. Ну не все же там мамы детей с овз. Может кто-то норм зарабатывает и может позволить себе потратить на ерунду Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 мая Поделиться 10 мая 5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Штош она не предвидела или не загадала, чтобы не прищучили🤣🤣🤣 Ну как сказать. У меня сейчас круг общения - мамы детей с овз и инвалидностью. Собственно, это и есть мой общий интерес с той знакомой. И именно эти мамы много ходят на подобные мероприятия. Лучше бы эти деньги на реабилитацию ребёнка потратили. Автор пишет, что та знакомая ориентирована именно на мам детей с ОВЗ. Ссылка на это сообщение
Руна55 10 мая Поделиться 10 мая 3 часа назад, Горлица сказал(а): Что может дать мама не имеющая внутренних ресурсов? Пусть лучше потратит деньги на себя, если это её хоть как-то восстанавливает. Мне одна мама сказала, что готова выйти в окно, так её вымотало всё. Если нет ресурса у человека, тяги к жизни, как ей ребёнка поднимать? Уж лучше пусть немного потратит на эту глупость и поверит в лучшее, изменяя мышление и двигаясь к новому, чем лежать разбитой на асфальте рядом с никому не нужным ребёнком. А с другой стороны , через некоторое время, та же самая мама поймёт , что помощи не получила , денег нет , и это только усилит её желание выйти в окно. 3 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 11 мая Поделиться 11 мая А эти курсы смм или эти запуски (до сих пор не поняла что это такое) , на которых блогеры делают огромные деньги, а "ученики" потом выплачивают кредит или рассрочку за обучение и результата ноль. А карта желаний... Короче в нете полный шлак всего... 1 Ссылка на это сообщение
Кича 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 10.05.2024 в 19:57, Марина❤️❤️ сказал(а): Я бы с тобой согласилась, если б это делали для мам бесплатно. Но с них сдирают за эту чушь зачастую последние деньги, которые могли бы пойти на реабилитацию ребенку. Мама такая в домике - я отдам последние деньги, загадаю желание, оно исполнится и всё будет хорошо. А оно хоп, и не исполнилось. А жить надо дальше, ребенка кормить/одевать/лечить, а денег нет, профукала. Не выйдет такая мама в окно? А если бэбипланки отдадут последние деньги за типа гарантированное похудение и в надежде выиграть путевку, а оно хоп - не исполнилось. Будет ли тебя мучить совесть? Изменено 12 мая пользователем Кича Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт