Перейти к публикации

Матрица судьбы и вот это вот все 🙄

Полезные сообщения

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

За внутренними ресурсами ходят к психологу

Ходят, если внутри готов и окружающие поддерживают. Когда нет, находят вот этих в сс. :sorry:

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Горлица сказал(а):

Что может дать мама не имеющая внутренних ресурсов? Пусть лучше потратит деньги на себя, если это её хоть как-то восстанавливает. 

Мне одна мама сказала, что готова выйти в окно, так её вымотало всё. Если нет ресурса у человека, тяги к жизни, как ей ребёнка поднимать? Уж лучше пусть немного потратит на эту глупость и поверит в лучшее, изменяя мышление и двигаясь к новому, чем лежать разбитой на асфальте рядом с никому не нужным ребёнком. 

Сомневаюсь, что это ей поможет. Не время - да, но не больше. Там обман. А на обмане из депрессии не вылезешь. Цель этих собраний - не помощь людям. Там говорят то, что человек хочет слышать. Если б все было так просто, вокруг были бы сплошь и рядом успешные люди после таких тренинга. 

• Нравится 4
Только что, Speska сказал(а):

что это ей поможет. Не время - да, но не больше

Иногда больше и не нужно, достаточно этого, что бы не совершить что-то страшное. 

53 минуты назад, Горлица сказал(а):

Что может дать мама не имеющая внутренних ресурсов?

Сходить к нормальному психологу. Нормальному! А не вот это вот все. 

Какие могут быть ресурсы от шарлотанов? 

• Нравится 3
5 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Сходить к нормальному психологу. Нормальному! А не вот это вот все. 

Какие могут быть ресурсы от шарлотанов? 

Психолог поможет только в том случае, если человек готов работать над собой. Иначе и психологов всех можно назвать шарлатанами

• Нравится 1
50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Психолог поможет только в том случае, если человек готов работать над собой. Иначе и психологов всех можно назвать шарлатанами

Даже обсуждать не хочу сравнение профессионального психолога и шарлатана с трансформационными играми. 

Я думала тут очевидно все. 

• Нравится 5
1 час назад, Горлица сказал(а):

Что может дать мама не имеющая внутренних ресурсов? Пусть лучше потратит деньги на себя, если это её хоть как-то восстанавливает. 

Мне одна мама сказала, что готова выйти в окно, так её вымотало всё. Если нет ресурса у человека, тяги к жизни, как ей ребёнка поднимать? Уж лучше пусть немного потратит на эту глупость и поверит в лучшее, изменяя мышление и двигаясь к новому, чем лежать разбитой на асфальте рядом с никому не нужным ребёнком. 

Я бы с тобой согласилась, если б это делали для мам бесплатно. Но с них сдирают за эту чушь зачастую последние деньги, которые могли бы пойти на реабилитацию ребенку.

Мама такая в домике - я отдам последние деньги, загадаю желание, оно исполнится и всё будет хорошо. А оно хоп, и не исполнилось. А жить надо дальше, ребенка кормить/одевать/лечить, а денег нет, профукала. Не выйдет такая мама в окно?

• Нравится 6
23 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Даже обсуждать не хочу сравнение профессионального психолога и шарлатана с трансформационными играми. 

Я думала тут очевидно все. 

Вы в стартовом посте писали про матрицу. И можете не обсуждать, но я лично на таких «психологов» натыкалась, что волосы карандашом.

(изменено)

Не знаю про матрицу, но эти курсы по успешному успеху обычно кучу денег стоят, и раскручивают инфоцыгане на кредиты с рассрочкой. И остаются люди потом со своими же проблемами, но ещё и с кредитом. За те же деньги можно , действительно, ходить к психологу, и работать он будет индивидуально. 

Изменено пользователем sappfire
  • Нравится 3
39 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Мама такая в домике - я отдам последние деньги, загадаю желание, оно исполнится и всё будет хорошо. А оно хоп, и не исполнилось. А жить надо дальше, ребенка кормить/одевать/лечить, а денег нет, профукала. Не выйдет такая мама в окно?

Тоже самое хотела написать. 

Как мама ребенка с ОВЗ могу сказать, что сто раз думаю, куда потратить деньги, съем себя, если вдруг пойму, что купила какую-то ерунду и из-за этого теперь мне не хватит на занятия в бессейне или на что-то еще для здоровья ребенка. 

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Тоже самое хотела написать. 

Как мама ребенка с ОВЗ могу сказать, что сто раз думаю, куда потратить деньги, съем себя, если вдруг пойму, что купила какую-то ерунду и из-за этого теперь мне не хватит на занятия в бессейне или на что-то еще для здоровья ребенка. 

Ну не все же там мамы детей с овз. Может кто-то норм зарабатывает и может позволить себе потратить на ерунду

5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Штош она не предвидела или не загадала, чтобы не прищучили🤣🤣🤣

Ну как сказать. 

У меня сейчас круг общения - мамы детей с овз и инвалидностью. 

Собственно, это и есть мой общий интерес с той знакомой. 

И именно эти мамы много ходят на подобные мероприятия. 

Лучше бы эти деньги на реабилитацию ребёнка потратили. 

Автор пишет, что та знакомая ориентирована именно на мам детей с ОВЗ.

3 часа назад, Горлица сказал(а):

А с другой стороны , через некоторое время, та же самая мама поймёт , что помощи не получила , денег нет , и это только усилит её желание выйти в окно.

• Нравится 3

А эти курсы смм или эти запуски (до сих пор не поняла что это такое:D) , на которых блогеры делают огромные деньги, а "ученики" потом выплачивают кредит или рассрочку за обучение и результата ноль. 

А карта желаний...:D

Короче в нете  полный шлак всего...

• Нравится 1
(изменено)
10.05.2024 в 19:57, Марина❤️❤️ сказал(а):

Я бы с тобой согласилась, если б это делали для мам бесплатно. Но с них сдирают за эту чушь зачастую последние деньги, которые могли бы пойти на реабилитацию ребенку.

А если бэбипланки отдадут последние деньги за типа гарантированное похудение и в надежде выиграть путевку, а оно хоп - не исполнилось. Будет ли тебя мучить совесть?

Изменено пользователем Кича

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...