Минерва1201 9 мая Поделиться 9 мая Сколько у вас стоит к примеру просто молоко? И т.д. Без ругани... просто интересно где что почём У нас молоко 99 центов. На днях была скидка 79 центов Литр Ссылка на это сообщение
Кича 9 мая Поделиться 9 мая Нельзя 80 рублей в пакете. В бутылках 100, в коробках дороже. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая Только что, Кича сказал(а): Нельзя 80 рублей в пакете. В бутылках 100, в коробках дороже. В смысле - нельзя)))??? Ну я про самое дешовое))) У нас тоже есть дороже. Но про то что можно купить нам бедным ))) Ссылка на это сообщение
Sofiane 9 мая Поделиться 9 мая 128 руб за литр, мы сразу берём в пакетах по 4 литра. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая Тема именно для бедных) насколько можно выжить в этом мире. В любой стране, кто здесь отпишется. Только что, Sofiane сказал(а): 128 руб за литр, мы сразу берём в пакетах по 4 литра. А сколько это в евро/центах на литр? Ссылка на это сообщение
Sofiane 9 мая Поделиться 9 мая 1 минуту назад, Минерва2 сказал(а): Тема именно для бедных) насколько можно выжить в этом мире. В любой стране, кто здесь отпишется. А сколько это в евро/центах на литр? Наш доллар 67 руб стоит, примерно 1.90 канадских выходит Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 мая Поделиться 9 мая Самое дешевое 2,5 процента 60 р литр. Но нужно сравнивать цены хотя бы с медианной зарплатой. Без учёта доходов они ни о чем не говорят 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая Только что, Sofiane сказал(а): Наш доллар 67 руб стоит, примерно 1.90 канадских выходит Сложно. Ну, европейские евро выходит 1,30? Ну, дороже, чем у нас . Считаю , хорошо дороже 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): 0.65 евро примерно Смотря какое Я про самое дешёвое. Круто. У нас самое дешёвое 99 центов. Это без скидок. Бывают скидки, но до 65 не доходит даже со скидками. А яйца? У нас самые дешёвые без скидок 1,99 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая Только что, ElvieElly сказал(а): Яйца 110-140 р наверно Ну да про десяток. В евро это...? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая Только что, Кича сказал(а): 100 р. десяток Примерно 1 евро? Даже меньше?Ну, круто. У нас вот на работе предложили обед (салат, мясо, десерт, гарнир) за 4 евро. Думаю, вроде круто! Надо соглашаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Ир4ик31 9 мая Поделиться 9 мая 0,45€ где то за самое дешёвое молоко в пакете 0.9 литра. Республика Беларусь. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Минерва2 1 дес 1 евро примерно В два раза дешевле наших!!! Супер))) не, ну классно, просто интересно... просто к чему я?!))) многие жалуются с одной и с другой стороны... и я не могу понять, где же хреновее))) извините, но у нас вроде не плохо, у вас тоже.... хочу знать правду. Ссылка на это сообщение
Коот 9 мая Поделиться 9 мая 31 минуту назад, Минерва2 сказал(а): В смысле - нельзя)))??? Ну я про самое дешовое))) У нас тоже есть дороже. Но про то что можно купить нам бедным ))) Молоко натуральное или вода молочного цвета? 1% или 2,5%, или 3,2%, или 4-6%? С доставкой или без? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 мая Поделиться 9 мая 6 минут назад, Минерва2 сказал(а): В два раза дешевле наших!!! Супер))) не, ну классно, просто интересно... просто к чему я?!))) многие жалуются с одной и с другой стороны... и я не могу понять, где же хреновее))) извините, но у нас вроде не плохо, у вас тоже.... хочу знать правду. Может у вас экологичные?) у нас и дешевле 1 е есть,те которые поменьше Зато у вас шмотки дешевле, те же кофе, шоколад, порошки Пиво, алко у вас тоже часто дешевле Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая 4 минуты назад, Коот сказал(а): Молоко натуральное или вода молочного цвета? 1% или 2,5%, или 3,2%, или 4-6%? С доставкой или без? Обычное самое дешёвое 3.2% с магазина Ссылка на это сообщение
Коот 9 мая Поделиться 9 мая 9 минут назад, Минерва2 сказал(а): В два раза дешевле наших!!! Супер))) не, ну классно, просто интересно... просто к чему я?!))) многие жалуются с одной и с другой стороны... и я не могу понять, где же хреновее))) извините, но у нас вроде не плохо, у вас тоже.... хочу знать правду. Правда в том, что и молоко натуральное и цены дешевле, но всё это не устраивает. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 мая Автор Поделиться 9 мая 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Может у вас экологичные?) у нас и дешевле 1 е есть,те которые поменьше Зато у вас шмотки дешевле, те же кофе, шоколад, порошки Пиво, алко у вас тоже часто дешевле Интересное мнение))) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 9 мая Поделиться 9 мая @Минерва2 Вы где? У нас самое дешёвое молоко 1.1 евро/литр если со стикером. Дорогое без стикера 1.8 евро. Самое дорогое не знаю. Минимальная з/п фуллтайм 1200-1300. Ссылка на это сообщение
//sini4ka// 9 мая Поделиться 9 мая Кишинев, Молдова. За 930мл в бутылке - 1,21$, за 1л в пакете - 0,9$. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт