Лесюндра 10 мая Поделиться 10 мая 1 час назад, Коот сказал(а): Я специально переспросила % жирности Дело не в жирности. Самое дешевле молоко продают 2,5-3,2 процента, но оно намного дешевле ультрапака. Даже 4 процента дешевле ультрапака 2,5-3,2 Ссылка на это сообщение
Цитрус 10 мая Поделиться 10 мая Мой прошлый заказ. Тут и молоко, и курица, и гречка. 10 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Так а смысл продажи? Человек прекдоннго возраста так и останется жить в той же квартире. Если продавать то надо что-то купить такое нормальное где б пенсионер мог жить, и это не плешивый сарай, а нормальное сухое жильё с доступом хотя бы к инфраструктуре. Поэтому нерелевантно - продать. Продать можно если только две квартиры-в одной жить, а на вырученные от продажи второй кв оплачивать еду коммуналку и врачей. И то не продают, а отдают детям как стартовый капитал Что-то я ничего не поняла. Тут про конкретный пример шла речь - что продали выданное жилье и купили получше. Сарай, где не сухо и не тепло - это о чем? Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 10 мая Поделиться 10 мая Сливочное масло дорогучеё какое, это масло одарённых воодушевленных коров или среднестатическая цена на сливочное масло? Ссылка на это сообщение
Цитрус 10 мая Поделиться 10 мая Там в сером кружочке количество написано. Обычная цена на масло - 1 кг 1000 р 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 10 мая Поделиться 10 мая @Ласточка моя так за 2 же))) У нас 800-900 за килограмм. Я беру по полкило местное черноморский молокозавод. Люблю их молочку 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 мая Поделиться 10 мая 3 часа назад, Молния09 сказал(а): Подтвержу, по регионам кроме Москвы и Питера в среднем 40-30 тыс. Причем в регионах есть какая-то заколдованная цифра 200 тыс, больше которой тебе никогда не заплатят, даже если ты директор крупного завода, ну может кое где есть единичные случаи, а уж если собственники бизнеса местные, то и того меньше. В Москве и Питере уже совсем другой расклад. Откуда вот вы берёте эту статистику?) Я из маленького города родом. Около 300 тыс жителей. Сейчас переехала в Краснодар. Вот у оставшихся в городе подруг зарплаты совсем не 30-40. Одна квартиру недавно купила в Москве почти без ипотеки. При том, что в Краснодаре она тоже купила, но не хочет сюда переезжать. Квартирантов просто пустила. Мужа нет, родителей богатых тоже нет. Работает парикмахером. Вторая без мужа (в разводе) спокойно детей возит на море каждый год, заезжает погостить. Но ей правда детское пособие ещё платят около 30 на 2-х детей. Неплохое дополнение к зарплате и алиментам. Ипотеку на 2-ку она уже выплатила, кстати. Третья подруга вообще не впишется в Ваше представление) Но они с мужем работают программистами. И клиенты по всей стране. Все зависит не от города проживания, наверное все же. А от личных качеств. Кто-то умеет зарабатывать, кто-то нет. Ссылка на это сообщение
Кича 10 мая Поделиться 10 мая Новые сказки от Светы золотые ножницы: парикмахер купила две хаты, включая Москву, без ипотек 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 мая Поделиться 10 мая 12 минут назад, Кича сказал(а): Новые сказки от Светы золотые ножницы: парикмахер купила две хаты, включая Москву, без ипотек Без детей? Охотно верю Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 мая Поделиться 10 мая (изменено) 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Без детей? Охотно верю Все с детьми. У той которая парикмахер одна дочь. У остальных по двое. 25 минут назад, Кича сказал(а): Новые сказки от Светы золотые ножницы: парикмахер купила две хаты, включая Москву, без ипотек Кич, мне жаль, что для тебя обычная жизнь стала сказкой) Не спорю, конечно, что у каждого своё окружение ещё. У меня такое. И для меня не сказка это, так как теперь приходится по-дружбе нянькаться с квартирантами подруги) Уговорила на свою голову тут хату брать. Изменено 10 мая пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 мая Поделиться 10 мая Вот стоимость с доставкой (доставка включена в стоимость) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 мая Поделиться 10 мая 1 час назад, Коот сказал(а): Вы правы самая дешёвая. Ну нет, Лебедянь средней ценовой. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 мая Поделиться 10 мая Кстати, много продают 0,9, а не литр, поэтому прибавить к ценам десятку. Ссылка на это сообщение
Кича 10 мая Поделиться 10 мая Только что, Svettlana сказал(а): Все с детьми. У той которая парикмахер одна дочь. У остальных по двое. Кич, мне жаль, что для тебя обычная жизнь стала сказкой) Не спорю, конечно, что у каждого своё окружение ещё. У меня такое. Закрывайте тему, вы просто все не умеете работать. Ибо наше вселенское мерило - подружка-парикмахерша - мать-одиночка из маленького города уже при двух квартирах, а вы тут все молоко считаете. 2 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 10 мая Поделиться 10 мая Ну вот внизу молоко по 49коп,почему все пишут цены с верхних полок? Вопрос был в самом дёшевом молоке 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 мая Поделиться 10 мая 56 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Сливочное масло дорогучеё какое, это масло одарённых воодушевленных коров или среднестатическая цена на сливочное масло? Это из дорогих. Килограмм 800-1000 рэ обычно Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 мая Поделиться 10 мая 1 минуту назад, Кича сказал(а): Закрывайте тему, вы просто все не умеете работать. Ибо наше вселенское мерило - подружка-парикмахерша - мать-одиночка из маленького города уже при двух квартирах, а вы тут все молоко считаете. Почему? Вы же все тоже удачливые и состоявшиеся тётки. Это в РФ одни неудачницы же остались. На молоко кредит берём 😂 1 Ссылка на это сообщение
Кича 10 мая Поделиться 10 мая Только что, Svettlana сказал(а): Почему? Вы же все тоже удачливые и состоявшиеся тётки. Это в РФ одни неудачницы же остались. На молоко кредит берём 😂 Смех смехом, а закредитованность растет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 мая Поделиться 10 мая 3 минуты назад, Кича сказал(а): Закрывайте тему, вы просто все не умеете работать. Ибо наше вселенское мерило - подружка-парикмахерша - мать-одиночка из маленького города уже при двух квартирах, а вы тут все молоко считаете. Да я тоже. На прошлом мероприятии у нас был вип сегмент. Дяди на Поршах. И какие же красавчики! И тетеньки там были. В общем, взгрустнулось, почему я не могу купить новый Порш за 250.5 тыщпыщ где я повернула не туда? Ссылка на это сообщение
Молния09 10 мая Поделиться 10 мая 37 минут назад, Svettlana сказал(а): Откуда вот вы берёте эту статистику?) Я курирую несколько сетевых компаний, и все зарплаты знаю, это моя работа. Я беру в расчет именно наемных работников, а не тех, кто работает на себя и умеет зарабатывать. Сказано же было - "зарплата". 2 Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 мая Поделиться 10 мая (изменено) 10 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Ну вот внизу молоко по 49коп,почему все пишут цены с верхних полок? Вопрос был в самом дёшевом молоке У нас тоже есть по 46 молоко Сметанин. Но я его не считаю молоком, так как оно вроде не оно )) А нормальное у нас Коровка из кореновки, агрокомплекс в пакете 56-65, но это 900 грамм. Клубника сегодня 250 7 минут назад, Кича сказал(а): Смех смехом, а закредитованность растет. При чем не только в РФ 6 минут назад, Молния09 сказал(а): Я курирую несколько сетевых компаний, и все зарплаты знаю, это моя работа. Я беру в расчет именно наемных работников, а не тех, кто работает на себя и умеет зарабатывать. Сказано же было - "зарплата". Но у людей она бывает не одна. Сейчас мало кто имеет один доход. И поэтому сложно говорить о какой- то статистике. Скорее о доходах можно судить по расходам. По имуществу)) Изменено 10 мая пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение
Лейна 10 мая Поделиться 10 мая 1 час назад, Коот сказал(а): Точно Лебедянь. Есть такое. Один раз 3 года назад как приехала взяла, больше эту продукцию не беру. Но признаю, Вы правы самая дешёвая. Ну ок. Лебедянь не нравится. Домик в деревне жирностб 3,4-4,5% тоже 1,4 литра 126 рублей Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 10 мая Поделиться 10 мая 12 минут назад, Кича сказал(а): Закрывайте тему, вы просто все не умеете работать. Ибо наше вселенское мерило - подружка-парикмахерша - мать-одиночка из маленького города уже при двух квартирах, а вы тут все молоко считаете. Та не говори.. Как мыльными сериалами объелись.. И ещё дезориентируют "а вы не умеете работать и деньги косить" потому что от подруг наслышались. А простой человек читает и мысли крадутся будто он чучело какое-то по жизни) 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 10 мая Поделиться 10 мая (изменено) Первые 2 честный литр. Все равно дешевле, чем вы пишите. Изменено 10 мая пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт