Liya15 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь ломался ремешок безопасности на детском трёхколёсном велосипеде с ручкой? Те, которые на плечиках , они есть. Порвался именно тот, что крепится на сиденье... Везде продают универсальные ремешки, но они не проходят к велосипеду по отверстию. Подскажите, может кто сталкивался, может где то смогут починить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Купите тот, что не проходит (большой, как я понимаю), распорите ремень, протащите ремень через держатель с другой стороны и заново зашейте. Ну или в сервис колясочный обратитесь, у них есть свои запасы, как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Ремни разной ширины есть в любом магазине для рукоделия, либо на ВБ/озон. Пришить могут в ремонте обуви(дом быта). Но там такими руками будут ремонтировать…Вам точно не понравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 мая 2024 Автор Поделиться 10 мая 2024 @NskMsk на озон и Вайлдберриз смотрела, не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @NskMsk на озон и Вайлдберриз смотрела, не нашла Сколько там ширина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 мая 2024 Автор Поделиться 10 мая 2024 @NskMsk где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 37 минут назад, Liya15 сказал(а): @NskMsk где? Ширина отверстия в сидушке на вашем фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 мая 2024 Автор Поделиться 10 мая 2024 (изменено) @NskMsk я не знаю, но она не универсальная.... Гораздо уже Изменено 10 мая 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Liya15 вы можете линейкой/рулеткой/сантиметром подойти к сидушке и измерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @NskMsk Конечно не может. Она такие опасные приборы дома не держит Не знаю зачем такому ребенку взрослому ремни в велике. Ни разу не пользовалась , начали ездить в 1.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 17 минут назад, Плодожор сказал(а): @NskMsk Конечно не может. Она такие опасные приборы дома не держит Я уже это поняла. У них только ножницы рядом с разбитым ртутным градусником 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 мая 2024 Автор Поделиться 10 мая 2024 @Плодожор у нас Сидушка велика немного итак вниз с наклоном. Если не держать ремнем, попа скатывается. @NskMsk сейчас не могу уже, поздно. @NskMsk а зачем мне измерять? Вы что то посоветуете или подскажете где можно такие купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 11 часов назад, Liya15 сказал(а): @NskMsk сейчас не могу уже, поздно. @NskMsk а зачем мне измерять? Вы что то посоветуете или подскажете где можно такие купить? Может и подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт