Перейти к публикации

ГСГ. Проверка труб.

Полезные сообщения

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Да потому что спазмы не редкое явление 

И если гипотетически никаких предпосылок к непроходимости не было, то скорее всего ее и нет

Были - экс, воспаление, спаечный процесс. После родов ещё две проверки делала - результат тот же.

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Нормальный врач перед стимуляцией отправит женщину на проверку труб, а мужчину на спермограмму. Протокол такой. Бежать от врача надо, если стимулирует не убедившись, что трубы проходимы. В случае автора по предыдущим вопросам сразу понятно, что врач никакущая

Не соглашусь. Если были беременности в течение последнего года - полутора, на ГСГ (гистеросальпингография) перед стимуляцией не отправляют. У меня было так. Да и сама бы я не пошла, даже если бы настаивали. Там на этот счёт есть какой-то срок по протоколам.

А по поводу врача автора - нормальный врач в возрасте автора вряд ли занимался бы тем, чем занимается. С другой стороны, не очень понятно, на что сама автор согласна, а на что нет. Но в любом случае КПД от таких действий будет низкий.

3 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

Не соглашусь. Если были беременности в течение последнего года - полутора, на ГСГ (гистеросальпингография) перед стимуляцией не отправляют. У меня было так. Да и сама бы я не пошла, даже если бы настаивали. Там на этот счёт есть какой-то срок по протоколам.

А по поводу врача автора - нормальный врач в возрасте автора вряд ли занимался бы тем, чем занимается. С другой стороны, не очень понятно, на что сама автор согласна, а на что нет. Но в любом случае КПД от таких действий будет низкий.

Ясно, что если была беременность недавно, то трубы проходимы. Но это ж не случай автора. 

@Ev-a Iv конда лежала в больнице, там врач сказала, что так часто бывает. Вы пойдете на лапару? 

@Ev-a Iv ничем она не поможет, если проблема не в этом)) в моем случае сказали не проходима правая, пошла на лапару, все в норме с трубами, по мне довольно сомнительное исследование. Но да, почти безболезненное. Но и бесполезное))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...