Перейти к публикации

хгч ,(умоляю ,напишите свой комментарий )

Полезные сообщения

Девочки пожалуйста поддержите комментарием ,,сдала я опять хгч,может не стоило не знаю .уже по узи было плодное яйцо на 5 н 3 д по месячным 6 мм.
Хгч был таков :02.05-404
04:833
06:1523
10.05:4037

очень переживаю что с 06 по 10 число вырос так .

После 1000 он замедляет немного рост и удваивается больше чем за 48 часов. Да и больше можно не сдавать. С такими значениями уже по УЗИ смотреть как развивается беременность 

После 1200 скорость прирост падает и нормой считается удвоение каждые 72-96 часов. У вас всё хорошо, расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности. И хватит уже колоть себе вены

• Нравится 2

@Karri909090

Вроде нормально вырос ведь? 

@Вероника Мориэль хорошо вырос. Если переживаете, то внесите свои значения в калькулятор хгч и убедитесь, что у вас всё в пределах нормы

Не парьтесь. Наблюдала у подруги Б, когда хгч рос как попало (рос, но не удваивался). Вон дочка 5 лет бегает. У меня хгч рос хорошо и замершая. 

Оставить уже вены в покое! Спокойствия вам это всё равно не дает! 

@Nadic6 можно тогда у меня вопрос, у меня удваивался каждые 24 часа и даже больше чем удваивался?

@Zabava33 девочки) хгч никому не должен ничего, он может расти  скачками, хгч это тест на беременность, если он маленький, да, можно сдать в динамике, но когда хороший и трёхзначный, смысла нет, дальше только узи, на узи можно через неделю после задержки

Я сделала один раз и потом узи, когда сдаёшь динамику только нервничаешь больше и все

@Karri909090 у вас все хорошо, не сдавайте больше, через недельку уже и сердце можно услышать 

• Нравится 1

@Татьяна1988 а как же нормы, они же не с потолка взяты)

(изменено)

@Zabava33 вы их видели? Там разброс в тысячи и у каждого свой организм, хотите мониторе его если не жалко Вен и денег и нервов

@Zabava33 я просто говорю это тк сама занималась ерундой такой же, хотя все понятно всегда, либо бхб либо развивающаяся, а как развивается это только узи 

Изменено пользователем Татьяна1988

10 часов назад, Zabava33 сказал(а):

@Nadic6 можно тогда у меня вопрос, у меня удваивался каждые 24 часа и даже больше чем удваивался?

Значит хорошая имплантация 

@Karri909090 не переживайте,всё будет хорошо🌸

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...