ВераВерит 11 мая Поделиться 11 мая Мне кажется нужен уже. Но страшно, вроде рановато поры закупоривать химией. Может кто то походил уже и нашел натуральный хороший дезодорант для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) У дочки такой, после тренировок был уже резкий запах пота. Сейчас наносит утром после душа, тренировка после обеда - запаха нет. Сам по себе имеет довольно сильный запах, даже немного мужской, я сначала расстроилась, но на теле быстро выветривается. От пота не спасает, убирает именно запах. Пятен не оставляет ни на белых, ни на чёрных вещах. Изменено 11 мая пользователем *Ма**Ма* 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 мая Поделиться 11 мая Была тут уже тема, я купила по советам такой, но по эффктивности он не очень. Потом купила такой, он больше нравится  2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) @*Ма**Ма* да, читала, что именно алюминий портит одежду, особенно белую. У меня был подарочный Гарнье, без алюминия, супер, но больше такого не выпускают, упакова та же, а эффект другой. Теперь купила Нивею без алюминия и вот то же: убирает запах, но не пот, т. е. поры не закупориваются. А я чот на старости лет, если забегаюсь, потею как свин (много лет декрета проблемы не было). Изменено 11 мая пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 11 мая Поделиться 11 мая Никогда не пользуйтесь другими,только кристаллом,но нужно все равно состав читать,или используйте жженые квасцы,они в аптеке продаются,их просто растворить вводе и распылять на подмышки,можно стопы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 11 мая Поделиться 11 мая Гринвей - натуральный дезодорант для тела. Полностью наиуральный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 11 мая Поделиться 11 мая Кристалл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 11 мая Поделиться 11 мая Если нужен натуральный, то кристалл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 11 мая Автор Поделиться 11 мая А разве кристалл это не алюминиевые квасцы? Я не разбираюсь, но слово алюминий звучит не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 11 мая Поделиться 11 мая Кристалл 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 14 мая Поделиться 14 мая @ВераВерит да алюминий во всех кристаллах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт