Мурлынька 11 мая Поделиться 11 мая В этом году особенно интересует. У меня уже 2 месяца камеральная проверка. В прошлом году через 2 недели уже сумму к вычету зачислили после подачи заявления. В позапрошлом году через 1,5 месяца. Понятное дело, что стандартные сроки 3 месяца + 1 месяц. Интересно у кого как в этом году...))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 мая Поделиться 11 мая Ровно 3 недели с дня подачи до зачисления денег. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 мая Поделиться 11 мая В прошлом году 4 месяца имущественный, в этом меньше двух недель социальный. 1 Ссылка на это сообщение
Ждуня 11 мая Поделиться 11 мая 23 января подала заявление на инвестиционный налоговый вычет в упрощённом порядке, 1 марта получила деньги. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая Поделиться 11 мая Подруга на днях получила, хвалила, что быстро, проверка +зачисление чуть менее месяца заняли 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) Смотря на что. Я за лечение получила очень быстро- 8 дней с момента подачи заявления и до дня поступления денег на карту. А вот за покупку дома муж уже 2 месяца ждёт вычет ...пока тишина, идёт проверка🤷 Изменено 11 мая пользователем Aksenova 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 мая Поделиться 11 мая Пошла посмотрела. В этом году подала 9 марта (у меня имущественный вычет). 25 марта мне позвонили, сказали надо кое-что подправить, я сразу же подала уточненку и 01 апреля получила деньги. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 мая Автор Поделиться 11 мая 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Пошла посмотрела. В этом году подала 9 марта (у меня имущественный вычет). 25 марта мне позвонили, сказали надо кое-что подправить, я сразу же подала уточненку и 01 апреля получила деньги. Я в прошлом году вообще проворонила. В сентябре написала жалобу, что написано "исполнено" а денег не было. А оказалось они через 2 недели зачислили. Это получается февраль. 8 февраля подала на имущественный, 22 зачислили. Выписки поднимала искала сумму. В этом вот подвисло всё. А я туж понадеялась, как тогда быстро удастся 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) @Мурлынька в этом году очень быстро, недели 2 максимум. Социальные. Имущественный я на работе всегда получала. Изменено 11 мая пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 11 мая Поделиться 11 мая Около 3х недель от подачи декларации до зачисления денег. И проценты по ипотеке и за лечение. 1 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 11 мая Поделиться 11 мая За покупку недвижимости-быстро, за месяц все пришло. У мужа также 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 11 мая Поделиться 11 мая 11 апреля отправила декларацию, жду до сих пор. Подруга отправила в марте, через 2 недели получила вычет 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 11 мая Поделиться 11 мая У меня и у соседки имущественный в этом году 1.5 месяца. Я впервые, у нее в те года было быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 11 мая Поделиться 11 мая За лечение в этом году подала 16 марта, 3 мая получила 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 мая Поделиться 11 мая Тоже в марте отправила, максимум через 3 недели цже ппишли, я не сразу заметила, нв том счете нет уведомлений 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 11 мая Поделиться 11 мая В этом году около месяца, но обычно 3-3,5 мес было каждый год. Исключение и рекорд был только в 22 году - в пятницу подала декларацию, в среду на следующей неделе перевели деньги. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать) 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 11 мая Поделиться 11 мая Я обычно в конце года подаю. В прошлом году меньше недели прошло с момента подачи до денег на счёте. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 11 мая Поделиться 11 мая До 3 месяцев осталось 3 дня, воз и ныне там 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) Меньше двух недель, может уже и через неделю, у меня фитнес и лечение. А и инвестиции ещё. Изменено 11 мая пользователем sappfire Ссылка на это сообщение
Oksanko 12 мая Поделиться 12 мая в этом году 3 недели, имущественный и за лечение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт