Furlitta 11 мая Поделиться 11 мая Девочки, сегодня 4 дпп пятидневочки отличного качества. Был крио на згт. Мои руки конечно начали чесаться сделать тест. Сделала, он кристально чист. Вопрос следующий, кто начал рано мониторить тексты и хгч, какие были на 4-5 дпп? И на самом ли деле, что в моче хгч меньше чем в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 мая Поделиться 11 мая 1 час назад, Furlitta сказал(а): И на самом ли деле, что в моче хгч меньше чем в крови? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 11 мая Поделиться 11 мая На 5 ДПП двух пятидневок был призрак на вечернем тесте. ХГЧ на следующий день сдала, 13 единиц. На 4 ДПП вы, наверное, рано сделали. Удачи🐞🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 мая Поделиться 11 мая На 4 дпп был кристально чистый, на 5 дпп первая тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) На 5дпп призрак утром, полоска поярче чуть вечером. У меня хгч на 5дпп был 3,86 тесты такое могут и не взять Изменено 11 мая пользователем Glorika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 мая Поделиться 11 мая 1 пятидневка. Хгч на на 3 дпп 1,1, отслеживала выход хгч . Полоски на тестах не исчезали , на 4 дпп чуть ярче стали . Думала ерунда, реагент . На 5 дпп не было сомнений, на 6 дпп хгч 38.8 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 мая Автор Поделиться 12 мая 12 часов назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): На 5 ДПП двух пятидневок был призрак на вечернем тесте. ХГЧ на следующий день сдала, 13 единиц. На 4 ДПП вы, наверное, рано сделали. Удачи🐞🍀 А утренний делали? Сегодня утром сделала пусто. Как-то паника накатывает 10 часов назад, Леди Феникс сказал(а): На 4 дпп был кристально чистый, на 5 дпп первая тень. Поняла вас,утром сделала пока пусто. Очень надеюсь увидет такую тень 9 часов назад, Glorika сказал(а): На 5дпп призрак утром, полоска поярче чуть вечером. У меня хгч на 5дпп был 3,86 тесты такое могут и не взять Говорят тесты даже минимум тенью могут показать. Утром сделала пока пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 12 мая Поделиться 12 мая @Furlitta нет, утром не делала, не было. Тест только после работы просто купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 12 мая Поделиться 12 мая 4 часа назад, Furlitta сказал(а): А утренний делали? Сегодня утром сделала пусто. Как-то паника накатывает Поняла вас,утром сделала пока пусто. Очень надеюсь увидет такую тень Говорят тесты даже минимум тенью могут показать. Утром сделала пока пусто Ну вот я утром сдала хгч 5дпп был 3,86 тест не брал, вечером уже тень была видная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 мая Автор Поделиться 12 мая 2 часа назад, Glorika сказал(а): Ну вот я утром сдала хгч 5дпп был 3,86 тест не брал, вечером уже тень была видная Спасибо вам за ответ. Вечером повторю тест. Я вообще тестоманка ещё та. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka// 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) Я делала с 1 дпп))) ну чтоб точно было видно, что нет реагентов. На 4 дпп увидела серую тень (под углом), на 5 дпп призрак, дальше медленно ярчал, у меня часов в 11-12 дня тест был ярче, чем на утреннюю мочу. Ну и в моче конечно концентрация меньше. У меня при ХГЧ 125 на тесте была бледнехонькая полоска. На тестах 5-6-7 дпп Изменено 13 мая пользователем Karamelka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) 11.05.2024 в 14:28, Furlitta сказал(а): Девочки, сегодня 4 дпп пятидневочки отличного качества. Был крио на згт. Мои руки конечно начали чесаться сделать тест. Сделала, он кристально чист. Вопрос следующий, кто начал рано мониторить тексты и хгч, какие были на 4-5 дпп? И на самом ли деле, что в моче хгч меньше чем в крови? У меня на 4 и 5 день тест был с двумя полосками - это остатки уколов хгч. Потом пустые и на 9дпп показал уже результат на тесте, который определяет Б на раннем сроке. Ре так и сказала, раньше 9 дня не делать. Изменено 13 мая пользователем IIkate 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 13 мая Автор Поделиться 13 мая 17 минут назад, IIkate сказал(а): У меня на 4 и 5 день тест был с двумя полосками - это остатки уколов хгч. Потом пустые и на 9дпп показал уже результат на тесте, который определяет Б на раннем сроке. Ре так и сказала, раньше 9 дня не делать. А я сделала вчера тест утром , был пустой это 5 дпп. А вечером появилась вторая полоска, еле заметная. Сегодня утром три разных теста тоже выдали полоску вторую//. Сдала хгч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 13 мая Поделиться 13 мая @Furlitta Поздравляю! Пусть прикрепится посильнее и держится за маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 13 мая Автор Поделиться 13 мая 2 часа назад, Karamelka// сказал(а): Я делала с 1 дпп))) ну чтоб точно было видно, что нет реагентов. На 4 дпп увидела серую тень (под углом), на 5 дпп призрак, дальше медленно ярчал, у меня часов в 11-12 дня тест был ярче, чем на утреннюю мочу. Ну и в моче конечно концентрация меньше. У меня при ХГЧ 125 на тесте была бледнехонькая полоска. На тестах 5-6-7 дпп Вот у меня такие же полосочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 14 мая Автор Поделиться 14 мая 23 часа назад, Furlitta сказал(а): Вот у меня такие же полосочки))) У меня такие же. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт