Furlitta 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 Девочки, сегодня 4 дпп пятидневочки отличного качества. Был крио на згт. Мои руки конечно начали чесаться сделать тест. Сделала, он кристально чист. Вопрос следующий, кто начал рано мониторить тексты и хгч, какие были на 4-5 дпп? И на самом ли деле, что в моче хгч меньше чем в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 1 час назад, Furlitta сказал(а): И на самом ли деле, что в моче хгч меньше чем в крови? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 На 5 ДПП двух пятидневок был призрак на вечернем тесте. ХГЧ на следующий день сдала, 13 единиц. На 4 ДПП вы, наверное, рано сделали. Удачи🐞🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 На 4 дпп был кристально чистый, на 5 дпп первая тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 (изменено) На 5дпп призрак утром, полоска поярче чуть вечером. У меня хгч на 5дпп был 3,86 тесты такое могут и не взять Изменено 11 мая 2024 пользователем Glorika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 1 пятидневка. Хгч на на 3 дпп 1,1, отслеживала выход хгч . Полоски на тестах не исчезали , на 4 дпп чуть ярче стали . Думала ерунда, реагент . На 5 дпп не было сомнений, на 6 дпп хгч 38.8 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 мая 2024 Автор Поделиться 12 мая 2024 12 часов назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): На 5 ДПП двух пятидневок был призрак на вечернем тесте. ХГЧ на следующий день сдала, 13 единиц. На 4 ДПП вы, наверное, рано сделали. Удачи🐞🍀 А утренний делали? Сегодня утром сделала пусто. Как-то паника накатывает 10 часов назад, Леди Феникс сказал(а): На 4 дпп был кристально чистый, на 5 дпп первая тень. Поняла вас,утром сделала пока пусто. Очень надеюсь увидет такую тень 9 часов назад, Glorika сказал(а): На 5дпп призрак утром, полоска поярче чуть вечером. У меня хгч на 5дпп был 3,86 тесты такое могут и не взять Говорят тесты даже минимум тенью могут показать. Утром сделала пока пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 12 мая 2024 Поделиться 12 мая 2024 @Furlitta нет, утром не делала, не было. Тест только после работы просто купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 12 мая 2024 Поделиться 12 мая 2024 4 часа назад, Furlitta сказал(а): А утренний делали? Сегодня утром сделала пусто. Как-то паника накатывает Поняла вас,утром сделала пока пусто. Очень надеюсь увидет такую тень Говорят тесты даже минимум тенью могут показать. Утром сделала пока пусто Ну вот я утром сдала хгч 5дпп был 3,86 тест не брал, вечером уже тень была видная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 мая 2024 Автор Поделиться 12 мая 2024 2 часа назад, Glorika сказал(а): Ну вот я утром сдала хгч 5дпп был 3,86 тест не брал, вечером уже тень была видная Спасибо вам за ответ. Вечером повторю тест. Я вообще тестоманка ещё та. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka// 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 (изменено) Я делала с 1 дпп))) ну чтоб точно было видно, что нет реагентов. На 4 дпп увидела серую тень (под углом), на 5 дпп призрак, дальше медленно ярчал, у меня часов в 11-12 дня тест был ярче, чем на утреннюю мочу. Ну и в моче конечно концентрация меньше. У меня при ХГЧ 125 на тесте была бледнехонькая полоска. На тестах 5-6-7 дпп Изменено 13 мая 2024 пользователем Karamelka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 (изменено) 11.05.2024 в 14:28, Furlitta сказал(а): Девочки, сегодня 4 дпп пятидневочки отличного качества. Был крио на згт. Мои руки конечно начали чесаться сделать тест. Сделала, он кристально чист. Вопрос следующий, кто начал рано мониторить тексты и хгч, какие были на 4-5 дпп? И на самом ли деле, что в моче хгч меньше чем в крови? У меня на 4 и 5 день тест был с двумя полосками - это остатки уколов хгч. Потом пустые и на 9дпп показал уже результат на тесте, который определяет Б на раннем сроке. Ре так и сказала, раньше 9 дня не делать. Изменено 13 мая 2024 пользователем IIkate 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 17 минут назад, IIkate сказал(а): У меня на 4 и 5 день тест был с двумя полосками - это остатки уколов хгч. Потом пустые и на 9дпп показал уже результат на тесте, который определяет Б на раннем сроке. Ре так и сказала, раньше 9 дня не делать. А я сделала вчера тест утром , был пустой это 5 дпп. А вечером появилась вторая полоска, еле заметная. Сегодня утром три разных теста тоже выдали полоску вторую//. Сдала хгч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @Furlitta Поздравляю! Пусть прикрепится посильнее и держится за маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 2 часа назад, Karamelka// сказал(а): Я делала с 1 дпп))) ну чтоб точно было видно, что нет реагентов. На 4 дпп увидела серую тень (под углом), на 5 дпп призрак, дальше медленно ярчал, у меня часов в 11-12 дня тест был ярче, чем на утреннюю мочу. Ну и в моче конечно концентрация меньше. У меня при ХГЧ 125 на тесте была бледнехонькая полоска. На тестах 5-6-7 дпп Вот у меня такие же полосочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 23 часа назад, Furlitta сказал(а): Вот у меня такие же полосочки))) У меня такие же. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт