Перейти к публикации

УЗИ

Полезные сообщения

здравствуйте,сегодня нам по месячным 6 неделек .по узи все в норме ?если сердцебиение есть почему не дали слушать а только показывали в приближении как мерцает узисты не очень многословны ,спасибо за ответы 

IMG_2701.jpeg

IMG_2698.jpeg

@Darya3456 пя конечно не на 6 недель а на 4   А сердцебиение не всегда дают слушать на этом сроке 

@schamka 6 это акушерские недели ,по узи 5-6 акушерский срок ,а эмбриональные 3 недели 5 дней 

19 минут назад, schamka сказал(а):

@Darya3456 пя конечно не на 6 недель а на 4   А сердцебиение не всегда дают слушать на этом сроке 

Пя 5 мм в 5 нед. 9 мм это примерно 5.4 нед. Нормально все. Тем более ктр есть

@Darya3456 моя врач тоже только показывала как мерцает, не включала доплер. Ни к чему это на таком сроке. 

• Нравится 1

@Ola-la- , и мне доктор сказал, что она принципиально раньше 1 скрининга не включает сердцебиение. Там более мощный датчик нужен. Она притив. Но показала, как бьется

В 6 недель сердце только запустилось, все крохотное, его тяжело допплером поймать. Поэтому смотрят только мерцание обычно. Когда эмбрион побольше, уже включают. 

Все нормально у вас. 

До 1 скрининга всегда узисты настаивают не включать, тк очень маленький и вредно.

@Darya3456 думаю, ущисты немногословны тогда, когда все ок☺️если из не спрашивать, они и не соизволят прокомментировать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...