Darya3456 11 мая Поделиться 11 мая здравствуйте,сегодня нам по месячным 6 неделек .по узи все в норме ?если сердцебиение есть почему не дали слушать а только показывали в приближении как мерцает узисты не очень многословны ,спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 11 мая Поделиться 11 мая @Darya3456 пя конечно не на 6 недель а на 4 А сердцебиение не всегда дают слушать на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya3456 11 мая Автор Поделиться 11 мая @schamka 6 это акушерские недели ,по узи 5-6 акушерский срок ,а эмбриональные 3 недели 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 мая Поделиться 11 мая 19 минут назад, schamka сказал(а): @Darya3456 пя конечно не на 6 недель а на 4 А сердцебиение не всегда дают слушать на этом сроке Пя 5 мм в 5 нед. 9 мм это примерно 5.4 нед. Нормально все. Тем более ктр есть @Darya3456 моя врач тоже только показывала как мерцает, не включала доплер. Ни к чему это на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 мая Поделиться 11 мая @Ola-la- , и мне доктор сказал, что она принципиально раньше 1 скрининга не включает сердцебиение. Там более мощный датчик нужен. Она притив. Но показала, как бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 11 мая Поделиться 11 мая В 6 недель сердце только запустилось, все крохотное, его тяжело допплером поймать. Поэтому смотрят только мерцание обычно. Когда эмбрион побольше, уже включают. Все нормально у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 11 мая Поделиться 11 мая До 1 скрининга всегда узисты настаивают не включать, тк очень маленький и вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tveri4anka 13 мая Поделиться 13 мая @Darya3456 думаю, ущисты немногословны тогда, когда все ок☺️если из не спрашивать, они и не соизволят прокомментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт