Перейти к публикации

Ну и следующие траты)

Полезные сообщения

3 часа назад, Минерва2 сказал(а):

Насколько у вас хватает "смелости" и умения их осуществлять, не зависимо от общества, мужа, детей....

Какое дело обществу до моей скромной персоны? )))) 

Все что хотела, сделала и достигла, даже неожиданно больше. Все девчачьи приятности имеются, но бОльший жизненный импульс даёт другое. Бесценное, важное и такое дорогое. 

• Нравится 1

4000 абонемент в фитнес клуб. Еду ведь не считаем? 

Интересная тема, пришлось зайти в онлайн  банк, там все по категориям, взяла прям за год и разделила. Получилось у меня много на себя уходит.  Обучение 15 тыс. мес. Косметолог и всяческие маникюры массажи и парикмахерские в среднем 20, зал 10. Одежду отдельно не могу посчитать, я детское тоже с этой карты покупаю, за год с детским 470 тыс, охренеть конечно. 

(изменено)
16 часов назад, Минерва2 сказал(а):

Как вы можете определить  свои собственные желания и насколько у вас хватает "смелости" и умения их осуществлять, не зависимо от общества, мужа, детей....

Так понятнее?

Ну если речь о самостоятельныхх тратах, то я затеяла ремонт кухни, уже вложила 130 тысяч за месяц, и ещё выложу столько же в следующем. Финансы лично мои, желание и план ремонта лично мой. Значит это трата на себя. Исключая ремонт:В целом тысяч 10 трачу на себя (еда на работе, иногда парикмахер(раз в квартал 5000), иногда прикупить что-то по мелочи в гардероб), остальное это на ребёнка и бытовые расходы 

Изменено пользователем Nadezda141991

11.05.2024 в 23:28, Минерва2 сказал(а):

А какие расходы у вас на себя?в месяц. 

Ну, например, хобби, тренировки, развлечения с подругами ресторан, дискотеки....  косметика, маникюр... короче у каждого своё.... но сколько вы тратите исключительно на себя любимую?))))

У меня выходит около 200 евро. 

Сюда входит "базовый набор красоты" , маникюр не делаю, хобби нет:D в парикмахерскую раз в полгода)

что входит в базовый набор красоты у вас?) за такие деньги в парикмахерскую раз в полгода тогда конечно, даже на трусы наверное не остаётся с такими тратами не пойми на что.

если вам интересно то у меня 5-10 тысяч рублей , сюда входит салон красоты, ну и трусики бусики

(изменено)
1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

что входит в базовый набор красоты у вас?) за такие деньги в парикмахерскую раз в полгода тогда конечно, даже на трусы наверное не остаётся с такими тратами не пойми на что.

если вам интересно то у меня 5-10 тысяч рублей , сюда входит салон красоты, ну и трусики бусики

Я не поняла, для тебя это много или мало? Ну это для тебя не поми на что, для меня очень даже пойми. И на многое хватает.) ("многое" - это исходя из моих потребностей и желаний, можно даже сказать это "на всё":girl_bye:)

И это,если уж говорим о моих трусах, и с неким пренебрежением, то ко мне на ты... а то слишком лицимерно с твоей стороны выходит. 

А теперь распишу, что это "не пойми что" ))) парикмахерская 50 евро и того если разделить их на полгода, выйдет меньше 10 евро.

В базовый набор красоты, это если что-то захочу из косметических и уходовых  средств новенькое. Тоже совсем немного выходит. Так как всё основное нам очень много дарят на работе. Начиная от всей декоративной косметики,  хороших фирм, заканчивая парфюмом, и посерединке уходовая и гигиеническая косметика) и мужское и женское. Поэтому мне тут практически не на что тратиться.  И могу иногда прикупить красивое нижнее бельё, тоже не ежемесячно прям. 

Т.е. это всё от случая к случаю. Увидела - влюбилась -взяла)

Из постоянных только бассейн (50 евро абонемент на месяц) и  гулянья с подругой. (Тоже плюс минус 50 евро, примерно, выбираемся  один раз в месяц, по настроению, в клуб,   в соседние города и достопримечательности  или просто погулять по городу, позавтракать, пообедать или поужинать в красивых местах, в монастырь, в горы... на танцы) в общем, чисто девичьи гуляния

Ну как-то так у меня на данном этапе жизни. 

Изменено пользователем Минерва2

18 часов назад, Молния09 сказал(а):

Интересная тема, пришлось зайти в онлайн  банк, там все по категориям, взяла прям за год и разделила. Получилось у меня много на себя уходит.  Обучение 15 тыс. мес. Косметолог и всяческие маникюры массажи и парикмахерские в среднем 20, зал 10. Одежду отдельно не могу посчитать, я детское тоже с этой карты покупаю, за год с детским 470 тыс, охренеть конечно. 

Я когда в карте траты смотрю по их сортировкам, то думаю откуда столькооооо у меня столько нет)))))) чтобы тратить

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Минерва2 тут же все относительно, например, мы не знаем сколько ваш месячный доход, ведь от дохода и зависит сколько на себя потратишь, у всех разные запросы, кто то живет на пособие за границей, на подработку какую то, а кто то хорошо зарабатывает в достойной компании.

мне показалось что 200 евро много, да, исходя из нашего курса рубля 20000 рублей примерно в месяц многовато, и еще фактор есть семья дети или нет, вы одна, может поэтому у вас так много уходит, тк тратить не на кого больше.

про парикмахерскую вы видимо для красного словца написали, что вы там раз в полгода делаете- причесываетесь что ли?)))

красятся раз в месяц, стригутся так же примерно, что туда раз в полгода ходить, не понимаю.

и еще удивляет, что пишите сюда в своей валюте в темах, хотя можете на своих местных форумах так писать

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

20 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

@Минерва2 

про парикмахерскую вы видимо для красного словца написали, что вы там раз в полгода делаете- причесываетесь что ли?)))

красятся раз в месяц, стригутся так же примерно, что туда раз в полгода ходить, не понимаю.

Я хожу обычно раз в год вообще 😂

• Нравится 2

59 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я хожу обычно раз в год вообще 😂

что делать?)) откройте секрет

Только что, Кариеглазка сказал(а):

что делать?)) откройте секрет

Подравнивать волосы, 2 раза ещё каре стригла и потом год отращивала. Сейчас вообще не хочу длину убирать, только концы подравнять.  Вот надо идти, год примерно прошел )

Это муж со своей лысиной бегает каждый месяц в парикмахерскую ))

• Спасибо 1

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

@Минерва2 тут же все относительно, например, мы не знаем сколько ваш месячный доход, ведь от дохода и зависит сколько на себя потратишь, у всех разные запросы, кто то живет на пособие за границей, на подработку какую то, а кто то хорошо зарабатывает в достойной компании.

мне показалось что 200 евро много, да, исходя из нашего курса рубля 20000 рублей примерно в месяц многовато, и еще фактор есть семья дети или нет, вы одна, может поэтому у вас так много уходит, тк тратить не на кого больше.

и еще удивляет, что пишите сюда в своей валюте в темах, хотя можете на своих местных форумах так писать

А зачем стричься раз в месяц, если волос длинный? 

Я ради интереса посмотрела, 22.12.24 в последний раз стриглась у парикмахера

Красит меня сестра, да, раз в месяц примерно. 

А я  пишу просто поболтать, без глубокого анализа. Кстати, для своих заморочек и анализов, тоже можешь поискать другой форум или тему, тут ты ничего такого не найдёшь.... просто разговор практически не о чём.  ;)

Я не на лекции и диссертации не пишу. 

Про парикмахерскую, у меня длинный волос, хожу в полгода лишь освежить кончики. И тут тоже не стоит глубоко вдаваться в мыслительный процесс, если что))))  просто поделилась информацией)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...